2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】インキャはこういう場所が苦手らしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:31:45 ID:aQonh9Tu0.net
https://i.imgur.com/35ZitXz.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:32:58 ID:OwuIQfTe0.net
マジで苦手
音楽聴いて揺れてるだけなら楽しいけど、なんか女と喋ることを強いられてる感あって嫌になる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:34:39.842 ID:R7RJEyjgd.net
インキャヨウキャいうより在日が行く場所じゃんこういうの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:36:41.204 ID:BS9T3hg80.net
一般人でも避ける人多いんじゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:37:17.480 ID:2nvzhQhkM.net
>>2
早口で言いそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:37:54.954 ID:cXtswf9E0.net
陰キャ見掛けるたびに鉄山靠しなくちゃいけない規則があるんでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:39:33.876 ID:6C8L2FKS0.net
一生行く事ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:40:11.300 ID:OwuIQfTe0.net
でも音楽的な話で言えば割とオタクもこういう音楽ジャンル好きだと思うんだよね
EDMとかクラブミュージック的なのって意外とゲームで使われてるし
ビーマニとかDDRが流行ってた時なんかオタクがこぞってその手の音楽聴いてたし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:40:23.440 ID:2L5P/uMa0.net
>>7
わかるわ
苦手とか次元が違うよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:41:08.687 ID:m+QMKT1Xa.net
常にトイレで誰かがセックスしてそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:41:56 ID:G8mOVSqJ0.net
苦手以前に行ったことない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:42:22 ID:VO2NxuQB0.net
当たり前のように入れ墨いれてる外人いるからな気持ち悪い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:42:52 ID:aQonh9Tu0.net
>>7
陰さん...

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:43:11 ID:IELAf8w10.net
>>12
陰さん...

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:43:24 ID:DSg7q3kPd.net
在日が陽キャを気取る為に見栄で行く場所

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:44:24 ID:RWTsn9oI0.net
ふぅ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:45:11 ID:90vVow1p0.net
これとかナイトプールとかいう文化圏に数十人のお前らと一緒に行きたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:47:46.040 ID:/g067wpz0.net
クラブは箱や日による
ヤリ目の箱は陽キャの集まりだけど、ガチの音楽やダンスの箱は陰キャの集まりだぞ
見た目まんまおまいらのDJとかゴロゴロいる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:49:39.421 ID:DV+HQ7GD0.net
クスリと強姦とカツアゲだけで成り立ってそうな空間だな...
怖すぎて

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:50:56.723 ID:UAmlpYcr0.net
>>8
EDMは好きだけどそれっぽい雰囲気の人や空間は苦手だわ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:53:54.112 ID:OwuIQfTe0.net
>>19
マジでそんな犯罪なんか起きてないから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:55:36.911 ID:90vVow1p0.net
>>21
逆にクラブとか除いたらどこで違法薬物が売られてるの

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:57:26.509 ID:07ES5wZt0.net
少なくともクスリやってる奴ばかりなのは確実だろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:57:34.801 ID:DV+HQ7GD0.net
他人が楽しそうに会話している音声は全て自分の悪口に聞こえるからな
この手のチンピラ空間に限らず普通の飲み会すら無理だしなんなら職場ですらかなりきつい日がある
仕事に関係ない話は全て俺の悪口

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 11:59:48.297 ID:oAbdeVUJd.net
>>22
サーファーやスノボは薬物の巣窟

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:01:20.265 ID:LYp43oorH.net
>>25
どういう事なの…
そんな大自然に囲まれた青空の下でやり取りされてんの…?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:01:45.048 ID:DV+HQ7GD0.net
>>25
スポーツな分まだクラブよりは健全な可能性高そう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:06:44 ID:oAbdeVUJd.net
>>26
サーファーは薬やってるのが前提だから近づくなって有名な話じゃね?
>>27
ボードも国母とか昔からやってたし蔓延酷いだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:08:14 ID:wqks//yA0.net
よく行ってたけど好きじゃない
酒飲んで音楽ガンガン頭に響いて立たないし二日酔い確定だし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:20:16 ID:N88mBo69r.net
>>23
ベースはそれで何も知らないような馬鹿キッズが勘違いして遊びにきてる
検挙率がここ数年上がってるのは流通量の増加ではなく使う側の知能低下が原因

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:21:39 ID:ANSuF0Tm0.net
なんかメチャクチャ女に絡まれて怖かったから二度と行かない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 12:22:32 ID:hAKRXxlCa.net
僕には縁のない所やで

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/09(日) 13:06:07.710 ID:ZrRJcrlTd.net
俺は陰キャでいい

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★