2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最近の若者「車いらない」←デートも電車なのか?笑

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:16:48 ID:NPD/97XJ0.net
マジで電車でデートするんか.......

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:17:06 ID:NPD/97XJ0.net
俺ら世代なら信じられん感覚だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:17:08 ID:F9ANU8kY0.net
いらない持たない夢も見ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:17:09 ID:SHl7wV1uM.net
乗り物速報さん赤色でwwwwwwwww

5 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :2020/01/25(土) 19:17:10 ID:qGDz48RMd.net
それがあるから車欲しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:17:16 ID:d1U/vS/R0.net
外でデートとかしないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:17:25 ID:NPD/97XJ0.net
最近の若いやつらって
電車で彼女とデートって恥ずかしくならないんか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:17:25 ID:RyfowUHK0.net
レンタカーだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:17:28 ID:znBSsxFI0.net
彼女もいらない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:17:28 ID:aXf94z0p0.net
今日も伸びるかな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:17:33 ID:ibrd95Aw0.net
この定期飽きないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:17:40 ID:VcmCBVV60.net
デートなんてしない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:17:44 ID:NPD/97XJ0.net
最近の若い女は「この男にバカにされてる」って思わないのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:17:44 ID:BIsmZlQ80.net
東京都内なら電車のほうが便利だぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:18:03 ID:clCytwMQd.net
渋谷や原宿に車で行くバカがいるのか?定期

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:18:05 ID:uyNb+zCv0.net
徒歩だぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:18:07 ID:ISNklLln0.net
白馬だよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:18:15 ID:zfykepWW0.net
伸びろォオォオオオ!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:18:19 ID:hRuQLNvS0.net
>>11
俺も立てたことあるけど適当に煽るだけで結構のびるからなかなか楽しいぞw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:18:28 ID:wMuOJA/A0.net
ゴムゴムノォォォォォォォォォォ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:18:29 ID:puAjEu5C0.net
電車でデートってずっと電車に乗ってるの?
どういう事?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:18:29 ID:L/n0Y5D+0.net
>>3
でも運命は君放っとかないから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:18:38 ID:Zv7aANXHp.net
>>15
それなンゴ!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:18:57 ID:Qoy4U6WxM.net
のばしてやるよ!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:19:04 ID:ibrd95Aw0.net
いつも思うんだけど田舎郊外に住んでる最近の若者は何で移動するの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:19:05 ID:NPD/97XJ0.net
>>8
「わ」ナンバーは流石に苦笑(笑)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:19:05 ID:loR0cBDUM.net
車2台持ってるけど彼女いない歴年齢です(´・ω・`)

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:19:06 ID:Dsb/yjM+0.net
都会って駐車場代が家賃より高いんでしょう?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:19:36 ID:+sxOaVlsa.net
チャリンコだよチャリンコ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:19:48 ID:NPD/97XJ0.net
>>21
電車で来て電車で帰るのかって聞いてるんだがw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:19:55 ID:puAjEu5C0.net
>>25
同じところにじっとしてるとそのうち飽きるから移動するんじゃないの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:19:55 ID:CpQypRrD0.net
ジジイが5chしててワロタ
街の掲示板にでも書いてろよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:20:05 ID:NPD/97XJ0.net
お前ら若いやつって

情けないとか思わないのか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:20:13 ID:rt9JW0D20.net
今日も再放送やってるな!
電車で彼女といちゃいちゃする休日最高です!!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:20:23 ID:wMuOJA/A0.net
>>30
頭悪そう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:20:32 ID:2cjtPax2a.net
普通彼女もいらないよね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:20:33 ID:NPD/97XJ0.net
俺がおかしいのか??
車以外で彼女とデートって恥ずかしくならないんか???
マジで女の子は「この男にバカにされてる」って思わないのか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:20:44 ID:ZcZBsB1Q0.net
若いから歩きデートしかしたことない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:20:49 ID:puAjEu5C0.net
>>30
来て?
お前の所に?
どこ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:20:58 ID:NPD/97XJ0.net
>>28
でも都会でも
男なら車を持つくらい普通じゃね?
イカした車で彼女を迎えに行って、ドライブで湘南のビーチまで連れていって
海で遊ぶものだったよ  少なくとも、俺たちの世代はそれが普通だった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:21:03 ID:HVDBzdDyM.net
>>32
5ちゃんユーザーの平均年齢64.3歳

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:21:15 ID:PJ8HUTcj0.net
>>1
お金ないから彼女の部屋でデートだな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:21:43 ID:VxGobqkWM.net
都会に住んでたら維持費の問題でいらない、というかほとんどの男は車持ってないから女も気にしない
田舎はいい車なほど強い男になれる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:21:44 ID:hRuQLNvS0.net
>>1ちゃん頑張りなよ
先輩からのアドバイスだけどゆとりって使うだけでもっと伸びるぞ
頑張ってスレ盛り上げてくれや…w

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:21:59 ID:rt9JW0D20.net
>>40
ドライブで湘南のビーチwww
ファミリーそうかな?www

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:22:00 ID:NPD/97XJ0.net
>>39
車で迎えに行って車で彼女の家まで送る
これが普通じゃね?って感覚なんだけど

俺がおかしいのか?!
最近の若いやつって電車で現地集合とか恥ずかしげもなくしちゃうのか?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:22:17 ID:gI1di7d30.net
あぶねーネタスレにマジレスするとこだったぜ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:22:25 ID:iy77Rhtha.net
今の若者、ネットか繁華街かイベントにしか行かないぞ

つまり全て車いらないって事だな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:22:34 ID:uyNb+zCv0.net
てか酒飲めないのつらくね?車持ってても女と会うときなんてほぼ酒飲むからドライブ行きたいとか誘われない限り出さないわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:22:46 ID:clCytwMQd.net
>>40
湘南のビーチって田舎じゃん 定期

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:22:47 ID:NPD/97XJ0.net
>>43
いや、お前らは知らんかもしれないけど
都会の若者でも、金のあるのはちゃんと車持ってる 俺の甥っ子とか東京住まいで20代前半だけど車持ってるし
でも俺が言いたいのはそういうことじゃなくて。普通の男が、車を持ってないのが信じられないってこと。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:22:57 ID:wMuOJA/A0.net
>>46
おまえ日本語と頭がおかしすぎてまともに会話できてないぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:23:23 ID:NPD/97XJ0.net
>>49
じゃあ逆に聞くけどほろ酔いした彼女と一緒に電車に乗るんか?
頭おかしくなったのか
どうやってイチャイチャするんだ?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:23:34 ID:2kkhf7nyp.net
イッチ童貞くさいな
デートしたことあるんかw?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:23:40 ID:clCytwMQd.net
>>51
お前の甥っ子だけ定期

