2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足を細くしたくて毎日山をサイクリングした結果wwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:51:49.752 ID:NeHuivH4p.net
前より遥かに逞しくなっているのですが…
https://i.imgur.com/VjzgOTD.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:52:18.052 ID:AFgH4tXr0.net
カッコいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:52:21.756 ID:RS6APxiz0.net
もっこりしてんな!?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:53:01.442 ID:csjdNUcPr.net
あの…ただのお馬鹿さんですか?
お腹いい感じ
もっと可愛い下着で最うpお願い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:53:32.044 ID:NeHuivH4p.net
ムッキムキやで
今なら誰でも蹴り倒せる自信あるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:53:54.098 ID:BFyaWw3Cp.net
イモト?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:54:04.276 ID:9XVoEk/i0.net
ちんちんうp

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:54:09.865 ID:NeHuivH4p.net
>>4
もっと可愛い子いっぱいおるさ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:54:34.346 ID:NeHuivH4p.net
局部うぷしたら犯罪だってばっちゃが言ってた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:54:43.883 ID:csjdNUcPr.net
>>8
鍛えてる子好きなの
とくにお腹
お腹だけでもいいから角度変えてうpして欲しいですお姉さま

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:55:08.339 ID:wVTouUXfd.net
当たり前なんだよなぁ🤔

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:55:37.235 ID:KT+zaTP1p.net
男…だよね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:55:44.234 ID:ANoCijY3a.net
外人の女みたいでかっこいいじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:56:04.795 ID:s6itlz3t0.net
BBA

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:56:08.154 ID:axmLzF8E0.net
上半身が貧弱だからそう見えるんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:56:09.561 ID:NeHuivH4p.net
>>10
ごめんねーもうベットだから眠い…
また巡り合わせがあったらね



てか自分アホだわなんでサイクリングしたん
さらに逞しくなるだけなのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:56:42.971 ID:XMo7PS3f0.net
俺もストレス解消しようと思って毎日走りまくってたら
足が細くなって体も引き締まったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:56:44.431 ID:MnSrvaYD0.net
チュンリーみたいで良い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:56:47.743 ID:wVTouUXfd.net
そこまで筋肉つくのは才能だからもっとバキバキにしちゃおう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:56:51.551 ID:NeHuivH4p.net
ちなみにスクワットもした自分はドアホだわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:56:59.346 ID:csjdNUcPr.net
>>16
けど筋肉つけば脂肪落ちやすくなるし食事制限していけば結構いい感じになると思うよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:57:18.522 ID:wVTouUXfd.net
>>20
細くする気ないだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:57:39.789 ID:NeHuivH4p.net
>>21
細くしたいんだけどねぇ…足だけなんだよね太いの
割とその他はガリガリ
だから奇形みたいになりそうじゃわこれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:58:04.195 ID:NeHuivH4p.net
>>22
なんか足を鍛えたらスレンダーになると盲信してた…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:58:12.013 ID:SZbBuy9La.net
カロリーいっさい抑えてないで筋トレしてそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:58:22.481 ID:beZa/H2V0.net
なんだそのチュッパチャプスみたいなパンティ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:58:33.350 ID:LcDGeIgw0.net
チンコ小さくね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:58:35.717 ID:C+G/o+870.net
チャリ女子いいじゃん
頑張れよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:58:39.467 ID:IiWW6/Oea.net
ワイのがマッチョや!!
スクワット200キロやぞ!
ニースリーブつけるがな!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:58:39.890 ID:NeHuivH4p.net
>>25
食べないダイエットは良くないってばっちゃが言ってた
そしたらマッスルしちゃった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:58:50.746 ID:6UWWVtsD0.net
ライブ配信で日本一周だかなんだかで歩きまくってたデブ配信者の男の足と太ももが悟空みたいになっててわろた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:58:53.091 ID:Yx//lzOma.net
つよい…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:59:30.182 ID:csjdNUcPr.net
>>30
それ筋肉つけるための…
太ももなんて筋肉最初の方に付きやすいからもうね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:59:31.110 ID:ptmymfKNd.net
俺も昔自転車やってたせいで下半身だけガチガチだわ
そのせいで吊るし売りのスーツ買えない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:59:31.600 ID:o0YMhwSB0.net
毎日やるのはすごいな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:59:42.133 ID:+2qJELZx0.net
いや当たり前やん頭悪すぎ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:59:42.204 ID:wVTouUXfd.net
食べないダイエットは愚かだけど、自分の基礎代謝を知ってそれ以下のカロリーに抑えた食事にする事が基本中の基本

