2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェって、あまり割りに合わなくない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:19:08 ID:snfY1LTT0.net
5時間くらい居たら、千円超えた
ジュース買って漫画を借りた方が安い
お金返して.°(ಗдಗ。)°.

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:20:26.082 ID:F9ANU8kY0.net
ほんと時間を潰すためだけの場所

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:21:22.364 ID:S93UGztna.net
風呂入ってないデブとか多いしな
リアルゴールド飲み放題じゃないなら行かない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:21:36.554 ID:snfY1LTT0.net
>>2
真剣に読みたい漫画があったから行ったんよ
斜め読みしながら6冊読んでこの値段だった
漫画を読みに行く場所ではない!?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:22:23.874 ID:xesyqguGr.net
6冊に5時間ってかかりすぎだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:22:24.998 ID:Vu62pbCN0.net
5時間で6冊・・・?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:24:03.002 ID:snfY1LTT0.net
そのくらいかかるでしょ!?
周りから読むの遅いと言われるけど、俺からすると、周りが読むの早すぎる
なんで次から次へとページをそんなにめくるのかと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:24:33.837 ID:YRNmwxVLa.net
終電逃した時に行く場所でしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:24:46.451 ID:snfY1LTT0.net
なんかムカついてきた
5と6は、ちと実際に会って話し合え

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:24:53.801 ID:Oqy7N4lM0.net
5時間いたら飲みもの色々飲めるしソフトクリーム食べ放題だし1000えんくらいなら安いじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:26:05.192 ID:Hyzd4G9c0.net
エロ動画落としながら漫画読みながらジュースとソフトクリーム食えば安いだろ
1時間200円だぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:26:35.534 ID:tNpcWEwn0.net
時間つぶしに行くとこだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:26:43.548 ID:snfY1LTT0.net
>>6
とくにてめーだよてめー!!
「5時間で6冊……?」
まるで異常みたいな言い方だなオイ
俺からすりゃオメーラの方が異常なんだよ!!
クソガキ32の俺にとっていい態度かコラ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:27:24.944 ID:cDCzzveu0.net
コナン読んでても1冊30分くらいやろ
紙に関係図かいて洗い出しとかしてたんか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:27:43.719 ID:Vu62pbCN0.net
>>13
ごめん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:28:46.350 ID:qEskrNn/0.net
5時間で6冊……w

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:29:04.766 ID:snfY1LTT0.net
>>14
あんな台詞ぎっしりの漫画なんだか、挿絵の多い小説なんだから分かんない
もんを、そんな読み方したら
頭に入らんだろ。金の無駄だから、別のもんに金使った方がいいぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:29:28.786 ID:snfY1LTT0.net
>>15
これからは言い方に気をつけるように

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:31:22.272 ID:cDCzzveu0.net
きららコミックとして読んでたんじゃなくかわいいなぁって眺めてたんやろ

それはそれで納得はできる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:33:09 ID:S93UGztna.net
中年童貞って感じ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:33:34 ID:snfY1LTT0.net
>>19
なにを言いたいのか、まったく分からん
俺から言わせれば、周りの人間は、あんな次から次へとページをめくって読んでるのか疑問なんだなぁ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:34:05 ID:snfY1LTT0.net
>>20
32が中年……?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:34:32 ID:cDCzzveu0.net
>>21
そんなに遅かったらこのスレのレスの文字追うのだけで精一杯じゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:34:58 ID:CoOgZ730M.net
読むの遅すぎる
マジで言ってるなら幼稚園児と同レベルじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:35:45 ID:Oqy7N4lM0.net
>>22
初老だな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:36:00 ID:51E4IfBU.net
池袋のゲラゲラ10時間で1000円くらいだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:36:31 ID:MNVOPST+0.net
終電逃して友達と一緒にネカフェ行っておしゃべりしてたら隣の席のリーマン?かなんかが
「うるせえなぁ寝れねえだろうがよ!」とか怒鳴ってきたから「ここ寝るとこちゃうべwネットしたり漫画読むとこじゃんね〜w」って
クスクス笑い合った思い出

