2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生って付き合ってもどうせすぐ別れるよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:43:59 ID:afUtCmuhr.net
だから彼氏作る気になれん
だって別れるのに付き合っても意味なくね?なんで最後には傷つくことになるのに軽く恋愛できるのかわからんわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:44:21 ID:XzyiGgVFd.net
ヤリたいから付き合うのよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:44:33 ID:8CJfBZmpM.net
酸っぱい葡萄

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:44:36 ID:gXrUbr8f0.net
とりまヤる?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:44:50 ID:mIMHxP/g0.net
俺の友達は大学で付き合ってもうすぐ結婚するよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:44:50 ID:X+YHUGQW0.net
どこ住み?カカオやってる?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:44:56 ID:afUtCmuhr.net
結婚する人としか付き合いたくないって重いのはわかってるけどね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:45:04 ID:Ge82XVw80.net
意味ないどころかマイナスになる
俺はそういう女が嫌いでしょっちゅう別れてるから彼氏は選んだ方がええぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:45:13 ID:U73ekFdf0.net
ホモスレ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:45:35 ID:afUtCmuhr.net
>>2
それは男だけだよな
私はやりたいとか思わんわ
本物の愛がほしいだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:45:55 ID:9FVqW8ww0.net
普通の奴はその程度の傷でへこたれないからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:46:04 ID:afUtCmuhr.net
>>5
少数派だよそんなのは

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:46:29 ID:ggx5DNmPd.net
セックスして完結ってのはよく聞くな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:46:38 ID:X+YHUGQW0.net
>>12
ソースは?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:46:43 ID:afUtCmuhr.net
付き合う=結婚じゃないのか?
私の考えがおかしいのか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:46:50 ID:0ODkyTNyp.net
>>10
本物の愛は金でしか買えないからな
大学生じゃダメだわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:47:02 ID:kWoUs1UHd.net
だとしなくてもお前付き合えてないじゃんwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:47:04 ID:UWXee4Yd0.net
大学生とか歩く生殖器みたいなもんだからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:47:05 ID:HmfEgG66p.net
大学生とか関係ないよ相手次第

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:47:16 ID:SbJ1Nbkl0.net
学生のときに結婚相手みつけとかないと社会人になってからじゃ割と手遅れ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:47:23 ID:Ge82XVw80.net
>>15
おかしくない
至極まっとうな考え方だから初心を忘れるな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:47:45 ID:mIMHxP/g0.net
>>20
これはまぢ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:47:46 ID:BenyJXZb0.net
学費もなにもかも自分で払ってるなら良いけど金出してもらってる分際で付き合おうと思わない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:47:51 ID:3XIwnV+zd.net
まあ>>1は男だけどな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:48:49 ID:afUtCmuhr.net
>>16
そんなことないでしょ
お互い好きで好きで堪らなくて一緒の墓に入りたいと思うから結婚するんでしょ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:49:23 ID:afUtCmuhr.net
>>18
ほんと付き合ってやるだけやって1ヶ月で別れたりするやつ多くて引く

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:49:39 ID:gXrUbr8f0.net
じゃあ同時にふたりから求婚されるラブコメ展開はどうすればいいの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:50:25 ID:53gCxqSwa.net
まだ若くて自分の人格を成長させる先生を探してるだけだから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:50:35 ID:3XIwnV+zd.net
でも恋愛いくつか経験しないとつき合い方の距離感とかわからないまま結婚になるよ

恋愛して傷ついたり傷つけたりの失敗を重ねてだんだんと学んでいくものだと思うから無駄なことは一切無いと思う

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:51:00 ID:afUtCmuhr.net
>>20
???
学生の恋愛なんて結婚まで続かないよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:51:18 ID:JpnmqNEQ0.net
>>25
現実見ろババア