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:23:45 ID:VUnaKRW8a.net
時代だよ、おっさん

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:24:07 ID:Dsb/yjM+0.net
最近の車高い

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:24:16 ID:aRYo7i9+0.net
>>53
歩くが

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:24:20 ID:wD7yd0Ch0.net
バブル臭がプンプンしてるな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:24:21 ID:NPD/97XJ0.net
まず男なら車買えよ
プライドないの?お前ら若いやつって

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:24:23 ID:rt9JW0D20.net
甥っ子晒されて可愛そう

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:24:38 ID:VxGobqkWM.net
>>51
それはレアケース
駐車場だけで地方の家賃分取られる
道路は混んでて歩きと電車の方が早かったりする
遠出ならレンタカーでいい
車を持ってる都会住みは一軒家持ちの金持ちだけ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:24:46 ID:aRYo7i9+0.net
タクシーとか電車で適当な場所行ってイチャイチャだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:24:50 ID:2kkhf7nyp.net
>>53
タクシー使えばいいンゴよ童貞くん♡

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:24:59 ID:iy77Rhtha.net
>>46
と言うか家がどこにあるのかすら知らないパターンが多い
皆秘密主義になってる

会う場所はネット上か、繁華街か、イベントとか
海とか行ってみろ。2人きりより圧倒的に団体だから
あんま人信じてないんだろうな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:25:02 ID:sxLtTazQM.net
電車でグロカップルがイチャイチャしてて吐いたわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:25:03 ID:NPD/97XJ0.net
お前らをけなしたいとか全然ない

ただ、お前ら見てると本当にかわいそうだって思うんだよね
湘南からの帰り道に路肩に車を止めてキスをするみたいな経験もないんだろ
なんでもっと頑張らないのか理解できない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:25:16 ID:JdzmONrzM.net
もっとゆとり煽りしろよ
顔真っ赤にしてレスしてくるぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:25:39 ID:MOb5S2ajd.net
糞定期

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:26:03 ID:fwLY1EF4d.net
糞定期

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:26:03 ID:clCytwMQd.net
>>67
海に行くならアクアラインできてから千葉のほうがずっと便利だよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:26:11 ID:VxGobqkWM.net
昔みたいに「いつかはクラウン」みたいな思想が無くなったのは貧困層が増えたから
ある程度金がある地方民は良い車買ってるよね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:26:11 ID:yMTGxP4fK.net
>>65
http://atbs.sameha.info/?guid=on&mode=t&no=101876

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:26:11 ID:fpxKZXvjd.net
糞定期

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:26:18 ID:NPD/97XJ0.net
>>62
俺の甥だって普通の勤め人だぞ

俺思うんだけどさ
本当に、最近の若者ってさ「頑張ること」を知らないのが問題だよな
一生懸命努力してなにかを得た経験がないんだろう
いつまでもガキみたいなお子ちゃまが増えてしまった

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:26:18 ID:9pF7/9xZ0.net
カーシェアがあるから!

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:26:26 ID:iy77Rhtha.net
>>53
と言うかほろ酔いのまま彼女は彼女だけで勝手に電車で帰ってく

お前さ、どんだけ女に弱味握られてるの?
完全に君昔の言葉使えばアッシーじゃんw

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:26:32 ID:ibrd95Aw0.net
>>31
なにで

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:26:34 ID:rlXCD9pMd.net
糞定期

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:26:43 ID:h7XF3akad.net
糞定期

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:26:45 ID:NPD/97XJ0.net
>>58
え、若いやつって徒歩でラブホ行くん?
ヤバすぎでしょ流石に頭おかしい

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:26:53 ID:+NeUNdsRM.net
怒涛の末尾d
よっぽど悔しいらしいwwwwwwwwwwww

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:26:55 ID:3nPr26rpd.net
糞定期

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:27:13 ID:Onz80OMxp.net
老害おじさんって今が満たされてないから昔はよかった昔はこうだったみたいな時代に沿わない思い出話が好きなんかな
なんだか悲しいなwww

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:27:21 ID:+yTvoudod.net
糞定期

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:27:26 ID:rt9JW0D20.net
>>67
彼女馬鹿にし過ぎだろドライブなんて楽しくも何ともないし名もない路肩でキスとか盛んなクソオスくらいにしか思ってないよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:27:31 ID:clCytwMQd.net
>>72
そもそも車が好きなやつはトヨタ乗らないよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:27:37 ID:atGOGa6Vd.net
糞定期

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:27:38 ID:443OVVvCa.net
>>72
貧困層が生活の為に買うのが軽自動車だからな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:27:38 ID:NM4fho96a.net
完全に最近都内いったことない人で草

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:27:51 ID:2EIYDHKPd.net
糞定期

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:27:52 ID:LeNUk3kda.net
電車も特急の指定座るしあとはタクシーとかレンタサイクルだろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:27:53 ID:NPD/97XJ0.net
タクシーだとかカーシェアだとか
クルマ買うだけの甲斐性がない男ばっかりになったのは本当に問題だよなぁ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:28:00 ID:u8tmn1IAd.net
マジレスすると地方で必須で都内では不要

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:28:13 ID:Ao1yjptJM.net
>>1
10分で100レスしゅごい

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:28:15 ID:uyNb+zCv0.net
>>81
むしろ駐車場あるラブホのほう少なくね
田舎は知らんが

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:28:34 ID:PgXiKz6n0.net
電車も車だろバカか

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:28:35 ID:Ao1yjptJM.net
ksk

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:28:50 ID:NPD/97XJ0.net
まぁ電車のデートは結構多いってのは知ってる

でもそれって控えめに言ってヤバすぎでしょ。マジで頭大丈夫?っていつも思う。
すげー価値観だよな、言葉もでない

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:29:05 ID:NS1gaLbJ0.net
電車だと
ゲーセンでデッカイぬいぐるみとってあげたら困るよな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:29:05 ID:PgXiKz6n0.net
>>99
なら黙れ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:29:09 ID:rt9JW0D20.net
>>97
電車買うような石油王は想定できなかったんだろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:29:30 ID:VxGobqkWM.net
>>87
昔は車がステータス誇示のアイテムだった
クラウンは出来る男、成功した男の象徴で実際モテまくった

