2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒモニート俺「就職しようと思うんだ」 彼女(実は淫魔♀)「え?えへへ……なんで、かな?♥」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 12:41:38.597 ID:CDcBCzic0.net
俺「お、おれ、彼女ちゃんの稼ぎだけで生きてて、情けないなって、何もできないから……」

彼女♀「だめだよ♥」

俺「えっ」

彼女♀「外に出ちゃ、だめだよ♥あぶないよ♥俺くんはそのままでいなきゃ♥」

俺「彼女ちゃん……?」

彼女♀「第一俺くんは人とお話するのも下手くそだし頭は良くないしお仕事始めたってどうせ続かなくて辞めちゃうよ♥」

俺「なっ……!ひどっ……そ、それはさすがに失礼じゃ……」

彼女♀「私の言うこと聞けないの?」

俺「」

彼女♀「今まで私にご飯食べさせてもらって家事も全部やってもらってえっちだって私以外としたことなくてこの世界のことなんて全然知らなかったのに、今更何言ってんの?俺くんはだめなままでいなきゃだめなんだよ♥
ねえ私のこと捨てないで?要らなくならないで?ねえ私だけに依存しててよ、ずっと……このおうちからずっと出ないで……?なんでもしてあげるからさぁ……!♥」

俺「ひっ」


だから俺は今日もニートしてるってわけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 12:44:22.303 ID:CDcBCzic0.net
彼女♀「ねえどこにも行かないで……?今日も気持ちよくしてあげるから……ここから出たいなんて二度と思わないで……?♥」


なめくじの交尾みたいな長くて濃厚なセックスを毎回してくる(実はそうして生きている)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 12:45:21.929 ID:+YCFxJdLa.net
自分で>>2取ってて草

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 12:45:39.342 ID:CDcBCzic0.net
そういう日もある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 12:46:08.827 ID:7uxB6ZKAp.net
インキュバスパターンは無いの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 12:47:01 ID:CDcBCzic0.net
彼女ちゃんがじつはインキュバスってこと?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 12:49:03 ID:7uxB6ZKAp.net
うん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 12:50:24 ID:CDcBCzic0.net
あってもいいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 12:51:21.849 ID:7uxB6ZKAp.net
やったぜ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 12:58:48.886 ID:CDcBCzic0.net
掘られたいの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 13:01:47.447 ID:7uxB6ZKAp.net
男の娘を掘りたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 13:05:53 ID:CDcBCzic0.net
エッチだねえお前は

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 13:18:10 ID:CDcBCzic0.net
彼女ちゃんにたくさん愛されたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 13:19:08 ID:f0ARfFrLa.net
わかる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 13:31:36 ID:lwLjaTSj0.net
絞りつくしたら尻尾がデッカい口になって丸呑みされ消火尽くされまで快楽で悶えるパターン。
マンコがグバアと広がって丸呑み、子宮で赤ちゃんの材料にされるパターン。
どれが良い?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 14:16:53 ID:zAGion2j0.net
はよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 14:32:54 ID:CDcBCzic0.net
続き考えてない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 14:33:09 ID:CDcBCzic0.net
>>15
は?ぜんぶいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 14:43:19 ID:CDcBCzic0.net
彼女♀「俺くんはねぇ……なーんにもできないの……♥」

彼女♀「私以外の女の子と話すことだってできないし、お外は危ないから怖いよね……♥出られないよね……♥」

彼女♀「お掃除もお料理もお洗濯も何一つできないから、私がいないと生きていくことなんてできないんだよ……?♥」

俺「……彼女ちゃんがいないと……生きていけない…………あ、あれ、おかあさんは、俺の家族は……?彼女ちゃん……?いつから……?あれ…… 」ぐるぐる

彼女♀「あっ……ふふ、平気だよ♥なにも心配ないよ♥わたしだけいればいいよね♥君のお父さんもお母さんもきっとしあわせだよ♥大丈夫だよ♥」

俺「大丈夫……大丈夫……?大丈夫…………」ぐるぐる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 14:54:23.622 ID:CDcBCzic0.net
彼女ちゃんにとろっとろに愛されてるけど実は俺は両親を彼女ちゃんに殺されて無理やり監禁されてるとかどう?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 14:57:37.438 ID:CDcBCzic0.net
彼女♀「ほら、もっとぎゅってして……♥今日もいっぱい甘えて寝ていーんだよ……♥おやすみぃ……♥」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 14:57:46.856 ID:CDcBCzic0.net
おやすみ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:01:04.533 ID:f0ARfFrLa.net
金平糖

