2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食店俺「これ頼みたいんだけどこれいらないからこれ増やして」店員「申し訳ありませんが、、」俺「なんでできないの?できるよね?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:14:40 ID:D36BdRirp.net
できるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:15:08 ID:lgHp0O8x0.net
できねぇよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:15:28 ID:eIBRB9VaM.net
できたらやってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:15:35 ID:D36BdRirp.net
>>2
できるだろ
減らした分増やせっていってるだけなんだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:15:49 ID:boYPtxW6d.net
ただのクレーマーやんけw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:16:03 ID:FSJN5bGDr.net
てんや行け

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:16:23 ID:D36BdRirp.net
>>5
クレーマーではねえよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:16:32 ID:oNWjenPad.net
サブウェイだけ食ってろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:16:47 ID:7ZrplPyja.net
ファミレスで働いてた事あるけどこういうアホほど原価的にあり得ない交換要求してきてウケる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:16:48 ID:8bsjuk8b0.net
味噌汁要らないから牛丼増やして

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:16:48 ID:chf/qQNda.net
デスクトップPC買う時にセットのモニター要らないからグラボつけろとか言うの?キチガイ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:17:01 ID:iKu32s7Q0.net
キチガイはお帰りください

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:17:22 ID:lgHp0O8x0.net
>>4
減らすのはいい
増やすなら注文しろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:17:40 ID:yZjkmgDI0.net
それぞれ何人分で仕入れてんだから1つ増やしたら一人分出せなくなるだろアホ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:18:18 ID:boYPtxW6d.net
>>7
クレーマーって自分のことクレーマーって理解できない生き物なのよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:18:35 ID:I6dVfNu+a.net
好き嫌いあるなら外食すんな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:18:36 ID:rxJ+XTejd.net
お金出してくれればするだろうな
金出さないで減らした分増やせは無理

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:18:41 ID:fkNdU0mC0.net
ご飯減らしたぶん肉増やせ
と言い出すキチガイ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:18:48 ID:etcLn572r.net
1は頭悪すぎ
キチガイレベル
迷惑をかけるなよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:19:43 ID:LNpXQKRMd.net
>>14
だったら減らすのもおかしいだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:19:47 ID:D36BdRirp.net
>>11
お前がバカなの?それは例え話であって全く違う話だよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:20:18 ID:D36BdRirp.net
>>13
だからなんでだよ
減らすだけ減らしといて足りなくなった分は知らんってか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:20:48 ID:n7TzMniK0.net

減らす分には店は困らないじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:21:19 ID:u55Ljoy60.net
定期的に立てんなキチガイ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:21:21 ID:LNpXQKRMd.net
>>23
余った食材は?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:21:24 ID:7ZrplPyja.net
>>22
じゃあ減らすなバカ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:21:25 ID:fkNdU0mC0.net
>>22
減らせと言い出してるのはお前で店じゃないだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:21:33 ID:D36BdRirp.net
>>14
半端な分は半端な分としてストックされてるからそれらと足せばいいじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:21:39 ID:lgHp0O8x0.net
>>22
そりゃそうだろ
分量から減らせはいい
分量から増やせは無理だ
注文しろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:22:01 ID:yZjkmgDI0.net
>>20
減らしても食材が余るだけじゃん馬鹿がよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:22:02 ID:n7TzMniK0.net
>>25
え 廃棄でしょ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:22:22 ID:0eWdxYMr0.net
並盛り多めじゃないんだからムリだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:22:41 ID:+N+RFQvUd.net
>>28
それは店が考えて許されるならいけることでお前が判断することじゃない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:22:54 ID:yZjkmgDI0.net
>>28
ストックされてねえから足りねーよあほ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:23:21 ID:LNpXQKRMd.net
>>31
は?駄目だろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:23:23 ID:9Qphymdi0.net
マックのセットでポテト入らないからハンバーガー2個くれって言ってるようなもの