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:29:40 ID:MYSrzXqGd.net
車持ってたけど売った>>1からみたら若者だろうけど
デートするぶんには車いらねぇよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:29:52 ID:hRuQLNvS0.net
うむうむ
1/5近くレスしてるのはどうかと思うが結構伸ばしたやん
先輩としても鼻が高いぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:29:57 ID:VO+2G7Gy0.net
>>51
東京23区内だって状況が全然違うんや
車庫代1万代の場所有れば数万の所も有る

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:30:03 ID:XYEf6P8bM.net
>>87
バイクは本田
車は豊田って昔から決まってんだよシャバ僧が

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:30:05 ID:8gvsS87hr.net
カーシェアリングもないとかどこいなあきこ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:30:06 ID:NPD/97XJ0.net
なぁお前ら
俺だって若い頃はそんなに金があったわけじゃない
だけど、なんとか頑張って仕事して貯金して努力して車を手に入れてた

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:30:07 ID:iy77Rhtha.net
>>81
そもそもラブホ行かなくね?
お前さっきからずれすぎてるぞ

ネットでやり取りか、
繁華街か、イベントくらい
もちろん電車
帰る時は別々で帰る。電車だから

都心行ってみろ。酒で吐きそうになったり、フラフラ歩きながら1人で電車に乗ってる奴等ばかりだから
電車の中はおかげさまで酒の臭いが充満してる

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:30:25 ID:rB3IuOB5d.net
まーたアフィか
僕は虹色で

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:30:47 ID:PgXiKz6n0.net
>>81
駐車場がないラブホばっか

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:30:53 ID:KiELLE+Fa.net
>>109
スマホ代がローンに回せる時代だからね

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:30:56 ID:t5iW/WQjM.net
>>107
トヨタとかあんなダサいの田舎のDQNしか乗らないだろw

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:31:02 ID:rt9JW0D20.net
>>109
努力して車買って努力して車使って楽しんで昔は大変だったんだな!!

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:31:11 ID:NPD/97XJ0.net
俺も結構無理して車買ったんだけど
でも俺たちはそれが普通だった。それくらいの努力をするのが普通だった

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:31:20 ID:iy77Rhtha.net
>>100
デートでゲーセン行くとか恥ずかしすぎだろw

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:31:31 ID:NPD/97XJ0.net
でも一方
今の若いのは努力すらしようとしない、
本当は車が欲しいのに「車?コスパ悪、電車でいい、タクシーでいい、カーシェアでいい」って
努力から逃げてるだけだろう?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:31:43 ID:8gvsS87hr.net
>>116
なんか車っぽいID

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:31:44 ID:puAjEu5C0.net
>>109
それは大変だったね
お疲れさん

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:31:49 ID:Dsb/yjM+0.net
他人の心配するよりてめーの老後の心配でもしてろよじじい

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:32:01 ID:zfykepWW0.net
AT限定?w
軽自動車?w
中古車?w
セダン?w

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:32:08.225 ID:clCytwMQd.net
>>103
当時の人達、今ならみんなミニバン買うよな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:32:32.489 ID:FILAOcVC0.net
お前の価値観を押し付けるな

今の世代同士はそれで満足してるのだからお前がとやかく言う必要はない

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:32:46.567 ID:F+7qaNckd.net
    まずは下の絵を見てください。


    <━━━━━━━━━━━━>



   >━━━━━━━━━━━━━━<


    下のほうが長く見えると思います。
    これが眼の錯覚です。

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:32:51.380 ID:KiELLE+Fa.net
>>123
アルヴェルかハリアー買う層だな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:33:09.546 ID:+88mIl4ia.net
時代は変わってくんだよ老害のおっさん
どう思おうと勝手だが今の世代に考えを押し付けんなよばーか

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:33:13.505 ID:8gvsS87hr.net
50代の元ヤンリーゼント零細社長おじさん連想した

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:33:17.492 ID:NS1gaLbJ0.net
>>117
え?いくだろ
プリクラ撮るだろ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:33:27.961 ID:hRuQLNvS0.net
よっしゃ
そろそろまとめ作業に入るから色の希望があればいってくれや
できる限りは反映させるから

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:33:44.286 ID:NPD/97XJ0.net
恥ずかしいぞ、ちょっとは努力しろよ。人を批判する前に自分の人生見直してみろ。

本当は車欲しいんだろ?
イカした車で彼女迎えに行ってカッコいい車で彼女にイイところ見せたいんだろ?
なら頑張れよ。言い訳すんなよ!

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:33:51.448 ID:iy77Rhtha.net
車と努力関係なくね?

俺単純に事故が嫌だから乗ってない
普通に電車とタクシーでいいでしょ

事故るのとかマジ考えたくもない
だから乗らない
電車あればどこでも行けるし

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:34:33.176 ID:NPD/97XJ0.net
逆に聞くけど
電車でデートしてる奴ってプライベートな空間がないわけじゃん?
彼女とイチャイチャしたくなったらどうするの気になる
まさか公共の場でそんなことはしないよな?

プライドどころか常識も失ってしまったのか最近のやつは

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:34:42.230 ID:FILAOcVC0.net
>>131
そう思ってるのはお前だけ

若者は車以外に楽しさを見出しその楽しさのために努力している

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:34:43.279 ID:VxGobqkWM.net
今のVIPで勢い1万は素晴らしい
それだけ関心のあるスレッドという事

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:34:56.970 ID:NS1gaLbJ0.net
町デートって
映画見て、カラオケ行って、ゲーセン行って、お買い物付き添って、ご飯食べて終わりだろ?
電車で映画館ある町を指定して駅前で待ち合わせ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:35:18.160 ID:rt9JW0D20.net
>>133
答えても対して反応しない質問キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:35:21.829 ID:iy77Rhtha.net
>>129
それ漫画とかの読みすぎじゃない?

