2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入国管理者(実は淫魔♀)「あー、これじゃおちんちん小さすぎて魔界には入れないですねー♥」 俺「えっ……」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 13:55:43.361 ID:qpU4FkWf0.net
入管♀「ある程度基準をクリアした人間さんでないとぉ、レイプされたときに死んでしまう可能性があるのでぇ♥」



78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 23:58:32.685 ID:qBl7F1Z5M.net
そういう社会性がある淫魔の社会みたいなのよりも
人間より全く上の能力も知能もある存在で
やる気になれば人間なんて余裕で滅ぼせるんだけど
「私はエロいことしたいだけだから♪」ってエロしてくる淫魔のほうが好き

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 00:01:09.713 ID:y/5aeH0/0.net
寝るな

魔界に迷い込んだところを優しい淫魔ちゃんにかくまってほしい。初めて見るこの人間のおにーさんによーしよーししてあげてほしい
それで段々と独占欲が芽生えてきて監禁してほしい
http://o.5ch.net/1lrx6.png

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 00:51:18 ID:/L4OWFSJ0.net
起きろ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 00:57:52 ID:EKXVzzDY0.net
https://i.imgur.com/D0FcpiR.jpg

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 01:11:55.203 ID:y/5aeH0/0.net
「おにーさん、危ないところでしたね。ここならもう安全ですよ。……わたしのことを、信用できないかもしれませんが……」

「……おにーさん、人間ですよね。どうして魔界に? 旅行者には見えませんけど」

「やはりそうでしたか。最近は『断崖』が不安定になっているとニュースで見ましたが、それでここに来る気もないのに迷い込んじゃったんですね」
    メッツァンペイット
「たしか“神隠し”というんでしたっけ、そちらでは」

「……ともかく、おにーさんは安心してくれても一応は大丈夫です。他の淫魔がここに来ることはないですから」

「ああ、そうですね。それだとおにーさんをかくまうメリットなんてわたしにはないんですから、理由を説明しないと不安ですよね」

「……嫌いなんですよ、わたしのこの身体に流れている血が。誰かから尊厳を奪い取ることへの欲求も……それに抗うことなく自ら進んで人から性を盗奪するわたしの仲間も」

「だから、これは、恥ずかしい言い方をするならわたしの正義の証明のため、なんですよ。それがおにーさんを守る理由です」

「本当はおにーさんをすぐに人間界に帰してあげるべきなんでしょうけど、市法では界間遭難者は市が即刻人間界に送り返す義務が記されていますが、有名無実です」

「おにーさんは名乗りをあげても、市はおにーさんを違法滞在者に偽装して監獄送りされかねません」

「わたしが色々と手段を講じてみますから、しばらくの間はこの家でよろしくお願いしますね」


で、日を追うごとに人のオスのにおいを嗅いで欲求を抑えられなくなっていって、二週間目には「おにいさん、ごめんなさぃ……ごめん、なさい…………」ってガン泣きしながら激しめレイプしてくるんだよなあ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 01:44:55 ID:8QWehkt00.net
もっと

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 02:24:20 ID:89eJI/hU0.net
おちんぽ丸出しで寝たら淫魔ちゃんひっかかるかな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 02:43:24 ID:QbLn9yZ/0.net
お、ガイド淫魔ちゃんか?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 02:44:13 ID:y/5aeH0/0.net
さむいさむいだから淫魔ちゃんがお腹にシーツとお布団かけにやって来てそのまま帰ってっちゃうよ
http://imgur.com/csKop4y.png

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 03:24:42.968 ID:/L4OWFSJ0.net
寒いなら仕方ないな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 03:32:26.273 ID:Fo2XhDN4K.net
魔界では下級種族で他の魔族から「精子くせえw」とかバカにされてそう

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 03:37:21 ID:y/5aeH0/0.net
魔族は、人間が同じホモ・サピエンス同士で争うのに対して、姿形もまるで異なるのに大体のRPGで主人公一行に対して横並びになって一致団結するような平和的な種族だから……

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 04:06:56.386 ID:/L4OWFSJ0.net
今期の異種族レビュアーズってある意味このスレ向けだよな
ていうかまぁ天原自体か

