2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセモノの高級腕時計って3万くらいで売ってるけどあれってプロが鑑定しないと分からないレベルなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:04:11 ID:aHJnf6yE0.net
パっと見分からないレベルなら欲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:04:40 ID:xckS2dfta.net
パッと見なら分からない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:04:59 ID:1mkpKLIUd.net
スーパー コピーに手を出すのはちょっと…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:05:29 ID:OIfG+qsRd.net
ぱっと見じゃなくてもわからないよ

極論初対面の人間なんて腕時計してるかしてないかすら見てない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:05:45 ID:NmqAT1TB0.net
ラレックス?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:05:53 ID:YmuC30Wid.net
他人の腕時計ジロジロ見るやつなんかおらん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:06:03 ID:AHqFEWGU0.net
じゃあ見栄張りたいだけならそっちのが得だな
婚活パーティーとかでお持ち帰りとか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:06:37 ID:OIfG+qsRd.net
結局バランスなんだよ
1点だけ高いの付けててもしょうがない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:06:57 ID:zzAzMkCyH.net
格付けとかみてておもうけど億稼いでるような奴らが間違えるような酒や食い物って高い方勝ちないやんな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:08:26 ID:Hl79HDqRa.net
バレないから安心して買え
http://imgur.com/ZGnkKVU.gif

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:08:54 ID:AHqFEWGU0.net
コピーてなんぼくらいで買えんの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:08:57 ID:NyAEq84Ia.net
でもそういうのに飛びつく人って本物持ってる人にも飛びついてて目が肥えてるから、偽物使ってる見栄っ張りとしか見られないけどね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:09:02 ID:/7MujXZd0.net
偽ロレックスとかよく1万とかで出店で売ってたな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:10:04 ID:NyAEq84Ia.net
例えば>>10のgif最後まで見た後最初の画面見ると全然違うように見えるのと一緒

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:10:55 ID:dKlFhUwxd.net
偽物のコピーとはいえ有名ブランドの意匠を身に付けるに足る人物になれてる自信ないなおれは…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:11:33 ID:ANwA/+330.net
時計のシステム自体は同じ会社でダイヤとかの装飾で高くなってるだけの場合もあるからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:13:03 ID:rk6dvN0VM.net
トゥールビヨンの腕時計欲しいんだけど偽物でいくらくらい?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:15:00 ID:SM76oSOZa.net
時間がすぐ狂うとかじゃなければ偽物でもいいよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:15:23 ID:YmuC30Wid.net
だからソーラー電波買えと
シチズン最高だぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:16:03 ID:H0pqtpauM.net
機構に金がかかってるから
偽物だとまともに動かないに一票

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:17:11 ID:Hl79HDqRa.net
偽物はそもそもムーブメントが違う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:20:09 ID:8D516Lvf0.net
ロレックスは24時になるとカチっと日付かわるけど、偽物は数分かけて日付がかわる
https://i.imgur.com/cLlZXBF.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:20:25 ID:dBPKhNfGM.net
偽物ってオーバーホール断れること多くてメンテしてくれる所がない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:21:11 ID:dBPKhNfGM.net
>>22
ETAでもデイトジャストするのあるだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:24:13 ID:Hl79HDqRa.net
>>23
ムーブメントごと自力で交換するらしい

パチ時計スレ民より

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★