デートにゲーセンとカラオケ行く奴マジセンス無さすぎて引く

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:35:32.286 ID:WwVJ0q8y0.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:35:38.296 ID:KiELLE+Fa.net
軽に乗ってたらばーちゃんから普通車買わないと結婚できないぞと言われた

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:35:40.992 ID:CMed7hz9M.net
>>133
自分さえ良ければいい
もうすでに憧れの韓国人並みの民度になってるよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:35:45.862 ID:NS1gaLbJ0.net
>>133
カラオケとか映画館の中とかゲーセンのプリクラの中とかいくらでもイチャイチャできるじゃん
デートしたことないのかよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:35:46.771 ID:bCzWr8yva.net
まとめさん虹色で別格SSRの上位の童貞感頼む

俺36で童貞だけど車もいらん彼女もいらん趣味は二次元とネットだから金もつかわん
一生ネットで二次元でいいし賃貸で構わん
論破してみろクソども
俺のささやかな愉しみ否定はゆるさん

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:35:59.247 ID:123DLR5c0.net
たまの遠出デートならレンタカー
でも都内なら電車が楽

こんなとこだろ?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:36:00.133 ID:NPD/97XJ0.net
>>132
たしかに俺の若い頃も車持ってない男なんてたくさんいた。
事故が怖いってヤツとかも普通にいたし

でもね、彼らだってみんな車はほしいって思ってたし
車持ってるヤツがカッコいいって価値観は共有してたし
みんな同じ方向向いてた
そういう意味では、俺の若い頃の男たちって健全だったなぁって思う

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:36:11.114 ID:Gtpy8Qnh0.net
>>131
自分が車持ってないからってみっともない……
なんなら免許も持ってないまでありそうだね

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:36:37.368 ID:EupKLEOA0.net
vipperって同じスレしか伸ばさないよや

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:37:03.164 ID:CRJsFHdld.net
いや〜でも他人が現状満足してる事柄にいちいち突っかかる人は車持っててもかっこ悪いと思いますよ?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:37:13.910 ID:8gvsS87hr.net
見れば見るほど50代

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:37:22.214 ID:3Rj5f0850.net
彼女とかコスパ悪いもんいらんわ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:37:24.221 ID:Dsb/yjM+0.net
>>128団塊の考えの凝り固まったじじいだろ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:37:27.901 ID:A4LzdaA3M.net
>>147
指定されたワードにレスするAIですから

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:37:28.021 ID:rt9JW0D20.net
ゲーセンは映画とか劇の時間指定されてるやつのスキマ時間に楽しんだり一通り遊び終わったけどもうちょい遊びたいときにUFOキャッチャーするだろ?
流石に未成年相手の時だけだけど

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:37:33.808 ID:KiELLE+Fa.net
>>145
でも価値観が画一的ってつまんない時代だったんだな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:37:51.398 ID:NS1gaLbJ0.net
>>138
え?普通にゲーセンいくだろ
メダルゲームコーナーとか、アーケードゲームコーナーとかは行かんよ?
クレーンキャッチャーでぬいぐるみとってあげるのとお菓子とってあげるのと
プリクラとか音ゲーする子なら見ててあげるとかそんな感じだろ
本気にならないほうがいいよ引かれるから

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:38:02.310 ID:iy77Rhtha.net
>>133
俺だからマジレスしてやるけど、君他人を気にしすぎじゃない?
別に電車で他人の事なんか気にしないし、店行っても当然気にしない

逆に君は1対1の空間じゃないと落ち着けないんだろ?
それこそ逃げてるんじゃないの?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:38:23.329 ID:NPD/97XJ0.net
今の若いのってさ、自分の理想を持っててもそれを実現しようと努力したりしない奴ばっかり
「他にやりたいこと」なんてカッコ悪い言い訳なんて絶対しなかったからな
諦め気味なのがカッコいいなんてそんなことない

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:38:57.309 ID:clCytwMQd.net
>>157
おい、勢い落ちてきてるぞ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:39:04.339 ID:NPD/97XJ0.net
あと、最近の若者の間にはびこる「病気」についてちょっと指摘したい

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:39:15.997 ID:8gvsS87hr.net
>>151
かもな
ハコスカの頃に30前後だった世代か

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:39:42.693 ID:iy77Rhtha.net
>>155
いやマジでデートでゲーセンとカラオケ提案する奴マジキモがられるよ

「え、ゲーセン。。。?」「え、カラオケ好きなの。。。?」って絶対になる
誰に聞いても「デートでゲーセン行ったの。。。?」ってなる

162 ::2020/01/25(土) 19:39:43.054 ID:KUN5vfHba.net
電車は交通手段であり、デートスポットではない。
クルマデートとは話が違う。

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:39:51.040 ID:KiELLE+Fa.net
でもデカい肩パットが入ったスーツ着て
ディスコ通うようなダサい時代には戻りたくない

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:39:55.612 ID:NPD/97XJ0.net
「努力しないことはカッコいい」←これは病気だぞ。ハッキリ言います、病気です。
努力しない男なんてなんの価値もない。生きてる意味ないぞ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:40:02.199 ID:vez+gFXj0.net
まあな
正直ドキュンが持ってるようなピカピカの車が欲しいよ
プロシュート兄貴みたいなイカした格好して
「早く乗れ」
つって女を膣キュンさせてーよ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:40:02.756 ID:M0n5uQxtr.net
明らかにアフィなのに伸びまくりでウケる

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:40:05.017 ID:rt9JW0D20.net
>>159
頑張れ!
あんまり煽る相手はブレさせんなよ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:40:22.417 ID:N/Co2P9g0.net
夢なんて追ってほんと公開してる
公務員目指せば良かった

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:40:28.417 ID:GzwYg1M10.net
原宿と代々木の間の駅に御用列車が来るんだぞ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:40:30.413 ID:8gvsS87hr.net
>>163
もっと上っぽいよこの>>1

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:41:02.021 ID:clCytwMQd.net
>>162
何いってんだ!鉄道ファンカップルもいるかも知れないだろ!!

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:41:07.829 ID:Dsb/yjM+0.net
>>157お前が何歳でどれだけ努力してどんな理想を実現してきたか教えてくれよ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:41:12.891 ID:zUll1Bg00.net
カーセックスでもしてたのかな?笑

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:41:19.311 ID:KiELLE+Fa.net
>>170
1ドル360円時代か…

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:41:30.510 ID:Onz80OMxp.net
急に句読点繋いだすキャラ作りアフィアフィうんこまん

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:41:40.070 ID:NPD/97XJ0.net
まぁ「努力しない俺、イケてる?」なんて思うのは別に好きにしてくれていい。
勝手にやってろ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:42:23.924 ID:rt9JW0D20.net
でもカーセックスは楽しいよな
車が一体になってギシギシ揺れるのは興奮する

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:42:27.906 ID:NS1gaLbJ0.net
>>161
そんなの女の子合わせるに決まってるだろ
無理やりは行かないし
おまえゲーセン行きたい行きたい行きたい!!ってやってんの?
それはドンビキだしないです

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:42:40.776 ID:L1qayaWd0.net
偏見だけど、高級車でお出迎えってDQNでなきゃ「自分が若いと勘違いしてるおっさん」のイメージしかない
いや車が好きな人にはめちゃくちゃ失礼なんだけどね

180 ::2020/01/25(土) 19:43:02.418 ID:KUN5vfHba.net
>>171
トレインセックスするのは迷惑だからやめろ!!!

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:43:02.553 ID:NS1gaLbJ0.net
逆に車デートってどこにいくの?イオン?