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:36:50 ID:c7H8Zc8P0.net
分厚い文字多いコミックでも
5時間6冊はねえだろ
それに自分の読む速度わからないってのもおかしくね

あくまで時間100〜400円で過ごせる格安待機場だろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:37:19 ID:snfY1LTT0.net
あー分かった
周りのみんなは、台詞だけ追ってんのか
俺は一コマ一コマ、絵も一緒に見ながら読むんだわ

なにが幼稚園児だコラ。人の趣味に対してそういうこと平気で言う時点で人格に問題あるぞ
どう言う育てられ方したんだ? 親の顔がみてーなおい。どうせ家族揃ってクズなんだろうけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:37:38 ID:dsiANCRo0.net
国語辞典でも読んでんのかよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:37:54 ID:c7H8Zc8P0.net
>>27
寝る場所じゃないし
登録上も暗黙でしかないが
しゃべるなら居酒屋行くべきだよな
注意方法が間違いだね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:38:03 ID:cDCzzveu0.net
もちろん絵も見てるが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:38:32 ID:kxeOPsMS0.net
読むのも遅けりゃレスも遅い

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:38:49 ID:2ltiyZOyM.net
逆にどういう育ちしたらそんなに読むの遅いんだよ
無菌室にでも32年閉じ込められてたのか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:39:01 ID:2A2KbVjE0.net
ブーブー言うなら古本屋で立ち読みでもしてれば良かったのにww

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:39:19 ID:MNVOPST+0.net
>>31
おっとぉ!「カフェ」だからおしゃべりはいいのだよ〜w

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:39:29 ID:c7H8Zc8P0.net
ゆっくり読むなら
これからは大人しく買えばよくね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:40:21 ID:dsiANCRo0.net
>>29
32にもなって他人にクズとか1000円程度で金返せとか言ってるおっさんの親の顔は見たくないな どうせ一家揃ってナマポなんだろうけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:40:35 ID:snfY1LTT0.net
>>28
君は漫画一冊読むのに時間はかんの? ずいぶん几帳面だね
確かに他の人が漫画読んでるのみてると、「読むのはやくね?」って思うし、「本当に読めてんの?」って聞いたことあるけどさ
そんなん人の勝手でごちゃごちゃ言うことじゃなくね? 試験問題で制限時間でもあんの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:40:46 ID:WLsWyuHh0.net
ビデオ観賞やビジホに比べたら格安で24時間泊まれて漫画PCネット一部映画AVが観れて場所によってはインスタント飯の販売だけでなく調理もしてくれる究極の施設だろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:41:13 ID:j6ierixtd.net
32はガキだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:42:45 ID:snfY1LTT0.net
>>38
32の人間に、漫画をじっくり時間かけて読むということに
幼稚園児
5時間で6冊?
人物の関係図でも書き出してんのか
とか言う奴らがごちゃごちゃ言えたことかよ!!!
ネットだからって、そういうこと言うやつの人格なんて異常に決まってんだろ
家族もろとも死ね!!! 社会の汚物が!!!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:42:48 ID:cDCzzveu0.net
ドラゴンボールとして漫画の絵見ながら頭のなかではアニメ張りに戦ってる感じか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:43:04 ID:DBGjImLRM.net
32歳でこれとか親はネグレクトか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:43:41 ID:snfY1LTT0.net
住所教えろやガキどもがよ!!!
実際会って話し合え!!!

