2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リリス「どれ、今一度ギターでも弾いてみるか」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 22:55:17 ID:MJRVZp6o0.net
杏里「え!?うちがあらすじを言うの!?」

杏里「なんかねー、なんやかんやあってシャミ先は肉体を持った状態でこの世界に住むことになったんだよね」

杏里「それでシャミ先が新しい趣味でも始めようか…ってことで話題に挙がったのがギターなのよ」

杏里「……え、お金?……千代桃が出してくれたと思うよ」

杏里「……シャミ先もゆきだるまぞくだね」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 22:55:36 ID:MJRVZp6o0.net
ジャンジャジャンジャジャンジャジャン


良子「私ぃは吉田家の次女ぉ〜♪」

良子「まぞくに目覚めぇた姉のたぁめ♪」

良子「情報を集めぇに図書館にやってきたぁ〜♪」

良子「お姉は魔法少女と戦ったり共闘したりして何かと忙しい」

良子「だから情報収集はお姉の参謀たる私の務め」

良子「どこだ…どこにあるんだ?……軍勢を率いる指導者としての心得が記されている書物は!?」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 22:56:47 ID:h5OIYNdy0.net
http://saw3t.cathedralchoir.net/47gk2/76vulx78moxe76.html

http://saw3t.cathedralchoir.net/7akq6m/f2yabep5g401zg.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 22:57:06 ID:MJRVZp6o0.net
リリス「待ぁ〜っていたぞ私が〜♪」

リリス「なぁ〜やめる少女を〜救う〜♪」

リリス「こ〜の町に住むぅ闇のぉ始祖だぁ〜♪」

良子「あれ……ごせんぞ?」

リリス「あぁ〜ねを思うそなたの♪」

リリス「やぁ〜さしさに胸ぇ〜打たれ♪」

リリス「そなたぁに救いの手を差し伸べにぃやってぇ〜きたぁ〜♪」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 22:58:17 ID:MJRVZp6o0.net
良子「本当でーすーか♪」

良子「信じられーなーい♪」

良子「あーりーがーたーきー幸せぇ〜♪」

リリス「そなたののーぞーみ♪」

リリス「ひぃとつだけ♪」

リリス「かーなーえーてーやーろうおおぉぉぉ〜♪」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 22:59:19 ID:BxseqSAH0.net
はやく

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:00:05 ID:vgWfuCxH0.net
なんでミュージカル調なの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:00:09 ID:MJRVZp6o0.net
良子「なああぁぁ〜らああぁぁ〜ばあぁ〜♪」

良子「お姉ぇ〜の初めてをぉ〜くぅ〜だっさぁいっ♪」

リリス「え?」

良子「お姉ぇ〜の初めてをぉ〜くぅ〜だっさぁいっ♪」

リリス「なんでだよ」

良子「一生のぉ〜思い出ぇにーのっこぉ〜るっ♪」

リリス「おいまて」

良子「お姉ぇ〜の初めてをぉ〜私ぃにぃ〜くぅ〜だっさぁいぃ〜♪」

リリス「いやだからちょっとおかしいだろそれは」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:01:10 ID:BxseqSAH0.net
桃「そうだよ、初めては私の物だし」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:01:17 ID:MJRVZp6o0.net
リリス「そうじゃないだぁ〜ろ♪」

リリス「話がちぃ〜がぁ〜う♪」

リリス「書物を探すのはどうぉ〜した〜♪」

良子「そうだぁそうだった♪」

良子「姉のぉ補佐がぁ♪」

良子「いーちーばーんーだーいーじいいぃぃぃ〜♪」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:02:10 ID:MJRVZp6o0.net
良子「だああぁぁ〜けええぇぇ〜どおぉ〜♪」

リリス「え?」

良子「お姉ぇ〜の初めてをぉ〜くぅ〜だっさぁいっ♪」

リリス「余に言うな」

良子「お姉ぇ〜の初めてをぉ〜くぅ〜だっさぁいっ♪」

リリス「本人に言え」

良子「お姉ぇ〜がどんなぁ〜に嫌がぁろうがっ♪」

リリス「お構いなしかよ」

良子「お姉ぇ〜の初めてをぉ〜私ぃにぃ〜くぅ〜だっさぁいぃ〜♪」

リリス「いやさっきから初めてっていってるけど…それってあれだよな」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:04:05 ID:MJRVZp6o0.net
リリス「もうやめてぇくぅ〜れ♪」

リリス「そなたのたぁ〜めぇ〜に♪」

リリス「出てきた私ぃ〜がバカだぁ〜あったぁ〜♪」

良子「うそですうそでぇ〜す♪」

良子「書物の在り処ぁ〜をぉ♪」

良子「教えーてーくーだっさぁいいぃぃぃ〜♪」

良子「おーねーがーいーしいいぃぃ〜まああぁぁ〜すうううぅぅぅ〜♪」

リリス「……いやまぁ分かってくれればいいんだけど」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:05:07 ID:MJRVZp6o0.net
桃「つううぅぅ〜いでええぇぇ〜にいぃ〜♪」

リリス「は?」

良子「お姉ぇ〜の初めてをぉ〜くぅ〜だっさぁいっ♪」

リリリス「いやなんだよついでって!?」

良子「お姉ぇ〜の初めてをぉ〜くぅ〜だっさぁいっ♪」

リリス「ひとつだけつっただろうが!?」

良子「姉妹でぇ〜イチャイチャ〜ラァブラブッ♪」

リリス「お前は一体何を言ってるんだ!?」

良子「お姉ぇ〜の初めてをぉ〜私ぃにぃ〜くぅ〜だっさぁいぃ〜♪」

リリス「………」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:07:06 ID:MJRVZp6o0.net
リリス「少女よぉ〜♪」