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:43:09.301 ID:NPD/97XJ0.net
だけど、努力する奴をバカにして、足を引っ張ろうとするのは本当にやめてやってくれ
このスレにもいっぱい湧いてるけど、「車?なに努力しちゃってんの、頑張っちゃってるの(笑)」みたいな冷えた笑い
努力する奴を、からかったりする若いヤツが多すぎる。

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:43:16.482 ID:KiELLE+Fa.net
>>177
やだよ車が汚れるじゃん

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:43:51.781 ID:KiELLE+Fa.net
>>182
その価値観はオッサン達から仕込まれたんだけどな

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:43:54.462 ID:L1qayaWd0.net
車って高いイメージあるけど、趣味につぎ込む金を考えたら「車が趣味」って逆にコスパ良さそうな気もする
実益も兼ねてるし

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:44:04.983 ID:rt9JW0D20.net
>>183
別に良いじゃん掃除すれば

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:44:12.912 .net
                          ___
          /___ .-┴-.   ──, /    \ ┼─``  ー--、.i   、  __
        /|  □|  二      / .| ^   ^ | / -─  ,     |   ヽ      ヽ
          |    亅  口 つ.    ヽ_ | .>ノ(、_, )ヽ、|/ ヽ_.  ヽ__.ヽ/   '    _ノ
                       __! ! -=ニ=- ノ!__
                ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
              ,r'"´ ノ"   )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
            / ̄ ̄ ̄\  ノ  ´ ̄ `Y"´            i
          /   ⌒  ⌒ ヽ.        レ      _,,,,、       j、、
          /   ( ●)(●) |       J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、   , -――- 、
            |    (__人__) }       ,,l、        ノt   ) `ヽヽ  /       ヽ
.         /、.    ` ⌒´  ヽ、      人       ,,イ  jt、 ヽ    i .| ノ  ー    |
        /            |ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、 |(.) (.)   |
    r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、       | / 、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   |  (      |
    /. ノ(  (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\   | /    ,r"    ftヽ O    人
   /  ⌒     ト、.,..     \丶 /;;::       ::;ヽ j''     ,,ト、,, ,,ィ ,ィ  >ー-― ´   ̄ ̄\
  彳、_   ____|__ ∴\    ヽ |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|,/  _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ     |
   | ) r‐  /     \ \\  | |;;::        ::;;|   .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 ,  |  .|   |
   |,   /   ⌒  ⌒ \ ヽ ヽ  | .|;;::   c{ っ  ::;;|  .,;'゛/__   _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄  .| /  /
  ノ( /    (●)  (●) \| |  /。 |;;::  __  ::;;;|  ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ      |  |/  /
 ノ   |   、" ゙)(__人__)"  )|/゙U ヽ;;::  ー  ::;;/ r ";,| ▼    ド゛ `ミ      |  ト /
    \      。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~|   \;;::  ::;;/  (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、    ヽ__/
 _)(/       / (●) ..(● |__|    .|;;::  ::;;|    ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、
 | | /   ,        |   'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |.      |
 | | /  ./       >      く( ニ|             |\ .| ゛r、ノ,,トリ'"  i    |       .|
 | | | ⌒ ーnnn   / ,/⌒)、,゙(⊆|             | | |          |   |.      |
  ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨|             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
             .l二二l二二二lニ|___________|         ,-ー´  ,/
                       |___________|         ((_(_(_ノ
                         _|_|__|_

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:44:36.623 ID:KiELLE+Fa.net
>>186
シミ覚悟なん?

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:44:46.163 ID:clCytwMQd.net
>>180
寝台列車も駄目?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:44:51.730 .net
                          ___
          /___ .-┴-.   ──, /    \ ┼─``  ー--、.i   、  __
        /|  □|  二      / .| ^   ^ | / -─  ,     |   ヽ      ヽ
          |    亅  口 つ.    ヽ_ | .>ノ(、_, )ヽ、|/ ヽ_.  ヽ__.ヽ/   '    _ノ
                       __! ! -=ニ=- ノ!__
                ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
              ,r'"´ ノ"   )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
            / ̄ ̄ ̄\  ノ  ´ ̄ `Y"´            i
          /   ⌒  ⌒ ヽ.        レ      _,,,,、       j、、
          /   ( ●)(●) |       J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、   , -――- 、
            |    (__人__) }       ,,l、        ノt   ) `ヽヽ  /       ヽ
.         /、.    ` ⌒´  ヽ、      人       ,,イ  jt、 ヽ    i .| ノ  ー    |
        /            |ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、 |(.) (.)   |
    r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、       | / 、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   |  (      |
    /. ノ(  (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\   | /    ,r"    ftヽ O    人
   /  ⌒     ト、.,..     \丶 /;;::       ::;ヽ j''     ,,ト、,, ,,ィ ,ィ  >ー-― ´   ̄ ̄\
  彳、_   ____|__ ∴\    ヽ |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|,/  _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ     |
   | ) r‐  /     \ \\  | |;;::        ::;;|   .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 ,  |  .|   |
   |,   /   ⌒  ⌒ \ ヽ ヽ  | .|;;::   c{ っ  ::;;|  .,;'゛/__   _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄  .| /  /
  ノ( /    (●)  (●) \| |  /。 |;;::  __  ::;;;|  ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ      |  |/  /
 ノ   |   、" ゙)(__人__)"  )|/゙U ヽ;;::  ー  ::;;/ r ";,| ▼    ド゛ `ミ      |  ト /
    \      。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~|   \;;::  ::;;/  (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、    ヽ__/
 _)(/       / (●) ..(● |__|    .|;;::  ::;;|    ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、
 | | /   ,        |   'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |.      |
 | | /  ./       >      く( ニ|             |\ .| ゛r、ノ,,トリ'"  i    |       .|
 | | | ⌒ ーnnn   / ,/⌒)、,゙(⊆|             | | |          |   |.      |
  ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨|             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
             .l二二l二二二lニ|___________|         ,-ー´  ,/
                       |___________|         ((_(_(_ノ
                         _|_|__|_