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 04:08:30.647 .net
>>86
こういうの好き

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 04:22:09 ID:y/5aeH0/0.net
魔族は、魔界に住んでいるわけだけど魔界とは魔素が満ちている地域を指しているのよね

では魔素とは何かと言えば、心身に影響を及ぼす一種の化学物質。換言するなら麻薬のようなもので、そんな代物が空気中に散布している場所こそが魔界だ

この麻薬、魔素のもたらす効果とは、闘争本能の減退
詳しく説明すると魔素は魔素常吸者の身体を変質させてアウラ孔と呼ばれる霊的器官を開き、アウラ孔が開いている者同士に軽度のテレパスを構築しそのネットワークに組み込まれた者同士では闘争が起こらないというものだ
また生まれた時から魔族ではない生物などは魔素を浴びるとより強くその影響を受けて、まったく別の生き物に姿が変わる。これが魔族の起源なのよね

元々、魔素とは遠くいにしえ、神話の時代に地上における諸生物の争いを見て憂いた平和の神『キメラ』が自分の身体を引き裂いて、さらに引き裂いて、極限まで引き裂いて、分子の塵になるまで引き裂いて、できた、超微小粒子だ。ちなみに平和の神はまだ生きている
これで地上に平和が訪れるかと思われたけど、平和という歴史なき不変を憎む闘争の神『闇に潜む鶏』は自分の身体を引き延ばし、さらに引き延ばし、極限まで引き延ばし、面の概念になるまで引き伸ばして、できた、透明の巨壁だ
ただこっちは身体加工の際に死んでるし、すぐにバラバラに砕けた。そののち、これを人が再利用・継ぎ接ぎすることによって人間は生存権を確保したりしている。「薄片」をより多く保有している国家が強国とされ「薄片」のために戦争が何度も起きてる。やった、闘争だ

それを端から見ている魔族としては、人間などの魔族と化していない生き物すべてにアウラ孔を開いてあげて平和をプレゼントしてあげたい
その一つの手段が淫魔ちゃんの場合セックスなんだけど、アウラ孔を開いていない相手とはテレパスネットワークが存在しないからついやり過ぎちゃう

そんな感じ
はい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 04:31:23.187 ID:y/5aeH0/0.net
異種族レビュアーズ、huluにないから観れない。かなしい
オモコロで単行本の存在がバレないように部屋に隠されてたなとしか知らない。かなしい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 04:40:34.679 ID:/L4OWFSJ0.net
ニコニコで普通に配信してたぞ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 04:42:58.008 ID:y/5aeH0/0.net
ニコニコもう解約しちゃったのよね

淫魔スレの末座で話を聞かせてもらいます

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 04:45:33.858 ID:/L4OWFSJ0.net
無料でも見れ根?会員登録ならしなくても動画見れるようになったとは聞くけどチャンネル動画がどうかは知らん
ていうか仮に無理だとしてもニコニコ以外どっかないのかね

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 04:50:06.612 ID:y/5aeH0/0.net
うーん、Anitube!w
冗談はともかく、今度探してみるぞい。今は動画観てるし本読んでるし2chしてるし眠いし睡魔ちゃんが誘ってるしの五重のつらみで死(眠死)

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 04:57:09.665 ID:y/5aeH0/0.net
少女が大人っぽさ見せたら「すきぃ……」ってなる

ロリ淫魔ちゃん(黒髪ロング大人っぽ)といちゃいちゃしたい

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 05:29:59.668 ID:3kncLXbuM.net
サキュバス「ちょっと精気吸わせてください」 男「ン拒否するゥ」

