2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「格ゲーのランク上がらない…そうだフリー対戦やろう!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 02:35:35 ID:SijKR96sd.net
フリー対戦「ランクと戦績表示するよ!対戦の戦績はフリー対戦のも含むよ!」

もっとカジュアルに遊ばせろや

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 02:36:34 ID:HUmuho0L0.net
ロビー行こ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 02:37:50 ID:SijKR96sd.net
>>2
初心者が立ててもボゴられて煽られたり暴言吐かれるだけだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 02:40:57.389 ID:SijKR96sd.net
鉄拳とかストVとかフリーでやっても段位やランクが表示されるのなんとかしてよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 02:43:01.451 ID:Rm6225Lr0.net
PSIDすら表示されないでほしいよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 02:51:12 ID:tC+4Xfqd0.net
表示されて何が困るんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 02:51:47 ID:HUmuho0L0.net
コンボ練習も全部ランクマでやってるわ
ボコられて覚えるんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 02:55:02 ID:SijKR96sd.net
>>6
ランクかなり上だったらもう勝てないって絶望するから嫌

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 02:56:09 ID:SijKR96sd.net
>>7
初心者もランクマにしかいないからな
だから格ゲーは衰退した

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 02:56:45 ID:Rm6225Lr0.net
>>6
雑魚にはわからんか
強いのが知れたら戦ってくれなくなるんだよ
だから段位やIDは表示しないでほしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 02:56:59 ID:tC+4Xfqd0.net
>>8
始まる前から勝負投げんなよ
負けても格上だからしょうがないで済ませられるし
勝てればポジれるからいいじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 02:58:56 ID:HUmuho0L0.net
>>9
なんでそれと衰退が繋がるかわからんのだが

2月は新作2本出るから楽しみだわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 02:59:20 ID:SijKR96sd.net
スカルガみたいに段位もランクもレートもないけどレートは隠すみたいにしないの?
もっとカジュアルに遊びたいのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:02:50 ID:SijKR96sd.net
>>11
見も知らぬ格上の対戦相手に負けてもしょうがないってなるわけないでしょ
煽られたら尚更

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:05:22 ID:tC+4Xfqd0.net
>>10
名無しでやってもちょっと潜ってりゃ使ってるキャラでバレるし大して変わらんと思うが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:07:32 ID:LHfvDP500.net
弱すぎて誰も連戦してくれねぇ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:07:40 ID:Rm6225Lr0.net
ちょっとの間バレないのと1戦目でバレて即逃げされるのじゃ大違いだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:08:00 ID:Az/fLTnJd.net
>>10
これはある
サブキャラ練習する時に拒否られちまう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:11:04 ID:SijKR96sd.net
カジュアルに遊ぶなら結局一人用やるしかないの?
fpsとかmobaは気軽なんだけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:12:03 ID:Az/fLTnJd.net
負けるのが嫌なだけなら格ゲー向いてないからやめた方がいいよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:13:22 ID:SijKR96sd.net
>>16
ランクマで格上でも連戦したいけどあまりにも弱いとなんか申し訳なくなる
煽りとかナメプならまた別だが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:14:17 ID:5D3isJ450.net
やるな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:17:24 ID:SijKR96sd.net
>>22
対戦やらなくてもマウント取るんでしょ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:18:27 ID:LHfvDP500.net
>>21
なるほどなー
みんな「何こいつ!弱すぎて練習にもならんわ!ふん!」って感じだと思った
クソ雑魚ですまん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:22:42 ID:SijKR96sd.net
ソシャゲ見習えとは言わないけど格ゲーの悪いとこってこういうとこじゃないの?
他のゲームに比べてカジュアルさが足りなさすぎる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:23:34 ID:Gw2QeXbWa.net
アークゲーみたいにカラー付いてるのはいいと思う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:29:24 ID:BWZpCBxGx.net
mobaが一番クソだろ
フリーで真面目にストレスなく遊ぼうと思っても味方がうんちか敵がうんちの二択のみ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:33:03.512 ID:SijKR96sd.net
>>27
それはお前が連携とれてないだけだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 03:35:37 ID:GW5mon8B0.net
>>24
むしろ雑魚狩って気持ちよくなれるから雑魚との対戦は歓迎だぞ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★