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 22:59:47.276 ID:NeHuivH4p.net
>>26おうチュッパチャップスだぞ
>>28めっさ早くなったわ…これが目的じゃないだけどな
>>29っょぃ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:00:48.261 ID:SZbBuy9La.net
まぁ前立腺マッサージしてくれそうな子だからいいか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:01:15.888 ID:9XVoEk/i0.net
命名:ゴリチャップ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:02:12.013 ID:NeHuivH4p.net
>>33
あーばかばか!自分ばか!まじでアホすぎて笑うわ
>>34
自分もズボン履きにくくなったわ…ウエストと足の差がヤバすぎてなおさらサイズが合わねぇええええええ
>>35
うれし
>>37
ダイエット初だからなんも調べず「運動しときゃ痩せるだろ」精神でやってたわアホ自分アホ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:03:04.022 ID:NeHuivH4p.net
>>39
多分今なら逆御神輿できそうな気がする
何気に腕も筋肉付いたのよ
>>40強そう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:03:20.983 ID:AASDAI5Ta.net
俺より太くて笑うわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:04:16.960 ID:NmlubaPl0.net
腹はへこんだ?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:04:48.147 ID:sVB7cePH0.net
おばさんやん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:04:54.317 ID:lIce51SXa.net
はいもっこりはん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:04:58.777 ID:NeHuivH4p.net
>>43
並大抵じゃ負けないぞ
>>44元々凹んでたからあんまわかんないや
つか痩せた感覚ない マッスルしただけ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:05:19.552 ID:c44cjI3kr.net
サイクリングなら平地を高ケイデンスで走るといい
スクワットなら低重量高回数でやるといい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:06:08.325 ID:o0YMhwSB0.net
市民レース参加してこいよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:06:41.829 ID:NeHuivH4p.net
>>45
おい割と若いぞ畜生め
でも筋トレ続けてたら老化しなさそうだな
>>46
あの人どこいったんだろね
>>48
なんかやり方もあるみたいだね
ちゃんと調べてからやるに尽きるなこういうのは
>>49
ワンチャン上位狙える自信ある

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:06:44.015 ID:IGM0Z7Lh0.net
イイ身体してんねぇ!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:07:04.600 ID:NeHuivH4p.net
>>51
おう!戦ってみるかい?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:07:15.466 ID:wVTouUXfd.net
冗談抜きにもったいないからとことん鍛えて自転車のレースとか出てみたらいいよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:08:02.036 ID:CYrYXnop0.net
橋本聖子さん?もしくは中野浩一さん?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:08:04.168 ID:csjdNUcPr.net
ちゃんと目標もって努力できてるんだからいづれ足もいい感じになるよ
けどこのままロード乗りになるのもいいかもしれないぞ
しまなみ海道走るのを目標に頑張れ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:08:09.627 ID:ptmymfKNd.net
何もしなくてもほとんど落ちないから覚悟しとけよ
筋肉が脂肪に変わって喜んで燃やすために運動したら即筋肉に戻るから気を付けろよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:08:42.930 ID:AdLD9efAd.net
ブラして下もブラブラ付いててワロタ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:08:55.255 ID:SZbBuy9La.net
背いくつ?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:08:58.046 ID:XMo7PS3f0.net
あれでしょ
足細くするのが目的で始めたけど、今じゃ自転車で走るの楽しくて仕方ないでしょ
俺も走るの楽しくて仕方ないわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:09:06.607 ID:PJr1q8pB0.net
そんな高負荷な運動したらマッチョになるのわからんか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:09:30.679 ID:c44cjI3kr.net
食べないダイエットなんて身体壊すだけだから今のままでも正解だけどな
少なくとも今の身体でも十分良いと思うんだが