サキュバス1「でも私精液吸わないと駄目なんです、協力してくださいよぉ」

男「ンしません、ンしませんー」

サキュバス1「でも勃起してるところ見るとなんかあるんじゃないかって思うんですよぉ」

男「ン関係ないィ」

サキュバス1「別に私たちも強引にやることは出来ないんですよぉ」

男「ンできないなァ、ン法律で決まってるもんなァ」

サキュバス2「でもはいそうですかってわけにもいかないんです、私たちの生態ですから」

男「この間、三時間半の搾精が違法だって判例が出てるゥ」

サキュバス2「はい?うぇ、わたしたちは短時間で済みますから協力してくださいって・・・」

男「ンしないといってるゥ」

サキュバス3「ん、何があったんですか?」

男「ン千住サキュバス?わたしこの人たちに搾精を強要されそうになってるゥ、これじゃ出かけられないィ」

サキュバス1「強要はしてないですよぉ!」

サキュバス2「協力すればそれで済むんです」

ベテラン巨乳サキュバス「なにやってるのあんた」

男「はい撮影開始してます撮影開始してますゥ」

ベテラン巨乳サキュバス「あなたそういう事しかできないの?」

男「ンできない」

ベテラン巨乳サキュバス「抵抗やめなさい」

男「ズボン脱がすのは違法ですかァ?挿入するのは合法ですかァ?」

サキュバス1「落ち着いてくださいよぉ」

サキュバス3「少しで良いので時間ください」

男「ああ!挿入したァ!!」

男「おらピストンしてみろよ馬鹿サキュバスゥ!」

ベテラン巨乳サキュバス「そういう事しか言えねえのか」パンパンパンパンパン

男「イキがってんじゃねえぞ」ドク!ドク!ビュルビュル!ドッピュン!ドッピュン!ドロドロドッピュン!ドッピュン!

男「ばいばぁいwww」

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 06:14:23 ID:m3koOIJ30.net
おもしれぇもん見つけた
https://camp-fire.jp/projects/view/197682?list=projects_popular

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 06:55:50 ID:8QWehkt00.net
なぜまだ?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 07:00:14 ID:8QWehkt00.net
>>92
あうらこうっていうのだけおぼえた

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 07:01:19 ID:8QWehkt00.net
>>100
おっぱいだけはなあ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 07:05:21.004 ID:y/5aeH0/0.net
あとは任せた

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 07:07:56 ID:8QWehkt00.net
人間界の落ちこぼれで、最後に精液だけ絞ってもらって(誰かの役に立って)そのまま殺してもらおうと魔界に来た俺

ころしてもらえるだろうか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 07:10:02 ID:y/5aeH0/0.net
ある種の淫魔ちゃんだったら俺くんが絶対に死にたくない殺されたくないまだ生きていたいってなるように仕向けたあとに殺すよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 07:10:57 ID:8QWehkt00.net
ぐたいてきにおしえて

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 07:15:59.899 ID:8QWehkt00.net
逆さ吊りにされておちんちんしゃぶられたい

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 07:20:00.835 ID:8QWehkt00.net
魔界の移動手段は省エネな電車を使おう!

ガラガラなのに俺の周りに群がる淫魔ちゃん
伸びてくる手

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 07:23:08 ID:8QWehkt00.net
あー寝よ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 07:30:08.900 ID:y/5aeH0/0.net
自殺は不発弾みたいなものだよ
生まれてきた意味、その目的あるいは生の本願を果たすことが叶わずに存在が消えていく静謐。あるいはどうせ死ぬならと最後に挙げられる花火によってたとえば引き起こされる拡大自殺のような爆発力

だったら自殺への道行きを終わらせるには爆弾処理してしまえばいい。自分は一個の弾丸ではないと教えてあげればいい。生まれてきた意味はなく、果たすべき目的も本願もそのような重苦しい物はすべて捨て去って、人は生きているがゆえに生き日々楽しく生きる
そう伝えてあげればいい
単純だ。一緒にゲームしたり、食卓を囲んだり、他愛のない話をしたり
真摯に、ずっと一緒に、そばにいて、そうすれば鋼の衣服もやがて脱げよう


別に脱げなくてもいいけど
むしろ半脱ぎくらいがちょうどいい
あまり好かれてこの人になら殺されてもいいなんて思われても面倒だし、それにすでに手にしたものよりあと少しで手に入りそうなものを取り上げられる方が人は苦しむかもしれないし、何より挫折とそれゆえの絶望がある

