2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルシェ買えるくらい金持ちなのにカイエンやパナメーラ買う奴ってなんなんだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:17:48 ID:6t8xXbXh0.net
貧乏人だから関係ないけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:18:02 ID:703HUIZDa.net
パナメーラダメなん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:18:18 ID:Qn3dHULm0.net
四人乗れていいじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:18:19 ID:jbmi6ogca.net
だからGTRだっつってんだろハゲ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:18:41 ID:gIYOHKBx0.net
パナメーラもだいぶマシになったろうが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:18:44 ID:eqrEpcVYd.net
金があるから高いものを買うという発想がすでに貧相

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:18:48 ID:uFPKF6nQ0.net
もしかして911のこと言ってるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:19:54 ID:8y6eZPngd.net
お前と違って家族が居るんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:20:44 ID:6t8xXbXh0.net
>>8
ポルシェ買う金あったら
911ともう1台ミニバンくらい買えるよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:20:48 ID:tr+OnzH/0.net
ターボSとかかなり高いだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:20:55 ID:kc3ycoDdd.net
パナメーラターボかっこええじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:21:21 ID:jvfGKjHvp.net
普通911とレンジローバー買うよね

俺?俺はフリードだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:21:33 ID:53MYsKnHM.net
ブーブーに興味ないんじゃない?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:21:50 ID:g510bHNld.net
>>9
それはお前にとっての金持ちの理想な?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:22:15 ID:bL4Rqqq+0.net
でも所詮モノコックじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:23:06 ID:jyX5H/Z40.net
パナメーラ乗ってるヤツは成金の趣味でポルシェ選んだだけなのに通ぶってるから笑う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:24:45 ID:MSY/wXr5r.net
近所に住んでる社長さん911カレラとカイエン乗っててすごい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:24:54 ID:6t8xXbXh0.net
>>13
興味ない奴がポルシェ買うか?
>>14
ポルシェ乗りは車を数十台持ってるイメージ
>>15
スポーツカーはモノコックがいいだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:25:13 ID:YPIqs6D4d.net
>>16だったらなに買うの??

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:25:40 ID:orr/3j1e0.net
パナメーラ セダン欲しいけどベンツBMWアウディが嫌いで、ジャガーとマセラティは信用できなくて、ラピートは高過ぎて買えないやつ用の車

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:25:58 ID:kc3ycoDdd.net
>>16
そんな成金になりたいけど
俺ならマセラティクアトロ買う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:26:27 ID:ZHwRNeY0d.net
プリメーラって言いたかったのか
どんまい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:26:35 ID:lDCCX+1O0.net
カレラとその他は別物

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:26:36 ID:YPIqs6D4d.net
>>18
911って最低で1400万くらいだぞ ベンツのSクラスとさほど変わらないのに車数十台とか子どもの想像力かよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:28:35.510 ID:orr/3j1e0.net
>>24
今そんな高いんか…

昔はカレラで1000万〜ぐらいだったのに。
日本以外の国はどんどん物価が上がってるから仕方ないとはいえちょっと驚いた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:29:42 ID:orr/3j1e0.net
とはいえ、ポルシェはいいぞ。

ああいうスーパーカーの中では最も壊れない。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:31:58 ID:orr/3j1e0.net
ボクスターとカイエンが売れなかったらポルシェは潰れていた

レンジローバーかゲレンデしかなかった高級SUV市場に風穴を開けたんだからすごい。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:34:39 ID:He3XfM0hd.net
宝くじ当たったらクラウン買うんだー

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:36:04 ID:6t8xXbXh0.net
>>20
この中でトップクラスに見た目が悪い
パナメーラを買うのか???

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:36:42 ID:ZHwRNeY0d.net
プリメーラは名車セダン

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:40:14.045 ID:U5AVdEDaa.net
カイエンは太った911みたいで
同窓会で昔の美人が豚みたいに太ってた時を思い出す

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 12:58:58 ID:qENdfl370.net
911なんて未だにRR信仰してるバカ信者に忖度して何のメリットも無いRRを採用してる欠陥車じゃん
実際RSRはMRにしてる辺りポルシェもRRは欠陥駆動方式だって理解してるわけだし

アレ買うならケイマンGT4の方が良いよね?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/19(日) 13:54:37 ID:H9J3msGop.net
>>32
ケイマン作る時「あかんこのままやと911より速くなってまう…」となったのは有名な話

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★