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:44:58.405 ID:vez+gFXj0.net
うわー見ろよ!この車!なになにだぜぇー!
とか言ってマイカーの周りに群がってるクソガキどもの前を颯爽と無視して扉開けて大袈裟にエンジンかけて危なげな発進してえ
クソガキどもがあんぐり口開けてきょとんとしてる姿をミラー越しに見て内心にやつきてぇよ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:45:02.133 .net
                          ___
          /___ .-┴-.   ──, /    \ ┼─``  ー--、.i   、  __
        /|  □|  二      / .| ^   ^ | / -─  ,     |   ヽ      ヽ
          |    亅  口 つ.    ヽ_ | .>ノ(、_, )ヽ、|/ ヽ_.  ヽ__.ヽ/   '    _ノ
                       __! ! -=ニ=- ノ!__
                ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
              ,r'"´ ノ"   )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
            / ̄ ̄ ̄\  ノ  ´ ̄ `Y"´            i
          /   ⌒  ⌒ ヽ.        レ      _,,,,、       j、、
          /   ( ●)(●) |       J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、   , -――- 、
            |    (__人__) }       ,,l、        ノt   ) `ヽヽ  /       ヽ
.         /、.    ` ⌒´  ヽ、      人       ,,イ  jt、 ヽ    i .| ノ  ー    |
        /            |ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、 |(.) (.)   |
    r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、       | / 、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   |  (      |
    /. ノ(  (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\   | /    ,r"    ftヽ O    人
   /  ⌒     ト、.,..     \丶 /;;::       ::;ヽ j''     ,,ト、,, ,,ィ ,ィ  >ー-― ´   ̄ ̄\
  彳、_   ____|__ ∴\    ヽ |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|,/  _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ     |
   | ) r‐  /     \ \\  | |;;::        ::;;|   .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 ,  |  .|   |
   |,   /   ⌒  ⌒ \ ヽ ヽ  | .|;;::   c{ っ  ::;;|  .,;'゛/__   _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄  .| /  /
  ノ( /    (●)  (●) \| |  /。 |;;::  __  ::;;;|  ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ      |  |/  /
 ノ   |   、" ゙)(__人__)"  )|/゙U ヽ;;::  ー  ::;;/ r ";,| ▼    ド゛ `ミ      |  ト /
    \      。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~|   \;;::  ::;;/  (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、    ヽ__/
 _)(/       / (●) ..(● |__|    .|;;::  ::;;|    ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、
 | | /   ,        |   'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |.      |
 | | /  ./       >      く( ニ|             |\ .| ゛r、ノ,,トリ'"  i    |       .|
 | | | ⌒ ーnnn   / ,/⌒)、,゙(⊆|             | | |          |   |.      |
  ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨|             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
             .l二二l二二二lニ|___________|         ,-ー´  ,/
                       |___________|         ((_(_(_ノ
                         _|_|__|_

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:45:17.009 ID:NPD/97XJ0.net
もちろん昔もそんなのはいたけど、そんな奴は無視して終わりだった
でも最近はそんな若者が増えてきてその声がどんどん大きくなってきて
しかもそういう努力しないヤツはとにかくがなりたてて声が大きいから悪質極まりない

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:45:28.025 ID:rt9JW0D20.net
>>188
しゃーないね

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:45:33.343 ID:+88mIl4ia.net
>>182
じゃあお前も車興味ない若者にしょーもない見栄押し付けんのやめろよ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:45:50.216 ID:NS1gaLbJ0.net
都会って普通に映画館ある町だと何でもあるんだよな
その一つの町で遊べる
田舎ってイオンにしか映画館ないんだろ?
しかもイオンは駅前にないと

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:45:58.316 ID:XxvgKaNc0.net
普通に学生時代にしてたやん

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:46:05.633 ID:cp37tsrJ0.net
東京は車を止めるだけで金めっちゃかかるから車いらん

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:46:12.423 ID:NPD/97XJ0.net
なんでお前ら若い奴って努力しないんだろうか??
人を批判するだけの人生楽しいか???

女に見向きもされない現実を見ろよ。

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:46:31.175 ID:clCytwMQd.net
>>193
昔はセックスしたいがために無理して車を買ったって事か

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:46:40.607 ID:NPD/97XJ0.net
ここにいるお前らは一歩引いて俯瞰してるつもりなんだろうけど
なんで主役になりたいとか思わないの?努力してたくさん稼いで車買って、社会から認められたいとか思わないの?

そこがどうしても理解できない

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:46:54.788 .net
マジで電車でデートするんか.......

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:47:08.998 .net
俺ら世代なら信じられん感覚だよ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:47:24.126 .net
最近の若いやつらって
電車で彼女とデートって恥ずかしくならないんか?

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:47:32.119 ID:vez+gFXj0.net
エンジン音に女が子宮に刺激を受けまくっているのを隣で見て
発情しまくってんじゃねーぞメスブタが
とか心のなかでクールにセリフ決めてえよ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:47:41.474 ID:KiELLE+Fa.net
>>199
それでも結婚してる奴はしてるからな…

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:47:45.425 ID:lOTtRRhK0.net
オープンカー手放したけど
乗った女は10年でおかん数回、姉1回だけだった

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:47:47.554 .net
最近の若い女は「この男にバカにされてる」って思わないのか?

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:47:52.619 ID:rt9JW0D20.net
>>199
努力して車に金突っ込むやつに女が見向きするか?

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:48:00.180 ID:eSPo5Rt4M.net
乗りたいけど乗れないの間違い

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:48:02.020 ID:+88mIl4ia.net
何ID隠ししとんねん

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:48:06.691 ID:NS1gaLbJ0.net
車デートどこいくんだよ?イオンだろ?

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:48:11.865 ID:XxvgKaNc0.net
ヒキニート童貞共にデートって単語似合わんな

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:48:12.161 ID:RxjsgbBi0.net
おっさんがジェネレーションギャップで驚いてる様は可愛いけどそれに文句言ってる様は情けないから驚く路線に変更して

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:48:12.260 ID:KiELLE+Fa.net
>>207
オープンカーは女ウケ最悪クラス

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:48:44 ID:NPD/97XJ0.net
だいたい、最近の若者はサボりすぎ
そのせいで給料安いし、いつまでたっても車すら買えない
俺たちは「なにくそ」ってがむしゃらに働いたけどな

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:48:45 ID:uSlN96CDp.net
2chで説教とかいう老害おじさんの中でも底辺に君臨する存在
さすがにネタでやってるかアフィかだよな…?

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:49:03 ID:x2EE+ysk0.net
おっさんていうよりお爺さんじゃねぇかな

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:49:09 .net
だいたい、最近の若者はサボりすぎ
そのせいで給料安いし、いつまでたっても車すら買えない
俺たちは「なにくそ」ってがむしゃらに働いたけどな

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:49:19 ID:KiELLE+Fa.net
団塊以上だな

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:49:21 ID:XxvgKaNc0.net
>>216
なにその頭悪そうな考え

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:49:54 ID:vez+gFXj0.net
海とか行くんじゃねーのか?
寒がってる女の肩をこっちに寄せたり
そういうのが格好良いんじゃねーのか?
やったことねーから知らねーけど

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:50:09 ID:rt9JW0D20.net
がむしゃらに働いたら金もらえる時代いいなー

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:50:32 ID:NPD/97XJ0.net
最近の若いのは男としてのプライドないんか
車も持とうとしないなんてまさに、プライドのないことの表れ

自分の人生に責任持ってないんだよな
いつまでも他人事みたいに感じてるだろお前ら

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:50:48 ID:GzwYg1M10.net
>>200
ドラゴンカーセックスか?

