2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗って60分で満足できる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:23:37.387 ID:zB4UugI5a.net
二発いける?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:23:59.819 ID:SDoS8zeZp.net
形態による

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:24:51.875 ID:9LKbjO5G0.net
余裕

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:25:03.800 ID:qTNPjZHF0.net
即則とマットで二発かな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:25:32.646 ID:dzXSOCBA0.net
いつも50分だわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:25:53.162 ID:G9RbK0TKd.net
二発なんて夢でしかない。
コンビニでコーヒーゼリーとプリン買ったはいいが、片方しか食わないようなもん。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:26:11.620 ID:f7JfcMN+a.net
もう二発を狙う歳では無くなった・・・
充実した一発を狙っていきたいです

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:26:50.094 ID:j6zqw10OM.net
オナクラは何分?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:26:55.750 ID:FvPGJDXB0.net
>>6
達人みたいな言い方でわろた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:27:03.007 ID:xkH3fEhDM.net
40分で一発でおわりだわ
猿だった二十代が恋しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:27:15.936 ID:uSTEPpjDd.net
上手い嬢、可愛い嬢なら行ける
下手、やる気無い、クソブスは行けない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:27:16.645 ID:GA8Cz+aDr.net
15分で

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:27:21.157 ID:CBRxxaAC0.net
俺は3発でもいけるが
トレーニングが足りんぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:27:44.220 ID:zB4UugI5a.net
まじかよ
90分もいらなかったな😢

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:28:23.508 ID:Rfk4kT7bd.net
15分インターバルあれば連続でいける

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:30:45.760 ID:FSqj0yyf0.net
風俗60分で二万円前後もかかるだろ?
 
ぶっちゃけAV女優のような美人で凄いキレイな体で最高にサービス良い嬢なんてあり得ないくて
むしろ一般の女より酷いマグロとの時間制限ありエッチするなら
 
AVやエロゲやらのエロコンテンツに二万円前後使う方が
よほど楽しい
 

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:33:50.900 ID:G9RbK0TKd.net
むしろ二発って宣言しておけば、一発終えた時点で速攻着替えて片付け始めるとっとと帰りなモードにならずに済むんだよ。
立ったら、二発目しますよ、と。
それまでは全裸で添い寝待機しててくれる。むしろフェラしてくれる。
そのフェラは立つ気もないお掃除フェラとも知らずにね。
向こうももう一発やらずに済んでラッキー、むしろ手を抜いたようで申し訳ない起こらないでねと軽くサービスが増す。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:34:44.079 ID:/7MujXZd0.net
9万はらって1発も出さずに帰ることばっかで嬢が申し訳ないと言っていた
いろいろ対策をねっといてくれてたんだけどw
子供のころオナニーし過ぎだったんだよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 12:47:56 ID:FSqj0yyf0.net
>>18
床オナのせいだと思うぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:44:40.426 ID:XeOpDDSwr.net
90分で2回目してくれない奴いる

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★