2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の勘違いのせいで研修中の店員さんを傷付けたかもしれない(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:49:08 ID:3Ijmx6qSdNIKU.net
お詫びのでんわした方がいいかな?(´;ω;`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:49:34 ID:3k6X+neo0NIKU.net
お前はした方がいいと思ってるんだろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:49:51 ID:ojweeT2CdNIKU.net
ならしないとな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:50:13 ID:3Ijmx6qSdNIKU.net
>>2
でもいちいちめんどくさいと向こうから思われるかも(´;ω;`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:50:29 ID:NWTD8pKNaNIKU.net
死んでお詫びを

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:50:46 ID:3Ijmx6qSdNIKU.net
研修中ってことろが引っかかるんだよな(´;ω;`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:51:03 ID:7f/5wL8Y0NIKU.net
なにやらかしたのさ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:51:08 ID:S3zWPZgG0NIKU.net
切腹しろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:52:41 ID:ty41IED20NIKU.net
しなくていいよ
お前は正社員なんだろ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:53:42 ID:G8gXWqPM0NIKU.net
( ・ω・)研修中のバイトか正社員かで話は変わってくる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:54:24 ID:RPRd48iodNIKU.net
もう関わりたくないと思っているだろうから逆に迷惑だと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:54:54 ID:PrWyihAC0NIKU.net
自首しろ傷モンとか一生もんだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:55:43.584 ID:zsKre5H20NIKU.net
その店に二度と近づかないことが最大の償い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:56:03.560 ID:3Ijmx6qSdNIKU.net
>>7
お惣菜屋でさ俺の前のおばちゃんがかなり大量買いしてて
俺の惣菜載せたトレーの横で定員さん2人にがかりで
1人が惣菜の会計1人(研修中)が袋詰めしてたんだけど
何故か俺が勘違いして俺のトレーの惣菜を1つそのおばちゃんのと一緒に会計したと勘違いして
俺「その1番したの俺のだと思います(´・ω・`)」
って言っちゃつた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:57:46.539 ID:CrK5Wu0p0NIKU.net
一番迷惑を被ったの前のおばちゃんじゃね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:58:03.629 ID:PrWyihAC0NIKU.net
>>14
ん?んん?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 17:58:21.704 ID:3Ijmx6qSdNIKU.net
それで今家の帰ってきたんだけど
俺煮込みハンバーグなんか手に取ったかな?と思って
俺が間違てたんだって…
でもそのおばちゃんもたくさん買っててよく分からないみたいな感じで
定員さんが悪いって結果になったんだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:00:26.284 ID:ty41IED20NIKU.net
もうお前外出ない方がいいよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:01:07.492 ID:3Ijmx6qSdNIKU.net
>>10
そこまではわからん(´・ω・`)
俺のせいでその研修中の人が先輩から注意されて傷ついてると思うと胸が痛い(´;ω;`)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:01:36.970 ID:VhSPWUex0NIKU.net
死んどけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:02:35.001 ID:v1ddmGKQ0NIKU.net
そんなんで注意しねーよ死ね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:02:41.988 ID:G8gXWqPM0NIKU.net
読んでて混乱した

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:02:57.916 ID:3Ijmx6qSdNIKU.net
>>21
そなの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:02:58.081 ID:PrWyihAC0NIKU.net
詫びってかお店側に状況説明だけでもしてあげたほうが良くないかい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:03:12.008 ID:5jeFi5xp0NIKU.net
日本語で最初から説明してもらえる?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:03:40.373 ID:3Ijmx6qSdNIKU.net
>>22
文章書くの苦手なんだごめんなさい(´;ω;`)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:04:36.058 ID:mpC/o/nvpNIKU.net
頭悪いんだろうなぁ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:04:52.516 ID:3Ijmx6qSdNIKU.net
>>25
でも俺と違ってお前天才だから読解力あるじゃん?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:05:33.808 ID:3Ijmx6qSdNIKU.net
>>27
認める(´;ω;`)
あと眠くてボーとしてた(´;ω;`)

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:05:33.773 ID:v1ddmGKQ0NIKU.net
そもそも会計してんの先輩じゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:06:26.055 ID:VoDQgl/KaNIKU.net
一つの文章に情報を詰め込みすぎだな
簡潔な文章でまとめた方がいい
多分4,5分割できるぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:07:05 ID:3Ijmx6qSdNIKU.net
>>30
それなら
もし俺が正しかったとしても2人もと悪いってことになるな
ちょっと気が楽になった(´;ω;`)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:07:52 ID:3Ijmx6qSdNIKU.net
>>31
お前と違って文章苦手なんだ
でも理解してくれて天才だね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:08:11 ID:YBmvGrLz0NIKU.net
>>1のために翻訳すると>>1はBBAの購入した商品を自分のだと主張して店員を混乱させたキチガイ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:10:35.013 ID:1P/J1KZm0NIKU.net
店側からしたらそんなの日常茶飯事だろうし
お前がそんな考えこむようなことじゃなくね?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:11:12.308 ID:3Ijmx6qSdNIKU.net
>>34
そ!れ!な!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:13:08.669 ID:VoDQgl/KaNIKU.net
惣菜屋で自分の前のおばちゃんが大量買いしてた
俺の惣菜載せたトレーの横で定員さん2人にがかりで作業してた
1人が惣菜の会計、もう1人(研修中)が袋詰めしてたんだけど
何故か俺の惣菜がおばちゃんに会計に紛れ込んだと勘違いしてしまい、店員を混乱させてしまった

これで合ってる?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:13:16.785 ID:v1ddmGKQ0NIKU.net
天才とか読解力とか言ってるのが煽りなのか本気で思ってるのかわからん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:14:27.411 ID:3Ijmx6qSdNIKU.net
>>37
大当たり(´;ω;`)
>>38
俺が文章力ないから尊敬(´;ω;`)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:15:59.842 ID:elMlo9h10NIKU.net
いや何か言われてる可能性はそれなりにあるし一言言っておいた方がいいだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:17:09.420 ID:G8gXWqPM0NIKU.net
( ・ω・)電話にしても直接言うにしても暇な時間帯にしといてやれ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:17:17.209 ID:58TzFijodNIKU.net
これは煮込みハンバーグのステマ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:17:33.218 ID:Ej41vrcqrNIKU.net
後の祭りで今更何言ってんだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:18:00.976 ID:tq2mrzXdaNIKU.net
>>19
俺に飯を奢れば胸の痛みも癒えるぞ(´・ω・`)

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:18:31.228 ID:5jeFi5xp0NIKU.net
また店行ってお詫びしたいからって連絡先と住所聞いてきた方がいい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:20:20.164 ID:VoDQgl/KaNIKU.net
>>39
とりあえず接続助詞使いたくなったら一回文章を区切れ
今回の場合はしててとかだけどとかそういうやつな
だらだら文章が続くと主語述語や修飾関係がぐちゃぐちゃになって訳分からなくなる
読んでてうまいなって思う文章はだらだらしてないだろ?
いきなりは難しいかも知れんがすっきりさっぱりした文章を目指せ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:27:11.709 ID:fkh0IwbC0NIKU.net
気持ち悪いな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:28:48.683 ID:PnP2wgKPMNIKU.net
謝罪と菓子折を明日あさいちでもっていけ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 18:29:56.776 ID:ZtBuhKUX0NIKU.net
このー木何の木

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★