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:09:55.083 ID:eIGApspj0.net
山走れる環境があるのはいいな
こっちは近くにコースねぇから自走だわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:09:58 ID:Bbe0LeRf0.net
すまん山をサイクリングって足元悪いのにできるんか?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:10:22 ID:NeHuivH4p.net
>>53
>>55
なんか結構自転車漕ぐの楽しいしいっちょ狙ってみるかなぁ…ここから目覚める趣味もあってもいいかもね
サンキュー!
>>59
結構ハマってる まぁ足細くなりたいのは変わんないけど…

>>58
実はかなり低身長とだけ

>>54ごめん芸能界疎いからわかわない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:10:48 ID:X02TYNmG0.net
平地を一日中走ってる方が痩せるにはよさそう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:11:16 ID:XMo7PS3f0.net
もともと筋肉質だと細くならないんだよね
まー運動してわかったと思うけど

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:11:16 ID:X02TYNmG0.net
ちなみになに乗ってるの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:11:21 ID:SZbBuy9La.net
ちっこいのかかわいい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:11:55 ID:NeHuivH4p.net
>>60
あの頃の自分をぶん殴りたい
>>61
昔より遥かに健康にはなってるだろうな…痩せてるかどうかは置いといて

>>62>>63
運良く整備されてる山があるのよ
だからそこをぐるっと一周 結構楽しい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:12:25 ID:wVTouUXfd.net
俺自転車はあんま詳しくないけど、足細くしたいならヒルクライムみたいな事するんじゃなくて平地を長距離走るほうが良いと思うよ
あと、ポタリングみたいにゆっくり乗るとか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:12:41 ID:3vYX0bqc0.net
マウンテンバイクか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:14:39 ID:w8llaQoTr.net
むしろちょうどいい脚

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:14:48 ID:NeHuivH4p.net
>>65
ハードな方が痩せると思っていたんだ…そう…あの頃の自分…
>>66
元々の体質はわかんないけど昔から握力は強かった
体質もあるのかね
>>67
普通のなんの変哲もないチャリンコwwwwwwwww
まじでスポーツ用でもなんでもないから空気抜けまくって大変
割といいやつだったと思うんだけどね…負荷かけすぎたか…
そろそろ変えよっかな
>>71ノーマウンテンバイク ノーマルチャリンコ

>>70絶対そうだよな…
多分自分がやってたのバリバリ鍛えるほうのやり方だと思うわ…

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:15:14 ID:Yx//lzOma.net
ゴリラは身長いくつなん?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:15:21 ID:NeHuivH4p.net
>>72一番困るのは服
ウエストとヒップ合わなすぎて笑う

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:15:38 ID:NeHuivH4p.net
>>74
ゴリラちゃうけど低身長やで

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:15:55 ID:Bbe0LeRf0.net
軽い整備もできるとか優秀じゃん 特に女性にはない発想だよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:16:17 ID:NeHuivH4p.net
>>56筋肉は裏切らないとはこのことなのね…

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:16:29 ID:wVTouUXfd.net
>>73
ロードとかクロスとかMTBじゃなくてフツーのチャリかよ
余計足の負荷大きくないか?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:17:16 ID:X02TYNmG0.net
>>73
この際ロードバイク買って本格的に走ることを薦めたくなる脚
一日200kmは普通に走れそう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:17:42 ID:eIGApspj0.net
ママチャリかよ
距離にもよるが余計に太くなりそうクロスかロード乗れよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:18:04 ID:NeHuivH4p.net
>>77
整備…?は特にしてない
空気入れたりネジ締めるだけ
>>79
やたら足首痛くなると思ったらそれか…
やっぱちゃんとした奴じゃないとダメなのね
でもなんか足首も強くなった気がするわ
>>80
割と本格的に購入を検討しようかな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:18:27 ID:Bbe0LeRf0.net
>>82
それが軽い整備やん

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:18:30 ID:94R3iYjv0.net
女子高生だったらエッチなふともも

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:18:59 ID:NeHuivH4p.net
>>81
ママチャリではなかったと思ふ
カゴついてるけど てかママチャリの定義さえ知らん
自転車の種類もやっぱ大切なのね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:19:13 ID:leJLy4OI0.net
努力の方向性確実に誤ってるけど努力は認めるわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:21:12 ID:NeHuivH4p.net
>>83
褒められるの嬉し
>>84エッチさを求めないのにどんどん膨れてく太もも…
>>86いつも空回りするのよまじで…そして変な方に進んでいく