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:23:37 ID:D36BdRirp.net
>>34
半端分っていうストックは絶対にあるんだよ
働いたことないくせに言うなよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:23:43 ID:zMLWq6Tga.net
そういうのをサービスでやってるところもあるから自分で探して行けよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:23:47 ID:lgHp0O8x0.net
>>35
ダメだと思うなら減らさず食えよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:24:57 ID:lgHp0O8x0.net
>>37
そのストックって足りない時用な
みんながみんな増やせと言われたらそれはストックではなくなる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:25:17 ID:yZjkmgDI0.net
>>37
あってもそれでオーケー出して足りなくなるリスク取るわけねーだろ本当に馬鹿だなお前

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:25:31 ID:g8LGe/ILd.net
ガイジ定期

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:25:40 ID:WWPbipiJ0.net
>>1
じゃあお前の仕事他の社員にまわすからお前減給して他の社員昇給な

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:26:00 ID:f9tyckDS0.net
餃子とラーメンのセット頼んでハーフラーメンと餃子1.5倍を欲しがるようなもんか
単なるクレーマーやん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:26:00 ID:n7TzMniK0.net
>>35
減らした分は誰かのお残しと一緒じゃん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:26:05 ID:D36BdRirp.net
>>43
一番頭悪そう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:26:14 ID:8RLRNR3Tr.net
他の奴もみんなそれを注文すると足りなくなる
だから特別扱いはしない
なんで自分だけ特別扱いして貰えると思ってるのか…

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:26:24 ID:JYVdeftsd.net
>>37
だからお前みたいな

何かいらないから何か足せみたいなのやり始めたら在庫管理厳しくなるだろ
お前が誰かと言って二人でバランスとってやるならともかく

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:26:36 ID:WWPbipiJ0.net
>>46
減らした分他増やしたんだけど?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:27:16 ID:IdCe4SyJr.net
>>46
このスレで一番頭悪いのに気づいてないのか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:27:29 ID:xJky4gcs0.net
好き嫌いするからだよ
文句いわず食えよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:27:54 ID:YVA7oFabd.net
在庫が狂うだろ本当にやめてくれ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:28:10 ID:yeHq/PJ8p.net
友達連れてって友達のとトレードするわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:28:21 ID:yD9F9qr2a.net
基地外演じれば伸びるスレ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:28:54 ID:yN5BL8V0d.net
使い古されたネタでアフィ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:29:39 ID:lWsgxOxt0.net
うぜぇ
糞客来なくていいわ
と思われてるぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:30:10 ID:IdCe4SyJr.net
てか焼肉屋でやってんのかよ
キチガイにもほどがあるわ

二日酔いだけど焼肉食いにきた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2020/01/27(月) 13:03:29.277 ID:D36BdRirp
つらい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:30:44 ID:sxX8AI/R0.net
>>1くんレスいっぱい貰えてよかったね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:32:20 ID:Nj0rHI2Xd.net
「天ぷらうどん頼みたいんだけど天ぷらいらないからうどん増やして」

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:32:31 ID:xJky4gcs0.net
ホルモン減らして上カルビ増やしてなら一切れとかかな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:33:49 ID:1lQCZKnJd.net
嘘丸出しスレは微妙に伸びない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:34:29 ID:lgHp0O8x0.net
逃げたのか
つまんけ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:36:49.309 ID:m0H3cZqm0.net
店によるとこはあるよね
俺よく天丼のイカやかぼちゃを他のに乗せかえて貰ったりしてるよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:38:07.099 ID:f9tyckDS0.net
>>63
でもそれって○○がきらいだから抜いてって注文だろ?
○○ぬいて△△追加してくれって言わないでしょ?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:39:23 ID:lgHp0O8x0.net
アレルギー持ちの申告者は他に置き換えられるようにある程度メニュー考えてるよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:41:44 ID:eIBRB9VaM.net
キチガイは死なないと治らないからさっさと死んで欲しい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:41:51 ID:wOQXn6jzd.net
流石にネタに決まってんだろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:42:13 ID:Yt/Fm/Hj0.net
減らすのはいいけど増やすのはだめ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:42:39 ID:n7TzMniK0.net
>>65
店側が考慮する話ではない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:42:50 ID:wOQXn6jzd.net
>>63
それは店側の配慮であって義務ではない
やってくれたらラッキーやってもらえなくて普通だから