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:43:52 ID:cDCzzveu0.net
とにかく漫画を読んでるんじゃなく眺めてるんだろ
一種の芸術作品の扱い

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:45:28 ID:snfY1LTT0.net
>>43
あーそこまではいかないけど、擬製擬態語とか背景などに描かれた家なども細かく見るね
今まで「読むの早すぎない?」ってことが多かったのは、それが理由かな!?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:46:09 ID:e2BKuqr90.net
5時間で6冊って一種の障害だろう
子供の頃いただろ?国語の教科書読むのめっちゃ遅い奴
そんな感じだと思われ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:46:33 ID:249kDgYKM.net
発達障害にそういうの多いんじゃなかったか?
個性だよ!気にしないで!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:47:03 ID:dsiANCRo0.net
>>42
何お前鏡でも見て喋ってんのか?
金額に了承して店入ってんのにお前が読むの遅くて料金が高いとか金返せとか言ってる方がよっぽど精神異常者だぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:47:06 ID:cDCzzveu0.net
>>47
それくらいだれでも見るやろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:47:20 ID:d39EVnhIK.net
32歳のガキがイキってて笑う

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:48:12.370 ID:snfY1LTT0.net
>>51
でも新聞一紙は30分で読み終わる
なんか読み方の違いがあんだよきっと

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:49:16.564 ID:QaS8KdnC0.net
漫画も2時間ぐらいだよね
読めるの

GEOで漫画借りる方がコスパ高いが

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:49:28.565 ID:snfY1LTT0.net
>>48
ネットだからって、そういうこと言っていいと思ってる?
お前がそういうこと言うと、休み明けに俺の職場の後輩が、俺から理不尽な目に遭わされるだけなんだけどいいの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:50:26.434 ID:cDCzzveu0.net
>>53
全文字おって30分なら早いな
読みたい記事だけでそれはものすごく遅いか多いかのどっちかだな
もしくは株のページ観察でもしてるのか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:50:50.950 ID:kxeOPsMS0.net
32歳とかν速いったら赤ちゃん扱いだろうな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:51:10.296 ID:snfY1LTT0.net
>>54
わかる。3冊4冊超えると、いつの間にかぼーっとして手が止まる時間が長くなるw
実際に今日なんか、グッタリだったわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:52:40.808 ID:nVhhiDtwp.net
てかやすくね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:53:00.960 ID:Hyzd4G9c0.net
読んでた本が園田三国志の可能性

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:54:21.185 ID:snfY1LTT0.net
>>56
注目した記事は線を引きながらじっくり読むからな
3面までは、まずじっくり読んで、国際面は日によりけり
あとはオピニオン面もじっくり読むし、生活面も結構読むね
社会面もスポーツ面も読まないから、結構飛ばす方かもしれない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:55:02.127 ID:cDCzzveu0.net
じゃあやっぱ遅いわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:55:49.453 ID:c7H8Zc8P0.net
>>39
経験則ってないのな
32ならもう数百冊読んだことあるだろうってのに

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:56:28.023 ID:tQlR88qc0.net
5時間で6冊おじさん発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:57:26.025 ID:snfY1LTT0.net
うーん、やっぱ今日は、ちと失敗だったなぁ
本当に漫画読みたいとしても、何冊も連続で読めるもんじゃないのに、
無理して何時間もいるのは、もったいない使い方だったかもね。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:58:52.387 ID:snfY1LTT0.net
>>63
ねーよ
今まで読んだことある漫画は片手の指で数えられるほどしかないわ

ジパング、太陽の黙示録、もやしもん、ハチクロ

以上!!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 22:59:35.633 ID:cDCzzveu0.net
たしかに5時間読めとなると相当大変だが6冊読めってのならみんなできると思う

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:00:16.645 ID:4i4mW33GM.net
暖をとる場所

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:00:40 ID:dsiANCRo0.net
なんだよ発狂終わりかよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:02:10 ID:snfY1LTT0.net
>>62
早くはないよね
速読は頭の中で声に出して読まないとか言うけどね。声に出してゆっくり読まないと、読んだ気にならんわ。