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:22:30 ID:wVTouUXfd.net
そんじょそこらの男ならフツーのママチャリで山なんか越えれねえだろw
マラソンとか登山とかやってて鍛えてる奴ならまだしも

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:26:44 ID:XMo7PS3f0.net
もともと筋肉質だと有酸素運動すると引き締まって筋肉だけ残っていくのよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:26:48 ID:NeHuivH4p.net
>>88
なんか普通のカゴついてるチャリンコなんだよね
買い物とかにも使ったりする
これ自分知らぬ内に足が壊死してたりしないよね…?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:28:05 ID:NeHuivH4p.net
あ!山って言っても富士山とか磐梯山とかの大層なもんじゃないよ!?
車で十数分で戻ってこれるやつ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:28:25 ID:oNC4Zk2k0.net
これ女?
オッさんみたいだが

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:28:43 ID:leJLy4OI0.net
そっかまんさんってバカだとしても努力はできるんだよな
人間だから
鱗が落ちたわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:28:44 ID:NeHuivH4p.net
>>89
いっそのこと全身鍛えるか…それとも走り屋になって奇形になるか…

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:28:59 ID:wVTouUXfd.net
>>90
壊死はしてないんじゃないかな
そのくらいじゃしないと思うよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:29:29 ID:glOBcISvd.net
強そう

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:30:04 ID:NeHuivH4p.net
>>92
男だと思うなら男で、女だと思うなら女でいいぜ
>>93
人間って性別じゃないからなぁ
多様すぎる人間らを2分割するなんて無理な話やし
まぁ本当に自分はアフォだわ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:30:10 ID:bSDis9gar.net
未だに部分痩せとか言うの信じてるやついるんだな
まあいい運動してる分ほかの脳死まーんより全然よろしいが

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:30:17 ID:XMo7PS3f0.net
>>94
俺は細くなるのが目的じゃないけど
最終的には体脂肪率がどんどん落ちて筋肉が残るんだろうなと思う

でも酒飲んでもつまみ食いまくっても全然太らなくなったわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:30:41 ID:wVTouUXfd.net
まー今度からはロードかクロスを買って往復30〜50kmくらいをポタリングするくらいにしとこう
レース目指すならがんばってバキバキの太もも作ろう

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:33:13 ID:NeHuivH4p.net
>>95
ならよかった…
最初の方は結構足痛めてたんよね
ケアするようにするよ
>>98
足が太い→足を使う運動すりゃ痩せるだろ!
という楽観的な考え
>>99
確かに体重は安定してる気がするわ
んーとことん極めるのもアリだな
>>100
やっぱ自転車ちゃんとしたやつの方がいいんだね
スレ建てて良かったわー お金貯めて買ぅー

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:33:33 ID:w8llaQoTr.net
女も鍛えるべきなんだよなぁ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:33:43 ID:NeHuivH4p.net
ぅ→う
なんやこのミス…

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:33:59 ID:XMo7PS3f0.net
>>101
極めるっていうか、俺は走るのが楽しくなってきたら
多分どんどん走ると思う。走った後の気分が爽快

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:34:17 ID:NeHuivH4p.net
>>102
食べないダイエットとかするよりマシよな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:35:02 ID:bSDis9gar.net
食べないダイエットするやつはいっそのこと即身仏になればいい

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:35:30 ID:w4AEabLo0.net
こんなになるまで気づかなかったのかよw

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:35:49 ID:NeHuivH4p.net
>>104
風感じるの気持ちいいよね
素直に気分いいわ
ただ楽しむだけでも充分ちゃ充分なのかもね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:35:54 ID:SYiwAs2Xa.net
足細くしたいならどうしたらいいんだ?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:36:39 ID:XMo7PS3f0.net
>>108
俺も新しい趣味見つかってよかったと思ってるわ
嫌なことあったら走る
それで解決、超簡単だわ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:36:41 ID:NeHuivH4p.net
>>106
多分そのうちみんな死ぬ
>>107
なんか太いな…と思って鏡見てハッとした
しかもクソ硬くなってて草生えた

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:36:53 ID:eIGApspj0.net
極限まで全体を削るしかねぇぞ
マラソン選手みたいに

