2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】サイコパスな奴の見分け方

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:30:20.666 ID:J12AwiU30.net
サイコパスな奴ってどんな特徴があるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:31:15.821 ID:095V6zvAp.net
見分けはつかんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:31:52 ID:iws4p86i0.net
笑い方に特徴あるんだっけ?
笑い方というか笑顔に

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:32:54 ID:J12AwiU30.net
>>2
日常生活の中では見分けつかないのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:33:10 ID:4vk7m1QaM.net
目の前で人身事故があっても眉1つ動かさない
ただし友人と居るときは大げさに心配して驚く

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:33:22 ID:7SteB84lx.net
飲み会で上司に酒つごうとしないやつはサイコパス

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:33:22 ID:J12AwiU30.net
>>3
たとえばどういう笑い方なの?
あるいは、笑うポイントやツボが他の人と違うとか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:33:27 ID:NfFno9mW0.net
とっつき難く無理してる感じだが一見穏やか
ソースは俺

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:34:17 ID:J12AwiU30.net
>>5
そう言う事故自体にまず遭遇しないから
もっと学校や職場にいる奴を普段の言動から見抜く簡単な方法てないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:34:32 ID:P5oIdILv0.net
†キリト†

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:34:37 ID:gEcAAKeF0.net
なんかテレビで「サイコパスは知能が高い」と言ってた
安心した

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:34:45 ID:Ed4K0mEC0.net
>>6
めんどくさいんだよな
上司のこと嫌いなわけじゃ無いんだけどさ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:35:04 ID:J12AwiU30.net
>>6
そんな奴今どきいくらもいるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:35:15 ID:+Cz8hRVc0.net
狂気

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:35:37 ID:J12AwiU30.net
>>8
そんな抽象的な話では判別できないわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:35:47 ID:5IxwZf9Qa.net
サイコパステストとかあったろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:36:23 ID:5IxwZf9Qa.net
あった これでいんじゃね?
https://jp.vonvon.me/quiz/38

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:36:28 ID:J12AwiU30.net
>>11
知能が高い=高学歴ってことでいいのかな?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:36:56 ID:BFwRDhtjp.net
サイコパスって書いてある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:37:12 ID:DovdlRIKa.net
マナーやルールを無駄に守るやつ
これさえしておけば仲間に入れるみたいなものを徹底してやってるやつに多いイメージあるな
信念とか性格じゃなくてタスクとしてこうすればいいああすればいいで動いてるみたいな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:37:15 ID:J12AwiU30.net
>>17
これは自己判定みたいなのじゃないの

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:39:52 ID:Z273nKohH.net
どんな時も笑顔を絶やさない奴

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:41:00 ID:9F3HS6G5a.net
メガネかけてるやつは優しく見られがちで何しても何言っても許されると思ってることが多い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:41:20 ID:r4SJqHeSa.net
動物を何にも思えず殺せるのは間違いない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:41:56 ID:F7n1R93Br.net
>>11
最近の検証では70、80位らしいよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:41:59 ID:NiNCCEg0p.net
目が笑っていない
キレどころが人と違う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:43:48 ID:095V6zvAp.net
今この状況がまさにそうだけど
穏やかな人に成り済ます悪魔がいると説いて
人を疑心暗鬼にさせようとするタイプ
日常生活だとサイコパス的だと思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:44:28 ID:+2kZtNg/a.net
Vipper全員

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:44:52 ID:Zm4ejgHH0.net
本当に自分のためだけに嘘を平気でつく

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:44:57 ID:5IxwZf9Qa.net
>>21
自己判定?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:44:57 ID:2mI0MH8F0.net
サイコフレームとどう違うんだ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:45:10 ID:fbsypG9t0.net
>>25
知的障害レベルじゃない?それって

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:45:30 ID:qj3ZQq+L0.net
少なくともこのスレにはいない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:45:57 ID:sZUgs4iKa.net
うちの妹だわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:47:32.356 ID:bqJF0G2Ta.net
興奮や緊張で心拍数が上がらないって小説で読んだ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:47:51.562 ID:o8nwvoHu0.net
嘘を当たり前のようにつく奴じゃないの
まあ嘘と見抜けないような嘘をつくから結局わからないとは思うがw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:48:40.835 ID:5IxwZf9Qa.net
心拍数が上がらないなら、それは興奮や緊張してるとは言えなくね?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:49:01.949 ID:NbnrQRBca.net
鏡みれば?
鏡の奴の特徴だよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:51:07 ID:liPYzcUHF.net
明らかにおかしいと思わせる素振りは見せてこない、学校で一番人気の先生がサイコパスの可能性が高い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:52:53 ID:bqJF0G2Ta.net
>>37
一般人が興奮するであろう場面でってことだよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:53:22 ID:UyZXoGgw0.net
精神鑑定で悪くしてなくても犯罪やるやつだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:54:33 ID:I2rMdvPQ0.net
>>1
まずサイコパスってざぁっとでいいからどういう人のことを言うと思ってるの

