2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出昌大不倫発覚www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:07:55 ID:XlW7j7/Y0.net
 俳優の杏(33)と、現在「ケイジとケンジ」(テレ朝系)で主演を務める東出昌大(31)。芸能界きってのおしどり夫婦として知られる2人が現在、別居していることが「週刊文春」の取材で分かった。
杏、東出双方の事務所も「週刊文春」の取材に別居の事実を認めた。
 2人はNHKの連続テレビ小説「ごちそうさん」(2013年9月〜14年3月)での共演を機に交際をスタートさせ、15年の元日に結婚。翌16年には双子の女児、17年には男児、あわせて3人の子宝に恵まれていた。
 おしどり夫婦に何があったのか。1月23日(木)発売の「週刊文春」では、別居の原因となった東出の「未成年不倫問題」、その相手の「清純派女優」との2ショットなどを詳報し、杏、東出2人への直撃取材の内容も報じている。
https://bunshun.jp/articles/amp/27948?page=1

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:08:29 ID:3ealPG/i0.net
唐田えりかが未成年の頃から

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:08:39 ID:f7L5kOO4p.net
杏の何が不満だったのか
親父には責められないしセーフだと思ったのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:11:14 ID:WnvDxcG/d.net
長澤まさみの中絶もじゃないっけ?
うらやましい

5 :22歳ひきこもりニート2020:2020/01/22(水) 17:11:26 ID:G2gN86fC0.net
マジかよ
早いな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:12:27 ID:E+6IN/wz0.net
芸能界きってのおしどり夫婦多すぎ問題

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:13:39 ID:fC+GcNeLa.net
芸能界きってのおしどり夫婦だいたい離婚する説

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:16:20 ID:g0QHpGk8a.net
大根のくせに勘違いしすぎだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:17:43 ID:ejdlwotpd.net
おしどり自体が繁殖期を終えるとカップルを解消する鳥だからwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:19:53 ID:yNvJBnRua.net
鴛鴦の使い方間違ってんだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:20:59 ID:mIvjD4EQ0.net
このひと演技上手いの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:21:20 ID:x1t3fe3R0.net
クッソモテるんだろうし散々遊んでから結婚しろよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:22:24 ID:qR/tt3w/0.net
杏とのHはすぐ飽きそう…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:27:24 ID:vr427+mtK.net
渡辺謙の怖い顔が浮かんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:27:33 ID:XlW7j7/Y0.net
あんまりスレ伸びんな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 17:32:12 ID:eOFPB4LG0.net
杏好きなんだけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 18:18:04 ID:xGwSn8Ti0.net
親も不倫してたのに杏は可哀想にな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 18:25:13 ID:xOktEJZra.net
海外でロリコンする美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/22(水) 18:31:34 ID:XlW7j7/Y0.net
不倫は正義
嫉妬は悪

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★