2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】昔の日本、性秩序が乱れ切っていたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :モザイク処理してください :2020/01/31(金) 19:28:40.424 ID:QQ2BwO9I0.net
そこらへんの神社で今の中学生くらいの娘から大人までセックスしまくっていたという事実😅

https://i.imgur.com/9yA280k.jpg
https://i.imgur.com/D5aIYl6.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:29:15.693 ID:A6SHeiyVM.net
鎖国しておくべきだったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:29:50.185 ID:gFQWE6sM0.net
夜這いの習慣だけは残しておくべきだった

4 :モザイク処理してください :2020/01/31(金) 19:30:24.884 ID:QQ2BwO9I0.net
不倫は文化と言うけどガチなんだよな😅
もう半分乱交みたいな性文化だった😅
それを今の日本人は知らない😅
知らないと言うか教えられてないというか知りたくないというか見たくないものに蓋をしてるというか黒歴史を隠したいというか😅

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:30:52.384 ID:rZJzuJ5N0.net
今も変わらんだろ

6 :モザイク処理してください :2020/01/31(金) 19:32:01.487 ID:QQ2BwO9I0.net
西欧から低俗だと注意されて政府主導で矯正したんだよなぁ😅

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:32:19.660 ID:Igm2Wjne0.net
ジャップは今も15位だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:33:10 ID:r7B70+f+d.net
これ信じてる奴いるのか
吹聴したのオウム擁護してた島田だろ?

9 :モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh :2020/01/31(金) 19:33:18 ID:QQ2BwO9I0.net
お前らがJCを性対象として見てしまうのも昔の日本の文化の名残り😅

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:34:11 ID:Dy7VuOC40.net
確か江戸の町は男と女の量が男のほうが圧倒的に多かったから
女は基本的にヤリマンビッチだった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:34:33 ID:3iPCdvXz0.net
今すぐ戻せ

12 :モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh :2020/01/31(金) 19:35:01 ID:QQ2BwO9I0.net
娘担ぎとか言う日本の文化をお前ら知ってるか?😅

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:35:25 ID:BjXeB+1j0.net
梅毒梅毒梅毒

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:36:01 ID:2QZQpsfUr.net
ゆーて それは庶民とか農民層やろ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:36:27 ID:unHgf0+20.net
>>10
今は男女数逆転しているのに女ヤリマンビッチだよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:36:40 ID:wM/Vosuw0.net
戦国時代とか13才くらいで親になってたんじゃないの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:37:06 ID:nz5AGDRsd.net
シグルイで風呂は混浴だって学んだだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:37:07 ID:A0McIkzU0.net
坂本龍馬は梅毒で死にかかってたから無理矢理色んな事急いでやりすぎて殺されたんでしょ?🤭

19 :モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh :2020/01/31(金) 19:37:13 ID:QQ2BwO9I0.net
今のJCくらいの娘が神社で乱交してたんだぞ?😅

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:37:34 ID:UiQfpUIRd.net
大体非童貞、非処女になるのって15くらいじゃない?
俺も筆おろし中3だったし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:37:38 ID:lJkpxHEH0.net
クソコテ死ね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:38:08 ID:U6xn2Wun0.net
当時は寿命が短かったしそりゃそうでしょ
とはいえ女性の妊娠可能期間と健常児を産むことができる期間は現代医療でも伸びるわけでもないんだから
現代こそ15歳くらいからokにしたほうがいいと思うんだけどね何がダメなんだろうね
普通に考えて15歳はokじゃない?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:38:13 ID:A0McIkzU0.net
>>16
利家の嫁さんまつは11歳で第一子生んでる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:38:56 ID:jXJ4TAGS0.net
>>42
それ油淋鶏じゃなくて乳輪ちー(さい)だからwwwwww
バカッwwwwwバカッwwwwwwwwwwwwwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:39:12 ID:kMjDfNKe0.net
>>22
15歳はさすがに母体のリスク大きいんじゃなかったっけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:40:10 ID:r+2JBYzv0.net
昭和50年くらいはその辺に歩いてる小学生に「いやらしいことをしたいからこっちの暗がりに来て」というと90%は大人しくついてきたが?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:40:46 ID:nXZUX9E1a.net
今もそうだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:41:25 ID:JsXNpzu10.net
幕府が江戸市中の銭湯で混浴禁止してたぐらいだし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:42:24.286 ID:0OOY5Ps+0.net
津山33人の時代でも夜這いとかあったしなぁ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:42:57.299 ID:R5eZYMam0.net
網野義彦の著書にもそんな事書かれてたなあ
個人的には西洋に被れて性をタブー視したが為に昨今の諸問題が出てきたと思ってるわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:44:10.499 ID:H9HVYUn00.net
地域ごとの慣習違うし当時の15ってそもそも大人だし
村社会だと村の子的な扱いだったりみたいな部分はスルーみたいな
ごちゃまぜ価値観喧伝多いよね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:47:23 ID:4DfnxzQa0.net
>>23
医療が発達してない時代によー産めたな
しかも当時の11歳なんて今の11歳と違って発育悪かっただろうに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:51:20 ID:OhBUyzNk0.net
男色も明治の近代化で規制されたよな
やっぱ海外って糞

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:55:50 ID:YopSLwTrd.net
>>25
いつの時代の話してんだ
今はもう初潮が11歳ではとっくに来てるんだぞ
昭和の13歳すぎないと平均的にこない時代とは違って女子の身体の感性も早いんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:57:35 ID:jFm8VWO50.net
>>5
これ
ちなみに江戸時代は生涯未婚率5割以上で生涯童貞で死んでく奴も普通に多かった
今は20代で童貞が4割な一方でヤッてる男は早いうちから色んな女とヤりまくりの二極化時代
ある意味で昔に戻ってるとも言える

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/31(金) 19:58:14 ID:yIfkI1iBa.net
性病ヤバそう

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★