漫画読むときは、よくセリフの一つ一つに声優の声を当てて読むほど

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:04:35 ID:cDCzzveu0.net
結局文字追うのがそもそも遅いんじゃねーか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:05:12 ID:snfY1LTT0.net
>>67
いやー疲れるない!? 本当に面白いマンガってさ、受験勉強してるくらい集中するじゃん
肩肘張りすぎって思うかもしれないけど、面白いやつは本当にそのくらいのめり込む。読み終わった後も余韻に浸かってしまう。
ハチクロなんて3回は読み返したし、自分の世界に没頭できる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:07:52 ID:cDCzzveu0.net
一般人の6冊って1.5時間くらいだし

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:07:59 ID:snfY1LTT0.net
>>71
そうね。
やっぱ読んでいて楽しいもんは、ゆっくり読みたいぜ?
あんな何秒ごとにページを送っている周りの人を見ると、別に文句はないけど、楽しんでんのかなぁって思うね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:09:19 ID:cDCzzveu0.net
そんなにじっくり楽しみたいのならそもそも買うだろうし

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:09:21 ID:snfY1LTT0.net
>>73
早すぎ…… そりゃ楽しみ方は人それぞれだけどさぁ
てか一般人ってなにその言い方? じっくり時間かける俺はなんだって言うんだよオイ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:11:53 ID:cDCzzveu0.net
>>76
32歳にもなって1000円でぶーぶーいってる変な奴

>>1の3行目が時間返してならまだよかった

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:12:16 ID:snfY1LTT0.net
>>75
やっぱ一般人のように、適当に読み飛ばす読み方でないと割に合わないのか
確かに、よく1巻だけ漫喫で読んで、買うかどうか決めるってやるわ
おんなのいえってマンガを随分前に買ったまま塩漬けにしたままだなぁ

買ったマンガがつまんなかったときのガッカリは凄まじいんだけど、みんなはそんなの気にしないのかな?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:13:08 ID:hySHo4ZI0.net
大学の同級生で今まで漫画読んだことなくて読み方判らなかった奴が居たがそのレベルかw

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:13:46 ID:snfY1LTT0.net
>>77
だってさ、ブックオフとか古本市場で1冊百円のもん買っていたら、同じ値段で10冊買えたじゃん……

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:13:50 ID:7YpAN6xQM.net
サクサク読める漫画はお得

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:14:33 ID:snfY1LTT0.net
>>79
俺にハチクロの魅力語らせたら、2分持つよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:17:19 ID:snfY1LTT0.net
>>81
キルミーベイベーとかあたしんちとかサクサク読めるよね。でものめりこめるかと言われると……?

やっぱ本当に面白いマンガって時間忘れるし、読後の余韻とか疲労感とか、なんかいいと思う(´∀`*)

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:18:24 ID:cDCzzveu0.net
1の立場でやることなんてひたすら1巻読んで合否判定してく作業するだけだろ
1巻どころか1話でこれは不可とか判断できるやつもあるだろうし

でも今回がネットカフェデビュー?なら仕方がない
失敗が1000円 実質400円?で済むなんてかなり良い

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:21:29 ID:hySHo4ZI0.net
ていうか30過ぎて1,000円ちょっとでガタガタ言う人って……

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:21:53 ID:snfY1LTT0.net
>>84
多分今日の反省点は、「今日は読むぞー」で、3冊4冊読んで疲れてきたのに、無理して読み通そうとしたことだと思う
受験勉強だって、4時間5時間ぶっ通しでやらん
そりゃ、ぼーっとして読み進まなくなるわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:23:20 ID:snfY1LTT0.net
>>85
だって、さすがに4桁行くと思わなかったんだもん……

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:25:37 ID:0J3WSRtI0.net
漫画は作品によるわな
すらすら読める作品もあれば文字量が多いコナン見たいな作品もあるし

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:27:44.789 ID:a4K3f7PO0.net
俺なんか3時間で1300円だぞ
800円くらいだなって思ってたのに