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:50:55 ID:clCytwMQd.net
若い頃は車要らないと思ったけど結婚して子どもできたら都会でもあったほうが便利だと思った

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:51:13 ID:NPD/97XJ0.net
俺らにとって車持つことって
ステータスとかそんなくだらない見栄じゃあないんだけどな
ただ、男なのに車も持ってないなんて恥ずかしいってことを言いたいだけ

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:51:18 ID:KiELLE+Fa.net
>>223
ねー
しかも仕事に時間かけてもいい時代

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:51:34 ID:Ao1yjptJM.net
>>1
200レス突破のスレで勢い1位だ!
このまま1000いけるか

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:51:37 ID:hRuQLNvS0.net
>>223
だらだら残業すればええんやで
いかにして仕事してる感出しつつ残業できるか
そこを極める努力が必要
サビ残ブラックは知らん

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:52:02 ID:eGmR0BQ30.net
ごめんアフィのみんな
これからはは俺が自演するから休んでていいよ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:52:13 ID:KiELLE+Fa.net
ネットのせいで仕事のスピードが上がりすぎたんだよ
安い金で高度な仕事求められてる

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:52:28 .net


234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:52:32 ID:eGmR0BQ30.net
>>232
わかる
こいつが正しい

235 :!id:ignore:2020/01/25(土) 19:52:33 ID:3ifZ152Kp.net


236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:52:40 .net


237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:52:48 ID:XxvgKaNc0.net
>>231
頼むわ
老害が悪いって流れだからよろしくね

238 :!id:ignore:2020/01/25(土) 19:52:51 ID:3ifZ152Kp.net


239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:53:08 ID:PshkMzcO0.net
>>227
恥ずかしいって考え方が見栄だぞ

それはそうと80年代のドラマとかでも駅前の○○前で待ち合わせて徒歩でレストラン行って酒飲んでホテルって描写山のようにあることについてはどう説明するの?

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:53:21 ID:XTcrUFGp0.net
電車だと終電うちくるエッチコンボが使える

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:53:28 ID:k8IdGL6L0.net
>>227
それただのくだらない見栄と同じじゃん
馬鹿なんじゃねーのお前?どう違うか説明してみろよ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:53:40 ID:eGmR0BQ30.net
>>241
それな

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:54:22 .net

























































































244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:54:28 ID:rt9JW0D20.net
>>230
労基変わって仕事完璧じゃなくていいから定時で帰れってなったぞ
提示で帰るために外注で出来ることは全て丸投げになるぞ
その金の半分でもくれたら喜んで残ってやるんだがな

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:54:38 ID:NPD/97XJ0.net
くだらないこと言ってないで
そろそろお前らもいい加減車買えよ
社会人として恥ずかしいから

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:55:00 ID:PgXiKz6n0.net
>>245
お前ニートじゃん

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:55:21 ID:dVwh74Y20.net
いつもこのら

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:55:28 ID:NPD/97XJ0.net
お前ら見ていて痛々しい
本当は買いたいんだけど、努力が足りなくて買えないから
「価値観の変化!最近の若いのは色んな趣味!」とか聞き苦しい言い訳だけ。


遠くからギャンギャン言ってるだけなんだな
本当に情けない......

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:55:40 ID:KiELLE+Fa.net
買いたくもないもの買わされるくらいなら
トレーダーやYouTuberで稼げ若い人

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:55:55 ID:eGmR0BQ30.net
>>248
お前の気持ちすげえ分かるわ

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:56:01 ID:rt9JW0D20.net
>>245
相手絞らないで同じ文繰り返すのは反応悪くなるぞ
頑張って

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:56:05 .net

























































































253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:56:19 ID:JjrGxTQQ0.net
そうだそうだ
車みんな買ってくれ!
男が車買わないなんて恥ずかしいぞ!!
by車メーカー

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:56:21 ID:YlrqH+pUa.net
この>>1はこどおじ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:56:43 ID:dcc3L7cra.net
若い頃は電車どころか近所のサイゼデートでも楽しかったな
おっさんなって車だけあっても虚しいだけだよ

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:56:58 .net

























































































257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:57:06 ID:puAjEu5C0.net
>>227
車持ってればお前みたいに歯槽膿漏のハゲでも恥ずかしく無いって事?
じゃ俺も持とうかな
恥ずかしいから

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:57:09 ID:XxvgKaNc0.net
>>256
応援する

259 :プリズムリバー姉妹いじめ隊:2020/01/25(土) 19:57:30 ID:E79trM480.net
こいしちゃんとドライブデートしたい(*≧з≦)

https://i.imgur.com/T5kqGJN.png

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:57:33 .net

























































































261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:57:34 .net

























































































262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:57:47 ID:KiELLE+Fa.net
>>257
買ったら次は新車で高級車買えってうるさいぞ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:58:02 ID:rtzr3nuBM.net
>>257
電車で人目に晒すよりは明らかに恥ずかしさは軽減されるよ

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:58:13 .net


























































































265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:58:15 .net



























































































266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:58:27 ID:CxdZBP020.net
デートってwwwww昭和かよ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:58:45 .net























































































う。

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:58:49 ID:YlrqH+pUa.net
結婚はおろか彼女も友達もいない田舎のこどおじってこういう価値観になるんだね

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:59:11 ID:puAjEu5C0.net
>>263
そうか禿も見えないし歯槽膿漏の臭いも撒き散らさないのか!

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:59:18 ID:Y5fS6umj0.net
車じゃなきゃデートできないとか、電車でデートが恥ずかしいと思う感覚がかなりの田舎者だぞ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:59:18 .net



























































































272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 19:59:31 .net


























































































273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:00:40 ID:vE2Ayxxtd.net
>>248
車は持ってますよ、短距離でも歩きたくないんでw
ただデート自体はしないわwんな無駄金使うより自分の欲しい物とか食い物に金使う

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:00:53.453 .net



























































































275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:01:08.005 .net


























































































276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:01:25.981 .net



























































































277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:01:44.771 .net


























































































278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:01:45.787 .net



























































































279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:01:48.486 ID:FE+B8P0Ta.net
若者のB'z化

いらないなにも!捨ててしまおう!