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:44:20 ID:lgHp0O8x0.net
>>69
それはそうだが
店側がこうしてるから俺らもしてくれって連中は別よ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:46:15 ID:VAgDAqNNa.net
減らすのもセットで事前準備してたりすると1からになって面倒臭いからやめてくれ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:51:03 ID:3TzKeI9pM.net
できるけど金額は上がるよって言えば解決や

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:51:56 ID:G6BCGRje0.net
中学生が発狂してるならまだいいが酒飲める年齢の奴がこんなこと言い出すとは

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:52:08 ID:5252f6+70.net
キチガイクレーマースレは延びることを覚えたか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:53:02 ID:/yT9qgi30.net
釣れてるね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:53:08 ID:V/bD6mh3M.net
出来ん事は出来ん
お前は出禁

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:53:22 ID:bYcMabL+r.net
飲食店が喋った!

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:55:39 ID:QhlNC3El0.net
>>1
できてもお前にはしない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 13:59:54 ID:4P/XFicKd.net
自分はOKだと思っても
相手がOKだと思うとは限らないんだが
たまにそういう概念がない人がいるんだよね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 14:06:26 ID:kYQ3MuOvM.net
足1本にして腕3本にするとか無理だし

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 14:14:54 ID:XO8lCbg3a.net
こーゆーやつマジでいらない来んなカス

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 14:17:01 ID:s78/bLRz0.net
いらないのはお前の勝手な要求であって
それに対してなにかを店側に求めるな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 14:20:06.904 ID:beY0c6rsa.net
このスレは釣りだろうが
実際>>1みたいなやつはいるんだよな
怖い

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 14:23:02 ID:yN5BL8V0d.net
伸びたのでまとめ作業に入ってます
養分共ざまぁ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 14:25:33 ID:Nj0rHI2Xd.net
>>1じゃ話にならないから代わりのやつを連れてこい
とか言われ続けているとこういう発想になるんかね

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 14:29:57.960 ID:eekFw4bv0.net
632: おさかなくわえた名無しさん:2011/05/19(木) 23:16:02.81 ID:MUYmFwMn

昼に入ったうなぎ屋で。
(子連れの)女性客「竹一つ、鰻多めで」
店員「それですと、松が鰻の量が多いですよ」
女性「いえ、竹で良いです、鰻多めで」
店員「それだと松になりますが?」
女性「そんな高いの入らないんです、竹で良いです。鰻の量だけ増やしてもらえれば」
店員「それはできません、鰻の量もメニューによって決まっていますから」
女性「いや、あのね、高いのはらないのよ、量がちょっと少ないから(ちょっと切れ気味)」
店員「なら鰻の量の多いメニューにするか、定食もありますよ?」
女性「だ・か・ら、鰻だけ多くしてくれたらそれでいいのよ」
もめているのを見て店長らしき人がとんでくる
以下、さっきの会話ループ
結局
「こんな融通の利かない店知らないわ!客をなんだと思ってるの!っと叫んで出て行きました。」
こっちのうな重をじーっと見つめていた子供がなんだかかわいそうだった。

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 14:31:37 ID:D36BdRirp.net
>>87
読む限りだと鰻が多いメニューっていうのがあるんだろ?じゃあ女がガイジ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 14:36:47 ID:cu7qmR7kd.net
梅頼まないってことは本当に金ないわけじゃないんだろうな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 15:25:36 ID:cAeci7ki0.net
>>46
ブーメラン刺さってるぞ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 15:27:51 ID:gqit0qhFa.net
チェーンはまず無理だろうけど小さい店は融通もとい我儘がきくよな

総レス数 91
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★