2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース「女性一人を人質に立てこもり」ヤフコメ民「狙撃できないの?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:06:43 ID:Ur210JcYr.net
ヤフコメ民ってゲームのやりすぎで頭腐ってんのかな
女のほうを誤射したら手のひら返して警察叩きそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:08:05 ID:XLUDhreLp.net
誤射するちんさん馬鹿すぎw
それが仕事でしょw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:09:25 ID:mT14ndVf0.net
>>2
まんさんも撃つぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:09:45 ID:YIQ0QaAbM.net
有識者「狙撃に当たる人質サイドにも問題がある」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:11:59 ID:LouBRiGD0.net
まず人質の足をうつんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:13:09 ID:/9RSq34cd.net
いやそもそも射殺がありえないでしょ
漫画の見過ぎ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:14:48 ID:93aCKz9r0.net
人工知能で自動AIMで狙撃すればいいじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:17:40 ID:5Zc0aKlC0.net
めんどくさいから手榴弾でも投げて被疑者自殺でいいじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:20:09 ID:EXYjF3gy0.net
ヤフコメ民は法なんてどうでもいいから正義を執行しろみたいなガイジばっかで笑えるわ
法無視して正義執行していいならテメェでやれと言いたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:24:52 ID:opESMfhGa.net
人質に当たるって30年くらい前の映画であったな
浅野温子かなんかが主役してたやつ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★