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:02:06.379 .net



























































































281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:02:13.803 .net



























































































282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:02:34.061 ID:rt9JW0D20.net
1!どこ行った!
努力してスレ伸ばせよオラっ!!

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:02:57.032 ID:vE2Ayxxtd.net
>>230
早く帰りてえよんな事してないで

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:02:57.341 .net



























































































285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:03:03.852 .net


























































































286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:10:00.535 ID:MGiPu85N0.net
いつも街中で済ましちゃうから車いると思ったことないわ

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:10:24.917 ID:Ao1yjptJM.net
300げっと

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:10:27.982 .net


























































































289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:10:40.680 .net



























































































290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:11:08.358 ID:eFmOFgYbF.net
逆に都心でデートするときも車だったの?むかしな

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:12:26.191 ID:XxvgKaNc0.net
>>289
お前の勝ちだ

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:13:09.449 .net



























































































293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:13:19.351 .net



























































































294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:15:15.799 ID:fx/YEH5Zd.net





























































295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:16:57.467 ID:7d4Um0kEr.net
車が必要なのはマジで田舎くらいだわ
東京なんか駐車場探すので一苦労
そんなストレス感じるくらいなら電車で十分
>>1はただのガイジ

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:18:37.189 ID:Ao1yjptJM.net
未だにマジレスしてる奴が一番アホ

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:20:00 ID:rt9JW0D20.net
車の所持は価値観それぞれだから別にいいけど
1は努力してスレ伸ばさないで逃げ出す情けないやつなのは間違いない

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:26:30 ID:NwByb4ah0.net
>>295
たまに電車乗ると臭え奴とか声デカい糞爺と糞婆ばっかでそれはそれでストレス

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:27:18 ID:7d4Um0kEr.net
>>298
車両変えりゃ良いじゃん

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:27:42 ID:ySTfS75y0.net
タクシー呼ぶし

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:28:09 ID:QLGiE61Fa.net
よくわからんけどはじめての車ってパパが買ってくれるよね

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:33:23.438 ID:NwByb4ah0.net
>>299
まあそうとも言うがw
めんどくさがりなので、重い物手で持ち運びたくないし、まとめ買い出来ないからって頻繁にスーパー通うのも億劫
田舎者で良かったと思う。多分都会済んでも日常的に車使いたくなる。マイイン電車で通勤するのも嫌だし

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:36:38 ID:Ao1yjptJM.net
面倒くさがりアピールがスレに張り付いてスレ更新連打

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:36:51 ID:7d4Um0kEr.net
>>302
そうね
でかい買い物とか大量に買った時は車あると便利だよね
でもマイカー通勤は都会の会社では許されてないところがほとんどじゃないかな
そもそも駐車場ないし

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:37:50 ID:Ao1yjptJM.net
都会って東京23区内だろ
お前らは田舎じゃん

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:38:09 ID:iozJ/VFU0.net
本気で金がないから無理だわ

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:39:00 ID:NwByb4ah0.net
>>304
だろうね
埼玉ってほんと住みやすいわ、ガチ田舎って程の地域じゃないし

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:39:49 ID:NwByb4ah0.net
>>305
お前もな

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:41:20 ID:L/n0Y5D+0.net
2〜30レスくらいで終わるかと思ったらめっちゃ伸びててワロタwwwww

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 20:49:07 ID:CCDbrzjw0.net
糞定期

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 21:05:18.948 ID:Fi/OdpeDM.net
カーシェア

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 21:14:57 ID:o1SKj3Xhp.net
【悲報】pixivで何十万ブクマされ絶賛されている二次BL漫画が、とある男性向け作品のパクリであることが判明
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1579939827/

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 21:24:09.217 ID:ebxs97i7M.net
乗ってる車id付きでうp

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 21:29:42.560 ID:MUuHv0Aqp.net
サブスクリプションも知らない情弱か?

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 21:31:15.765 ID:owgjUniS0.net
維持費がかかるから車持ってないだけで免許は持ってるで
つまりレンタカー

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 21:48:29 ID:kA7CJkKW0.net
アフィスレも減らないな

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 21:54:08 ID:W8YR6OZ4a.net
>>302
埼玉が田舎ってアホかよ

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 21:55:01 ID:Bwzmywpn0.net
皇族だって電車でデートすンだわ馬鹿にすンな

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 21:57:20 ID:DUcV3QKH0.net
さいたまの都会は都会

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 21:58:00.287 ID:Yqyfy75v0.net
嫁と息子と電車でお出かけしてきたぞ

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 21:58:31.914 ID:kF3/R2Uz0.net
いくら煽っても若者がやる気出す、金持たない限り無駄よ
世の中の変化や流れっていうのはそういうものだよ

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:01:40.485 ID:Yqyfy75v0.net
昔の人たちって
スマホとネット回線とタブレットとかパソコンとか持ってないし
月額のいろんなサービスとか使ってなかったから
金あったんだよな

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:02:30.656 ID:DUcV3QKH0.net
正直車買う金あるし
駐車場にも困らんけど

優先度は低い

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:02:55.709 ID:RC4FS2hsa.net
現地集合からハシゴだろ
かっぺかよ

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:03:08.051 ID:YRNmwxVLa.net
普通現地集合現地解散じゃね?

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:08:43.973 ID:oLr8HDfe0.net
車もデートも子供もいらねーよ
自分基準で自分が幸せならそれで十分だ

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:10:08.021 ID:kF3/R2Uz0.net
>>323
確かにわかるわ
産まれた時から電車家の近くに会ったし学生時代のデートも電車ばっかりだったからそのままの流れって感じだよな

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:10:29.576 ID:Ao1yjptJM.net
アホが安価レスし始めた

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:14:56.448 ID:Yqyfy75v0.net
地方の車社会で育って
地方で車持ってた事あるけど
23区内に家買って駐車場もあるけど車持ってないよ

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:24:53 ID:b8k3guGza.net
昔の人って車で迎えてたの?
俺は自家用ヘリだよ情けないな

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:37:27 ID:QZpB/Cvz0.net
>>10
めっちゃ伸びたな

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:52:59.837 ID:G/aUrm/N0.net
待ち合わせをご存知でない!?

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:55:01 ID:iGu5ZspS0.net
車もねえ金もねえ

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:19:21 ID:21q1lay20.net
>>328

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:23:51 ID:CL6y0CBX0.net
高校新卒俺くんはデートのために車買ったよ
いざ乗り始めたら楽しくはあったけど、目的はほんとに女の子口説くためだった

総レス数 335
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★