リリス「姉妹百合はぁ〜♪」

リリス「初めてでぇ〜はああぁぁ〜ないいぃぃ〜♪」

良子「……?」

リリス「最初ぉ〜か否かぁ〜♪」

リリス「気ぃ〜にしぃ〜てるのは♪」

リリス「お前だけさあぁぁ〜♪」

リリス「うぉ前だけさあぁぁ〜♪」

良子「……!!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:08:02 ID:MJRVZp6o0.net
リリス「すべええぇぇ〜てええぇぇ〜は♪」

リリス「あぁ〜いさぁ〜えあればああぁぁ〜♪」

リリス「あぁ〜いさぁ〜えあればああぁぁ〜♪」

リリス「こぉ〜ころ満たされぇ〜♪」

良子「!!!!」

リリス「優しさぁ〜あふううぅぅ〜れだぁ〜す♪」

リリス・良子「あぁ〜いさぁ〜えあればああぁぁ〜♪」

リリス・良子「あぁ〜いさぁ〜えあればああぁぁ〜♪」

リリス・良子「愛にぃ〜勝るものぉ〜などおおおおぉぉぉぉ〜♪」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:09:06 ID:MJRVZp6o0.net
リリス「なああぁぁ〜いいぃぃ〜のおおぉぉ〜♪」
 良子「そおぉぉ〜れよおぉぉ〜りもおぉぉ〜♪」


良子「お姉ぇ〜の初めてをぉ〜くぅ〜だっさぁいっ♪」

リリス「またかよ!!」

良子「お姉ぇ〜の初めてをぉ〜くぅ〜だっさぁいっ♪」

リリス「響いてなかったのか!?」

良子「愛とぉ〜か優しぃ〜さクソくぅらぁ〜えっ♪」

リリス「ふざけるな!!貴様!!」

良子「お姉ぇ〜の初めてをぉ〜くぅ〜だっさぁいっ♪」

リリス「もういい!!知らん!!」

良子「待ぁ〜ってくださぁ〜いごせんぞ♪」


ガシッ


職員「図書館での演奏は他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください」

リリス・良子「誠に申し訳ございませんでした」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:11:06.005 ID:MJRVZp6o0.net
多魔川 河川敷


良子「……一週間ほど図書館の利用を禁止された」

リリス「まぁいいじゃないか、終生出入り禁止にされるよりも遥かにましじゃないか」

良子「うん……あれ?」

リリス「?……どうした?」

良子「お姉と桃さんだ」

リリス「ふむ……」

シャミ子「……あと、その双子の主人公がすっごく可愛いんですよ!!」

桃「ふーん……」

シャミ子「……桃もあれくらい可愛げがあればいいのに」ボソッ

桃「何か言った?」

シャミ子「いえ…なにも」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:12:01.997 ID:MJRVZp6o0.net
良子「……仲良さげに喋ってる」

リリス「あれが宿敵との在るべき姿といえるのか?」

シャミ子「……それで…今度は……いつにしますか?」

桃「?……なんのことかな?」

シャミ子「いや///……だから///……その…///」

リリス・良子「?」

桃「シャミ子……はっきり言ってくれなきゃ分からないよ」

シャミ子「だっ///…だからっ……///」

シャミ子「今度はいつエッチしてくれるんですかって訊いてるんです!!!!」

桃「!!」

リリス「!!!!」

良子「!?!?!?!?!?!?!?!?」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:13:08 ID:MJRVZp6o0.net
桃「………」

シャミ子「……///」

リリス「………」

良子「………」

桃「あれ…良ちゃんとリリスさんがいる」

シャミ子「!!!!」

リリス「………」

良子「………」

シャミ子「……聞こえてました?」

リリス「……あぁ」

良子「……うん」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:14:03 ID:MJRVZp6o0.net
良子「………」

リリス「………」

桃「……行こっか」

シャミ子「……はい///」


スタスタスタスタ


良子「………」

リリス「?……どうした?…良よ」

良子「………」

リリス「良子?」

良子「………」スー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:15:12 ID:MJRVZp6o0.net
良子「なああぁぁ〜らああぁぁ〜ばあぁ〜♪」

リリス「!?!?!?!?」

良子「桃色をぉ〜殺しぃて〜くぅ〜だっさぁいっ♪」

リリス「良!?!?」

良子「桃色をぉ〜殺しぃて〜くぅ〜だっさぁいっ♪」

リリス「いきなりどうした!?」

良子「肉片をぉ〜欠片ぁも残さぁ〜ずぅにっ♪」

リリス「だが奴はエーテル体だぞ」

良子「桃色のぉ〜アバズレをぉ〜殺しぃて〜くぅ〜だっさぁいぃ〜♪」

リリス「……おぬしの気持ちはわからんでもないがな」

良子「……うっ……」

良子「うわあああああああああああああん」

リリス「………」ギュッ

良子「うわあああああああああああああん」

リリス「良よ……余の胸でよければいくらでも貸してやるぞ」ヨシヨシ

良子「うわあああああああああああああん」


任せろ良子!!娘を泣かした桃色のアバズレはおとーさんが八つ裂きにしてやるぞ!!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:17:07 ID:hqb4/VMk0.net
ヨシュアさん過激派すぎるだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/18(土) 23:39:06 ID:QfO400IF0.net
再放送かと思ったら新作だったか
良ちゃん…

総レス数 23
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★