多分正月だったから割増だったのかな?
ちなみに快活クラブ
詳しい人教えて

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:27:58.389 ID:cDCzzveu0.net
>>87
ネカフェデビューってことだろ しゃーないな
はじめてには失敗はつきものだ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:30:37.110 ID:VXPDAImL0.net
ソファーでコーンスープ飲んでソフトクリーム食べて
飯も持ってきてくれてタバコ吸って3時間で10冊読む場所

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:34:32.951 ID:snfY1LTT0.net
>>89
高すぎない!? 俺も地元の駅前の快活クラブだったんだけど……

>>90
今まで資格試験の勉強に利用していたからね
純粋にマンガ目的で行ったのは始めてだ
で、いざ清算となったら「買った方が安いじゃん!!!」ってなっちまったって訳よ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:35:15.317 ID:cDCzzveu0.net
じゃあやっぱ32にもなって1000円でぐちぐちいう変なおっさんじゃないか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:38:22.572 ID:snfY1LTT0.net
>>93
いや、1000円っていったら大金だろ
都内にでも遊びに出掛けたら、あっという間に使っちゃう金額だけど、
普段の生活圏で使う金額としては、高額な方

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:38:25.539 ID:a4K3f7PO0.net
>>92
わからん
フラットブースで3時間以内で出たんだけどなあ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:41:10 ID:cDCzzveu0.net
>>94
1000円で5時間遊んどいて大金ってなんや 小学生かよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:45:30.224 ID:hySHo4ZI0.net
別スレ立ててんじゃねーよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:47:00 ID:LLInl3Q/M.net
>>4
じっくり読むのが目的ならレンタルしたらいいと思うの

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:48:33 ID:snfY1LTT0.net
>>96
あれ、5時間1000円って考えると、高くない不思議!!
結局マンガを読む目的で入店して、結局「買った方が安かった」ってなったから
高くなったから、引き合わなかったように感じるんだよ
だって読んだ本がドラえもんだぜ? 近所の古本市場で、1冊80円で投げ売りしてる

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:49:29 ID:dLNj+euHM.net
5時間1000円って安いネカフェだな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:51:49 ID:fgJ92vjNK.net
スマホの普及でどんどん潰れてる

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:53:50 ID:cDCzzveu0.net
ドラえもんなら期待外れとかそんなもんなくだいたい期待通りの物やろ
そんなもんはじめから1冊80円のかっとけよな

それとも漫画とはいってたが秘密道具図鑑みたいなのみてたんか
俺が持ってるのは400ページくらいあるしそーいう系統ならそこそこ時間かかるかもしれないな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:54:06 ID:snfY1LTT0.net
>>101
え、スマホ関係あんの? あんなちまちました画面でマンガ読む人いんの!?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:57:14 ID:snfY1LTT0.net
>>102
いやー
読み終わってから売りに行くまでの手間や保管場所考えるとねw
今でも買ったまま積んであるマンガ本が10冊ほどw

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:58:02 ID:cDCzzveu0.net
売ったって1冊5円とかの世界だろ 面倒なら捨てたらいいじゃねーか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 23:59:20 ID:cDCzzveu0.net
1000円でぶーぶー言ってたが今度は10冊50円の売値でぶーぶーいうのか

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 00:02:03.890 ID:KKJBvu970.net
うるせええええええええええええ!!!
俺の部屋は散らかりっぱなしだから、読み終わって売るつもりのマンガまで置く場所がねぇんだよ!!

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 00:02:37.975 ID:Rt/t4EzD0.net
捨てろ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 00:07:15.059 ID:KKJBvu970.net
>>108
まぁそれでもいいんだけどさ、古紙回収に出してもさ
でもなんかもったいないじゃん。書き込みがめっちゃある参考書や問題集を
古紙回収に出すのとは違って、なんか悪いことしている気分になる。

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/26(日) 00:12:57.671 ID:ZH54Xk4T0.net
レンタルだとね
借りたものしか読めないのが難点

総レス数 110
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★