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:54:42 ID:W/Sl3/bA0.net
試しに攻撃してみる
執拗に復讐しようとしてきたらサイコパス

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:55:16 ID:I2rMdvPQ0.net
サイコパスのスレ覗くたびに思うのが君たちはサイコパスとアスペルガーをごっちゃにしてるよねってこと

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:56:12 ID:I2rMdvPQ0.net
サイコパスを描いた小説で有名なのは貴志祐介の『悪の教典』だよ
ああいうのがサイコパス

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:56:23 ID:OyPC2+CS0.net
サイコパス度ゼロだったわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:57:47 ID:1Lyxa5mF0.net
俺と違う奴はみんなサイコパス

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:57:49 ID:MbB2f8Cda.net
>>43
え?マジで

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 09:59:44 ID:I2rMdvPQ0.net
良心が欠如してる人、これがサイコパスだよ
良心は第七の感覚といわれているんだ
味覚・触覚・嗅覚・視覚・聴覚・直感・良心の七つさ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 10:01:17 ID:FjWzCOX60.net
・コミュ能力が著しく欠如している ・緊張しやすく、すぐ舌が回らなくなりよく聞き返される
・自分から雑談等の話を振れない。職場・学校での自分と、家族・親友に接する自分が別人
・円滑な人間関係の築き方をわかっておらず、職場・学校において高確率で孤立する
・誰に対してもへりくだる。とにかく何事も譲る癖がある。店員とかにもへこへこしている
・基本的に「いい奴」「マジメ君」である。中学高校でも先生には気に入られ、制服も乱さず暴力や万引きもしたことがない
・とにかく他人より出会いがなく、さらに出会いを求めて行うべき努力を放棄している
・女性とどう接したらいいのかわかっていない。すぐに誤解を招き嫌われる
・目がうつろで元気がない。俯いて歩いている。放つ雰囲気そのものが気持ち悪い
・無愛想。本心では仲良くしたくても、照れ臭くて無愛想にしてしまう ・友達が少なく、独りでの行動が圧倒的に多い
・物事に対する視点のピントや考え方のロジックが周囲から大きくずれていて、さらに自分ではそれが優れていると思っている
・時にはおしゃれをしようともするが、どこか外れてしまっていてダサい
・とにかく場の空気が読めない ・発言がことごとくつまらない ・人見知りが激しく、知らない人が一人でもいると急に黙る
・無駄にプライドが高く、自分の非をなかなか認めない ・やたらと専門用語や難しい言葉を使いたがる
・自分が興味があって詳しいことを、興味の無い者に対しても得意げに話す
・価値観が常に自分中心。すぐに自分の世界に篭る
・背が高くも低くもなく、顔も良くも悪くもなく、悪い意味で中庸すぎて何の特徴もない・実は努力できない、やる気がない、行動力がない、意志が弱い、飽きっぽい
・常にテンションが低い ・消極的、内向的、ネガティブ ・頭の回転が遅い
・細かいことにばかりこだわる。よく「A型?」と言われる ・お金や利益につながらない事ばかりに夢中になる
・趣味は専ら一人で黙々楽しむものを好む ・声が小さく、モゴモゴ、ボソボソ喋る
・相手の目を見て話せない ・恋愛やセックスに対して妙に達観した独り善がりな意見を言う
・恋愛に対し一切の努力をしない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 10:03:12.847 ID:I2rMdvPQ0.net
ある男が出張するために空港に向かっていた
しかしそこで男は自分が留守の間分の、愛犬の飲食物を用意せずに出てきたことにきづいた

正常な奴ならココで、家に戻る戻らない抜きにしても「あー可哀想だなぁ」と良心が叫ぶんだよ
でもサイコパスは良心がないから徹頭徹尾どっちがメリットあるかだけを考える

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 10:08:55 ID:095V6zvAp.net
サイコパスは極端な合理主義者のことだ
トロッコ問題でも一切悩まずに少数派を犠牲にできたりする
結果のためならどんな犠牲や残酷な判断も厭わないタイプの人
それ以外はサイコパスじゃない人と同じだから
見分けなんてつかないだろうね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 10:10:21 ID:I2rMdvPQ0.net
サイコパスとADHDは密接な関係がある