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:38:01 ID:NeHuivH4p.net
>>109こっちが知りたいwwwwwwwww不可能じゃねこれ
やり方変えれば変わるかもしれないけどもう手遅れだ…まぁいいや
>>110
運動って本当にいい趣味よな スカッとするわ
お互い楽しみましょー

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:39:09.998 ID:NeHuivH4p.net
>>112
マラソン選手って足細いよなぁ…やっぱ鍛え方が根本的に違うんだろね

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:39:20.508 ID:bSDis9gar.net
3週間寝たきりで病室いるとめっちゃ細くなるよ
しかも絶食ダイエットなんかより健康で

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:39:36.389 ID:Bbe0LeRf0.net
オシャレだかなんだか知らんが
適度な運動を持続できて骨粗鬆症とかのリスクが低い固体の方が伴侶としては優秀だと思うんだ
精神的にも肉体的にも 誇っていいと思う うんちぶり

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:40:21 ID:XMo7PS3f0.net
風を感じて走るってほんと最高だと思う
ジムでひたすら走るのも楽しいけど

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:41:23 ID:wVTouUXfd.net
俺マラソンやってるけど、レース目指して練習をして大会に出て目標達するとめちゃめちゃ達成感あるよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:41:29 ID:w8llaQoTr.net
宇宙行くかギブス固定したら細くなるよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:44:04 ID:prkXKXUJ0.net
瞬発系運動は筋肉太くなる
低強度の持久系運動は逆に細くなる
重い筋肉は負荷でしかないし余分なエネルギー使いたくないからだろうな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:47:21.103 ID:NeHuivH4p.net
>>115
ヒェッ…いや普通に痩せたい…
>>116
体は丈夫になった気がする
まー男ウケとかは関係なくスリムになりたい気持ちは変わらんけど…
そうだなありがとう嬉しいぶり

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:47:28.068 ID:NeHuivH4p.net
>>117
外の空気吸うのが楽しいんじゃー
あと空模様見るのも好き 夕方とか特に綺麗
>>118
達成感かぁ…大会とか出たらなんか分かるのかな…
努力素敵
>>119
だから普通に痩せたいんじゃ!
でも宇宙は行ってみたい
>>120ほー わかりやすい説明だな ありがと ゆっくり漕いでみよかな…もう無理だろうけど

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:48:23.426 ID:NeHuivH4p.net
そろそろ寝るわー
思いの外伸びたわ
てか自転車の楽しさ気付けたし建ててよかったー!
またご縁があったら会いましょ おやすみー

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:49:20.836 ID:XMo7PS3f0.net
>>122
自転車だとわからんかもだけど、俺は自分の規則的な足音聞くのが好き
青空みながら走るのも気持ちいいよねー

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:49:28.968 ID:+pOIjmyE0.net
羨ましいわ
オレはなんでか知らんがふくらはぎばっかり太くなる

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:50:33.838 ID:wVTouUXfd.net
>>122
まー人生経験と思って一度やってみればいいさ
大人になってからでもスポーツを頑張るのって楽しいよ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:57:00.557 ID:PJr1q8pB0.net
ちなみに高橋尚子は太ももよりもふくらはぎの方が太いらしい

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:57:10.561 ID:+ocDfB8qd.net
>>30
食べないダイエットじゃなくて適度に食事減らすダイエットすればいい
食べないのはダメ!→好きに食べていいって訳じゃないし

あと細くするなら緩い負荷で長時間漕ぐ方がいいよ
スクワットも上下運動じゃなくて低姿勢でじっと耐えるようなのがいい

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 23:59:41.161 ID:/OrT8FBs0.net
頭も悪くて体型も悪いって死んだほうがいいね

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 00:01:43.903 ID:MGqiSDkgd.net
>>23
他はガリガリって肩とか腕けっこうガッチリしてると思うが

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 00:08:40.044 ID:xTphvqj/H.net
山歩いててチャリ来ると怖いんだよね
クマと見間違うし勢いついてると危ないし

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 00:48:15 ID:GBsRLAZWM.net
ご縁なんかもう二度とないぞ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 01:09:35 ID:v1Ax7/Ox0.net
ヒルクライム出ろ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 01:55:44 ID:nuqLLnkG0.net
ブラのところなかったら男にしか見えない

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 01:56:06 ID:91AGZv6k0.net
自転車知らねーがカッケーぞ
自信もて俺は好きだ

総レス数 135
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★