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:07:34 ID:CDcBCzic0.net
こんぺいとうもちゃんと抱いて寝るから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:15:14 ID:5ulxUJRH0.net
何が彼をここまでさせるのだろうか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:15:45 ID:CDcBCzic0.net
性欲?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:24:12.989 ID:fYnHyOxZd.net
>>1に憑いてる睡魔ちゃん俺の所に来て欲しい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:26:15 ID:CDcBCzic0.net
割と融通が聞く

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:39:53 ID:CDcBCzic0.net
睡眠の際に放出されるエネルギーを糧とする睡魔ちゃん、俺が寝すぎるせいで俺についてる娘けっこうぽにぽにしてるけどいいの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:47:30 ID:CDcBCzic0.net
彼女ちゃんに催眠系の魔力放射食らってぽやぽやになりたい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:48:02 ID:CDcBCzic0.net
彼女♀「俺くんかわいいね……今日もまず、お洋服脱ぎ脱ぎしようね……♥」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:50:40 ID:CDcBCzic0.net
彼女ちゃんすきという感情のみに支配されて、24時間それ以外を自発的に考えられないようにしてほしい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:50:50 ID:CDcBCzic0.net
死にたい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:51:00 ID:CDcBCzic0.net
だれかころして

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:51:06 ID:G19Wgnj10.net
>>33
唐突に正気に返るな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:52:17 ID:PKqgm8Wf0.net
こっちまで死にたくなってきた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:55:34 ID:5OKIIR6J0.net
意外と社会復帰できて嫉妬で怒り狂うのが見えるわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:55:39 ID:CDcBCzic0.net
自殺オフ会で出会った人がものすごい美少女(実は快楽殺人系の淫魔♀)で、たっぷり俺のこと犯して俺が快楽と自己承認欲求で少し幸せになり、
騎乗位でヤられてる最中に「やっぱり二人とも生きよう」みたいなこと言おうとしたところで正体出されてそのまま首締められたい
「えっ……?なんで……?なんで……?」ってなりながら死にたい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:55:46 ID:zAGion2j0.net
ねる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:56:34 ID:CDcBCzic0.net
>>37
俺が就職した次の日には会社自体がなくなってる
建物はあるんだけど全ての社員が原因不明の奇病や不慮の事故で死んでる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:56:56 ID:CDcBCzic0.net
>>39
なんで?ねえなんで寝るの?俺寝てないのに
ねえ ねえおきてよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 15:59:08 ID:5OKIIR6J0.net
>>40
怖すぎワロタ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 16:00:58 ID:zAGion2j0.net
>>41
https://i.imgur.com/lJyoRnx.jpg

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 16:01:25 ID:CDcBCzic0.net
彼女ちゃんは俺を彼女ちゃんの世界に閉じ込めるためなら人類を滅ぼしたって別に構わないと思ってる(決意的な意味ではなくナチュラルにやる)し、そのちからがある

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 16:01:45 ID:CDcBCzic0.net
>>43
これかわいい 飼いたい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 16:04:05.887 ID:W2MIb3jMr.net
学生時代の幼馴染とかが出て来て俺くんを構成させて寝取ってほしい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 16:04:48.617 ID:CDcBCzic0.net
回復魔法で精力やらなんやらを都度回復されながら無限ループで犯され続けて、体力も空っぽになくなる5日目くらいに「つらい?そろそろ殺してあげよっか?♥」っていわれたい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 16:05:14.067 ID:CDcBCzic0.net
>>46
書いてみて?ちょっとでいいから

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 16:05:42.299 ID:CDcBCzic0.net
ねる……だめだぁ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 16:07:44.029 ID:zAGion2j0.net
だめ
寝たら尿道に爆竹刺して点火する

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/24(金) 16:07:56.952 ID:CDcBCzic0.net
旧正月かよ

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★