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 10:10:41 ID:WLUMBd5e0.net
>>50
悪の科学者みたいだな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 10:12:47 ID:UyZXoGgw0.net
気軽に反社会行為やるのもあるけど捕まってない点もポイントじゃないかな
発覚させず証拠も掴ませないのが知性が高いといわれる所以

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 10:14:53 ID:MbB2f8Cda.net
>>51
あ、心がめっちゃ痛むわ
俺はサイコパスじゃないわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 10:15:54 ID:+2kZtNg/a.net
>>51
分かりやすい例えだわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 10:24:09 ID:1Lyxa5mF0.net
>>51
男の状況を自分のことと考えればどちらがメリットあるかで頭が一杯になるのは当然
人ごととして見れば犬の方を優先して考えるだけでは?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:20:05 ID:dEtEIkDG0.net
猫目

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:21:29 ID:L5dutB9dd.net
人間脳と哺乳類脳と爬虫類脳の3つの中で人間脳と爬虫類脳だけの人間ってイメージ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:28:46 ID:UyZXoGgw0.net
考えるだけならパスってない
実行を妨げる良心の壁があるかないかだから

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:06:59 ID:OR/n6teKM.net
サイコパスに合理的な理由なんてない
なんとなくやらかした後で説明が必要なときにテキトーな思いつきでっちあげてるだけ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:14:02 ID:h1qAqELX0.net
サイコパスは常に自分の利益だけを考えて行動する人だよ
一見してわからないし口は達者でむしろ魅力的に振る舞うことが多いそうだ
はたから見てわかる特徴と言えば、相手によって態度をコロコロ変えてる、あいつは使える使えない等と人をコマ扱いしている、ショッキングなシーンや出来事に一切動じている様子がないなど

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:21:49 ID:GuzcbJRj0.net
>>51
俺は帰る
絶対に帰る

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:23:01 ID:GuzcbJRj0.net
>>50
なんだよこの長文こいつじたいがサイコパスだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:26:51.280 ID:z+3rYKe90.net
でもうちのサイコパス上司は飼い犬死んだとき仕事休んだわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:30:31 ID:zZvtGzotp.net
ペットを平気で殴ったり蹴ったりできる
俺の父親

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:47:48 ID:RYYBQRXha.net
>>17
ゼロだったわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:52:29 ID:BXm2ZneB0.net
>>66
休むチャンスだからでしょ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:55:21 ID:PYGwKaSO0.net
サイコパスを題材にした映画の変な影響でサイコパスがIQ高くて賢いみたいに勘違いされてたりするんだよね
サイコパスは簡単に見分けられるぞ、おもにこんなファッションしてる奴
https://i.imgur.com/50PvA5d.jpg

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:55:56 ID:h1qAqELX0.net
>>17
ゼロだった
https://i.imgur.com/Iu2uUdE.jpg

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:56:24 ID:K72cVttbM.net
ドミネーター

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:56:38 ID:z4mmSJz80.net
>>50
全部にハマったwぶっころしていい♪

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 13:00:14.265 ID:gUtQ6xC50.net
>>71
今考えてる逆のことが正解だ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 13:03:16.569 ID:PYGwKaSO0.net
簡単に言うと自己中の事だね、幼少期に親から愛情注がれずに大人になると共感性が育まれず客観性がなくなる

その結果善悪の判断がつかなくなり迷惑行為でも平然と犯すようになってしまう、サイコパス自体はそこらじゅうにいるんだよ、シリアルキラーとサイコパスをごっちゃ混ぜにしてる人も多いのがサイコパスの話をさらにややこしくしてる要因

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 13:06:40.503 ID:Htkl73Y7d.net
>>50
これ逆が正解だろ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 13:07:37.553 ID:PYGwKaSO0.net
傾向としては目立ちたがりなので髪色やファッションが派手である可能性が高い事

それからヘラヘラした笑顔を浮かべてる奴もサイコパスの可能性が高い

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 13:14:31 ID:PYGwKaSO0.net
成人式やハロウィンで暴れまわってる連中、バイトテロ起こしてウェーイwって喜んでるような輩、サイコパスってあぁいう変な奴の事だぞ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 13:22:17 ID:KkrnkWRF0.net
目の前にいる人がやけにそわそわして顔をかいたり頭を触ったりしてもつられて同じ行動をしない人

