2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【婚活】この女さんって自分は働かないつもりなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 01:55:40 ID:Ly1EyFvG0.net
https://i.imgur.com/kGNdfXl.jpg
この人になんの価値があるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 01:56:40 ID:IRivBS6y0.net
だから売れ残った

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 01:57:52 ID:FEHM/kVa0.net
しかもブスだしな
残っても仕方ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 01:58:01 ID:m3W4LCUja.net
心が全然磨かれてないな
人として未熟すぎるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 01:58:48 ID:RgAco11+0.net
デッドボール行けばモテモテ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 01:58:58 ID:2qHIC5rr0.net
これは多分女から見てもダメな女だと思う容姿も思想も

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 01:59:47 ID:FGo4tBWV0.net
いや働いても無理でしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 01:59:53 ID:/oyQPieX0.net
不動産もってたり大株主だったりするんでないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:00:30 ID:u/A2fERVa.net
まぁ実際はこれ仕込みだろうけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:00:47 ID:pz4l9MHaM.net
家事手伝い(無職)だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:01:26 ID:tt0zd/3n0.net
今はとうしてるんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:02:13 ID:6TdmAxxlM.net
この人今どうしてるんだろう
もう50も近いだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:02:52 ID:Fkkp42qQ0.net
こういうのはどうせ家が金持ちなんでしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:02:57 ID:20mBKNaw0.net
これは視聴者が女を叩くよう誘導するために雇われたそれっぽい身なりの人だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:03:14 ID:bQbeh0tG0.net
流石にこんなの居ないだろ
ヤラセだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:03:24 ID:M9ZPRSBc0.net
顔見りゃわかるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:03:39 ID:iWZ2FTsK0.net
(´・ω・`)かなり少ないが実際にいるのも事実

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:05:29 ID:U+0rfnfN0.net
今は俺の横で寝てるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:06:44 ID:6sBj/1ThM.net
>>1
その女が希望する年収を自分で稼いでから文句言えや

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:07:13 ID:20mBKNaw0.net
これはお金を持っている独身女向けに作られたコマーシャルみたいなもんだよ
婚活の単価を上げるためや独身女の消費を促すため等に向けたイメージ戦略の類
その要望を受けたTV制作会社がそのように作ったもの

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:08:11 ID:T211Jck40.net
>>14
実際こういう思想の女知ってるからやらせとはとても言えない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:08:51 ID:bQbeh0tG0.net
>>21
そんなヤバイのと関わりがあるお前は何者なんだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:09:20 ID:T211Jck40.net
>>22
知らんがな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:10:04 ID:20mBKNaw0.net
イメージを刷り込むのがメディアの仕事だからその戦略は一応成功してると言える

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:12:33 ID:bQbeh0tG0.net
>>23
自分の事すら知らんがなとは

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:12:47 ID:u/A2fERVa.net
確かにこういう女は現実にいる

しかしこの画像に関しては仕込みのタレントとかだろ
この画像でこれだけ叩かれるってのはこのタレントさんにとっては光栄な事んじゃね?
リアルに演出できた証だし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:14:43 ID:rHrBiA1W0.net
おれも1人だけこういう女見たことある
マンガか何かみてーなやつだなと思った
さすがにまともな感性してれば仮に思ってたとしても(思ってるだけでアレだけど)口に出さないだろ、こういうこと

ちなそいつうちの会社に派遣で来たやつなんだけど一月半くらいで消えた

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:15:01 ID:T211Jck40.net
>>25
関わりあった女がそういう思想の持ち主だったってだけで俺自身は別に特別な事してるわけでもなんでもねぇよバカ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:17:38 ID:wgcy2Qyq0.net
これいつの時代だよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:18:06 ID:bQbeh0tG0.net
>>28
普通に生きてたらこんなヤベェ思想の女とは出会わないと思うんだがそうでもないのか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:18:41 ID:iWZ2FTsK0.net
(´・ω・`)こういうのに共感してしまう女は開き直ってタチが悪い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:20:34 ID:u/A2fERVa.net
>>29
「2005年国税庁統計より」とあるのでまぁそれぐらいの頃にやってた番組じゃね?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:24:24 ID:Jps9+vjj0.net
>>30
普通に生きてたら道端の女と知り合いになるもんだろ?ない?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:25:01 ID:mpwHgtiP0.net
まあ400万は低すぎる
かといって「自分が働きたくない」ってのはクズすぎる
ブスなくせに自分がどれだけ価値あると思ってんだよ
未成年レベルに若いなら金持ちが拾ってくれるよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:26:29 ID:xuUehace0.net
失礼あなたの経歴でした
のコピペだかAAだか好き

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:30:53 ID:lr3H2sdU0.net
仮に400万でも良いです私も働きますだったら引き取り手はあるのか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:32:01 ID:wsFUBHuda.net
>>36
それでもワンチャンレベルだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 02:46:18 ID:zIGYKwbHM.net
でもこれがBBAじゃなくて美少女だったら引く手数多だよね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 03:37:47 ID:bQbeh0tG0.net
>>33
普通ではない

40 :以下、VIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:19:34.98 ID:JtER4eYhq
まずは自身(の価値)を知ることが先だど思う。
婚活業者は何をやってんだか?
きっとそんなん関係なく登録してくれて金払ってくれればいいんだろな・・・
こんなん100%相手されんやろ

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★