2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の美少女「ジャップさぁ……君のチンポはいつになったら勃起するんだ?ボクをバカにしているのかい?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 10:52:30.138 ID:h/fcjKET0.net
俺「あぅう……も、もう勃って……」

海外の美少女「まさか、悪い冗談だな。ボクの国では10インチ(25.4cm)未満のものを勃起したチンポとは呼ばないよ」シュッシュッ

俺「あっ……」ピュル

海外の美少女「それに、持久力や精液の量も問題外だ。所詮は劣等人種……こうしてオモチャにするくらいしか使い道がない」

俺「うっ、ちくしょう……」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 10:53:28.815 ID:1FV8isa9a.net
神定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 10:53:48.068 ID:mYjFIskEr.net
そこから惚れていくのが定番のパターン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 10:54:48.795 ID:rGvIrjOT0.net
>>3
心底惚れられるけど海外チンポに負けちゃうんだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 10:55:41.098 ID:I3pnkv/Za.net
「君程度で興奮すると?」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 10:59:55.008 .net
屈服させたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 11:01:58 ID:M3nRQ99md.net
固さが違うって聞いたけど見た目じゃわからんからなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 11:02:27 ID:xJAEisV+p.net
>>6
長さが届かないんだ😭

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 11:04:03 ID:Xq0S835ca.net
海外の美少女「こんなディルドよりも小さいチンポで……女の子に組み伏せられる情けない男なんて誰も相手してくれないよ?」シュッシュッ

俺「もう……勘弁してくれぇ……」

海外の美少女「仕方がないからボクが構ってあげるよ。ね……ジャップ……」チュッ

俺「あっ……」ピュルッ


こんな人生を送りたかった……

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 11:05:30 ID:Aww4wAZl0.net
海外の美少女とイチャイチャSM関係ができた所に
巨根マッチョ外人が現れて目の前で美少女が堕とされちゃって
それをおかずに泣きながらオナニー

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 11:05:45 ID:sFlu/brZM.net
最近中折れするようになって辛い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 11:06:28 ID:y+kD3OMuM.net
画像は?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 11:09:02 ID:M0XQOsaNM.net
うるせー黒人!!!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 11:36:09.282 ID:VTzPH0gnd.net
黒人のケツは半端ないからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:16:25.364 ID:mEI7pxBK0.net
>>12
https://i.imgur.com/LsxEQOP.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:19:37.856 ID:Xk+bV5Gnr.net
>>15
侮辱するなよ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★