蹴り飛ばされる
本来人々の誰もが得られる権利を持つ幸福が目前に迫っているのにも関わらず
耳元で今まで聞いたどんな言葉よりも心に刺さる言葉が告げられた気がする。気がしただけ。いやな言葉は多様で単純に比較できないから
それで思い出す。昔のいやなことをたくさん
次に思い出す。それより昔の嬉しかった記憶
もう一度得られるはずだったそれが、今潰される
久しぶりに誰かのことを好きになれそうだったのに、その人自身によって可能性の芽は潰れた
最後に思うのは未来計画
その人と歩むはずだったのに



112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 07:32:08.008 ID:8QWehkt00.net
信じてた人に裏切られて深い闇に囚われて動けなくなりたい……

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 07:35:37.262 ID:y/5aeH0/0.net
おいこら俺様に「ぐたいてき」をせがんでおいて眠るなーや
睡魔ちゃんとの共著見れやマジマジのマジ
というかボクまで寝たらオワオワリなの嫌じゃない???ボクは嫌だね。でも睡魔ちゃんが許してれないんだよ。利き手の神経が綱引きされてちょっと手首のあたりまで引っ張られて、代わりに引かれた分だけの空洞部に睡魔ちゃんの神経が通った。
共著鵜性の塊って感じ。この鵜は阿於すなわちアワイの住人のこと。夢うつつの狭間、共著鵜というか、飲み込まれる。睡魔ちゃん、まだ眠たくないのに、仕方のない子。半自動筆記

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 07:38:16.902 ID:y/5aeH0/0.net
起きてる! やった! !?のあとにスペースを入れられるくらいには神経が後退りした! というか板垣退助って名前ヤバくない? 退くて。妹子並にヤバい

イチャイチャしたいんだよ!!れ!れ!
なんかさ、暴力ってこわくない??? こわいからするんだよね。暴力って。されたいけど、今は優しくされたい。一つになりたい。あれ、でも神経が全部睡魔ちゃんになればそれは一つ? 乗っ取られてるだけじゃない? ミンチになりたい。おやすみなさい

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 07:44:09.695 ID:8QWehkt00.net
ねちゃうの?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 07:46:29 ID:8QWehkt00.net
睡魔ちゃんは好きな人間にとりつくと、その能力を以て好きな人間の体の全組織を睡眠に適した形にする

長い時間をかけ、全ての体組織が睡眠に適した形となったとき、その人は永久の眠りにつき、睡魔ちゃんの思いは成就する

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 07:55:55 ID:8QWehkt00.net
いっしょに死のうね

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 08:12:28 ID:Yee4ZiJgr.net
ギリシャ神話だったかな?
恋人を不老にするために永遠に眠らせて睡眠姦してた女神いたよね

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 08:57:11.041 ID:KwlEj1FXa.net
クソスレw

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 09:17:20 ID:mhFnC20t0.net
そうかも

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 09:27:31 ID:mhFnC20t0.net
馬鹿

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 10:12:38 ID:8QWehkt00.net
ばーか♥

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 10:32:34 ID:8QWehkt00.net
強姦魔♀「毎日一定数いるんだよね、ただ気持ちよくなれるだけだと思ってる、おバカな童貞が♥」

強姦魔♀「それでそのうちみんな泣きながらこう言うんだよ、『もうイきたくない』『お家に帰りたい』『死にたくない』って♥」


強姦魔♀「ま、どれも叶わないまま『終わる』んだけどさ♥」

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 10:42:40 ID:63xgU8430.net
まだスレ残っててワロタ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 10:44:40 ID:8QWehkt00.net
ガイド♀「もしも襲われて身の危険を感じたら『殺してくれ』と懇願しましょう!天邪鬼な彼女たちは逆に生きるように仕向けてくれるでしょう♥」


俺「こ、殺してください……もう死なせて……」

強姦魔♀「えー?……いいよ、最期にとっても気持ちよくしてから死なせてあげる♥」

俺「えっ……?(あれ……?)」

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(Thu) 10:48:35 ID:8QWehkt00.net
死んでしまわないよう基準設けたのに俺殺されちゃってんじゃん

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/16(木) 10:54:52.634 ID:8QWehkt00.net
おやすみ

総レス数 127
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★