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 13:23:37 ID:uEELr4RTd.net
普通はしないだろ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 13:30:21.705 ID:F9QtqDkU0.net
>>17
選択肢を見る前に答えを考えましょう→考えた答えなし
なんなの?
だいたい後ろを通った物はなに?とか部屋の中に殺人鬼とかなんでわかるの?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 13:35:15.309 ID:otc5d68b0.net
職場に行動がすごく荒っぽくて急に怒り出したりする奴がいてサイコパスなんじゃないかと思ってるわ
気に食わないことがあったら人を刺しそうな雰囲気を持ってる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 13:51:47 ID:1H5IhO9u0.net
なろう小説の挿絵、設定画を描くのでお題ください!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1579851321/

サンプルです
http://or2.mobi/data/img/272241.jpg        

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 13:55:01 ID:saqJniUwr.net
元カノは誰もが涙する映画とかDVDを見ても
ウルウルもしなければ感動もしなかった
サイコパスかどうかは知らんが冷徹なやつだったな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 13:58:51 ID:S27JPP8ta.net
サイコパスの特徴ってストレス感じにくい人ってのもあった気がした

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 14:07:39 ID:PYGwKaSO0.net
>>85
基本自己中だから自分がミス起こしててもすぐ他人のせいにするからな、だからストレスも感じない

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 14:44:52 ID:FZ8XwqtJ0.net
目の前で事故があったらすごく悲しんでる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 14:46:25 ID:095V6zvAp.net
見分けるのは無理

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 15:01:27.812 ID:+WIgPmxL0.net
座間市の犯人も名古屋の女子大生も普段は明るくハキハキ喋って周囲から好印象だったらしいからな
欠点がなくて有能に見える奴の中に潜んでるのかもしれない
とりあえず頭悪そうな奴は違うと思う

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 15:04:31.458 ID:i+BuPw2Xa.net
見分け方であり自覚のしかた

サイコパスは「もらい○○(泣いたり釣られたり)」はしない
他は映画だとか何かを鑑賞して泣いたりだともしないであろう点

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 15:09:05.525 ID:095V6zvAp.net
有能だからサイコパスってのも違うと思うけど
とりあえず見分けるのは無理だね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 15:13:48 ID:i+BuPw2Xa.net
サイコパスにも色々なタイプがいるけど結局一番の共通項が共感能力の無さだからこれが限りなく見分け方として強い
あとサイコパスが有能っていうより資本主義社会がサイコパスにとって有利だし適応しやすいから有能なサイコパスが存在できる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 15:17:33 ID:i+BuPw2Xa.net
サイコパスじゃないけどADHDは狩猟採集社会に適していたというニュース記事今日見たぞ
そしてサイコパスは人類の進化の過程で必然的に生まれてきたという説もあった
この説で俺はサイコパスの誕生が家畜農耕社会への起点じゃないかという持論があったけどほぼほぼ裏付けがとれたわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 15:23:37 ID:FEDs4Jvxr.net
なんでもかんでも
サイコパスにしたがるゴミがいちばんサイコパス(精神の病)なんじゃないかな?

周りにいるわ
なんか 知り合いにいるんだけど 弁護士囲ってる感じするから様子見してるけど
客観的に言ってそいつはゴミかも

自分が相手より年上だからって 悪いことしたのに謝れないとかゴミでしょww

俺も弁護士さんにそいつのこと相談してみようかなww

随身の選任の顧問弁護士さんは いまの世の中に必要だよね

そいつは 自分より格下だと相手のことをおもったら ふつうに 相手になにしても良いとおもってる屑野郎

関わるだけ無駄なのかねww

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 15:24:44 ID:Ym2p7V0D0.net
ある話題で先回りしすぎてて微妙に話が噛み合わない奴

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 15:27:01 ID:FEDs4Jvxr.net
>>94
補足
多分だけど 相手に依頼された弁護士さんもおかわいそうねww

無駄無駄無駄ww

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 15:28:49 ID:LvZSJx5r0.net
昔抜身の日本刀持って電車に乗って来た奴がいて地味に怖かった・・まぁ俺がビビリなのもあるけど
座席に座ってそのまま寝たからまぁ害はないんだろうけどさ
でも本物の日本刀って威圧感あるんだな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 15:29:17 ID:i+BuPw2Xa.net
よくADHDとサイコパスも間違われやすいがこれで見分けられる
現在は狩猟採集社会から来てる資本主義社会だから狩猟採集社会の過去の人ADHDは現在の社会に適応できない
反対に現在の人サイコパスは適応できる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 15:29:35 ID:FEDs4Jvxr.net
>>97
本物か偽物って どう見分けるか 答えてみて!

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 15:30:22 ID:i+BuPw2Xa.net
訂正狩猟採集社会から来てる→家畜農耕社会から

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 15:32:25.791 ID:FEDs4Jvxr.net
様子見なう ^^

総レス数 101
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★