2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教え子におさわりしてるロリコンだけど質問ある?

1 ::2020/01/15(水) 20:22:17.609 ID:DfPwd4yxd.net
答えるよー

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 21:51:05.618 ID:m9X6dIlUa.net
5chは何でもありで捕まらないとでも思ってるの?
色々調べられたら終わりだね

55 ::2020/01/15(水) 21:52:09.322 ID:XjojXMrVd.net
>>54
調べられたらねー

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 21:54:10.286 ID:4q5hS2MC0.net
学童保育設定だったのがいつの間にか教師設定になってるしな
ひきこもりのこどおじの妄想だろうけど、いつまでもよくやるもんだよ

57 ::2020/01/15(水) 21:55:36.680 ID:XjojXMrVd.net
>>56
その頃から知ってくれてるんだー
それなら妄想認定続けるのもきついと思うー

58 :ネカフェ浦和っ子。じゅんぺい【魔女見習い】:2020/01/15(水) 22:39:42.918 ID:WelBxMgI0.net
低学年の子もオナニーするらしいのに
動画だと基本マグロなのは何でですか?

59 :ネカフェ浦和っ子。じゅんぺい【魔女見習い】:2020/01/15(水) 22:41:53.670 ID:WelBxMgI0.net
答えろロリコン!!!

60 ::2020/01/15(水) 22:43:05.882 ID:XjojXMrVd.net
>>58
相手の男の人のやり方が悪いんじゃないかなー
ちゃんと信頼関係ができてて、楽しいことをしてるんだって思わせられればマグロにはならないはずー

61 :ネカフェ浦和っ子。じゅんぺい【魔女見習い】:2020/01/15(水) 22:46:13.210 ID:WelBxMgI0.net
まぁ仲良くもないおっさんがいきなりハァハァしてきたら恐怖だわな

62 ::2020/01/15(水) 22:49:40.112 ID:XjojXMrVd.net
>>61
だろうねー

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 23:00:46.190 ID:ByOqk0nsp.net
>>58
動画はやくしろよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/15(水) 23:41:16.094 ID:eHha+zr70.net
今わかったけど、こいつ単純に語尾がムカつくんだ

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200