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:51:36 ID:WkHd4WUz0.net
見栄だよん
一緒に歩いて周りから羨ましがられたいんだ🤗
ピチピチ女子大生の思考はこれ
本物の愛とか片腹痛い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:52:04 ID:JQFuFsIt0.net
結婚前提で付き合って別れるやつ腐るほどおる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:52:15.342 ID:rJfHfZv4M.net
>>30
自分の体験だけでものを語るなよ
学生時代に会った相手と結婚する奴らなんて五万といるから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:52:16.111 ID:D+LlzRvfF.net
そう言い続けて40未婚にならないようになw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:52:23.092 ID:afUtCmuhr.net
>>29
私は傷つきたくないからはじめての人と結婚したい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:52:30.954 ID:XzyiGgVFd.net
好きで付き合うけどヤったら冷めるんだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:52:49.161 ID:GjcIqM7KM.net
非処女イラネ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:53:06.517 ID:afUtCmuhr.net
>>32
気持ち悪い

>>34
5万もいないよ
せいぜい5%くらいでしょう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:53:41.346 ID:afUtCmuhr.net
>>35
それだけが不安
でもいつか私に最適な理想の人が現れるはずだから

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:53:46.815 ID:3XIwnV+zd.net
>>36
他人同士の恋愛じゃない付き合いでもたくさん傷つくのに一番人間の弱いところをすり合わせる恋愛で傷つかないなんてあり得ないよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:54:48.519 ID:WkHd4WUz0.net
女は一緒にいてステータスが上がる人と付き合いたい
男は性欲解消のため可愛い女とセックスしたがために付き合う
ただそれだけ愛とか無いよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:54:49.080 ID:afUtCmuhr.net
>>41
だったら恋愛せずに結婚すればいいじゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:55:05 ID:4u/Snyxz0.net
>>20
田舎の高卒とかはそうかもしれないけど
普通は大学で女友達と遊んで
就職してから社内恋愛で結婚が多い

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:56:42 ID:gd7thH3X0.net
本気で恋愛して付き合って別れて辛い思いもしなかった奴が、まともな結婚という他人との生活をちゃんと過ごせるとは到底思えない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:56:45 ID:3XIwnV+zd.net
>>43
結婚してるカップルはみんな問題なく理想の付き合いをしてると思ってるの?夫婦関係がゴミな関係なんて腐るほどいるよ

よしんば結婚できたとしてもそんな束縛するような性格だとうまくいかねーよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:58:32.571 ID:afUtCmuhr.net
>>45
できるよ
ほんとに愛してたら

>>46
それは好きじゃないのに結婚したからだよ
本物の愛があれば死ぬまでうまく行くよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:58:54.290 ID:3XIwnV+zd.net
あっアフィだこれ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:59:01.691 ID:Zk2MbZO2M.net
>>1の考え凄い同感だわ
生涯ただ一人だけと添い遂げたい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:59:04.426 ID:JpnmqNEQ0.net
>>42
お前は結婚相談所のババアかよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 12:00:01.376 ID:Zk2MbZO2M.net
マジ>>1みたいな考えの女の子と結婚したいんだけど
周りにそんな考えの女の子全然見当たらん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 12:00:52.521 ID:gd7thH3X0.net
>>47
自分と同じ量の愛を抱いた相手の協力が必要でしょ
その「運命の人」とやらをどうやって見抜くのさ

本当の愛は過ごした時間で作られていくものであって、アタリハズレの物件探しじゃないの

あなたの言ってるのはいつまで経っても理想の恋人を探して彷徨うだけのビッチになる方法論なのよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 12:03:37.142 ID:AfqAXfjNM.net
>>51
ほんとそれな
色んな男と経験してる擦れっ枯らしのババアとか誰得なんだよといつも思ってる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 12:04:25.947 ID:1R1xFKZn0.net
>>47
何カップなん?
自分の性的な部分も含めて魅力ないと
いくつになってもやり捨てされるだけだよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 12:04:31.122 ID:17IOvSPN0.net
まだゲーム感覚だからね
恋愛だけじゃなくて人生自体が

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 12:05:32.169 ID:y5R73O/Sd.net
>>53
お前も色んな女と恋愛できなかったもんな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 12:25:34 ID:AfqAXfjNM.net
>>56
何いってんの

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 13:11:40.534 ID:uIP323vtd.net
俺も結婚前提でしか考えられない人間だから周りで将来考えずなんとなく付き合ってるやつとか見ると気狂ってると思う

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★