2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のパチンコ台10分で二万円以上軽く溶かされる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:27:10.517 ID:9tsGmc8g0.net
そりゃ換金所襲われるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:28:32.377 ID:7aeWkdxld.net
なんで嘘つくの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:29:36.749 ID:FD9aHvyVM.net
そんな早くない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:29:38.003 ID:UqfTrC+T0.net
そんな訳ないだろ、どこの違法パチンコだよ、嘘つくな、通報するぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:30:16.896 ID:nJf2psfxa.net
10分じゃ16000円分しか回せんぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:30:38.817 ID:/LLb+jzx0.net
マジで?
一時間一万円ぐらいじゃないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:31:12.436 ID:nJf2psfxa.net
1分で400発しか打ち出せない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:33:34.088 ID:+0JBmMTZ0.net
まぁ大袈裟には言ってるだろうけど
投資速度はあまり変わってないのに出玉は緩やかで少ないとかいまだにやってる奴は何が目的なんだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:47:30.117 ID:GXJVIBWo0.net
映画2時間1800円をケチる奴がパチ1時間1万円でしょうがねえって言ってる不思議
リターンがあるかもしれないって要素追加するだけでタガが外れるんだなって
ギャンブルの根底ってそこだよな、判断基準が狂ってんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 14:06:56.843 ID:XeOpDDSwr.net
いかにして打ち出し玉ケチるかの球技だぞ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★