2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義妹「お手々とお口、どっちで射精したいですか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:51:37 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「ふぅん」

義妹「ではどうしたいんですかぁ?」

義妹「わたしの手でしこしこ擦って」

義妹「汚いのびゅっびゅ出したいんですか?」

義妹「それとも」

義妹「わたしの口でくちゅくちゅ吸われて」

義妹「口の中にいっぱい出したいですか?」

義妹「いいんですよ、好きな方を選んで」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:51:53 ID:F/AD4Sf4a.net
おまんこ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:51:57 ID:YwxSx21Na.net
男の娘じゃなきゃ抜けない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:52:03 ID:WBhGs+gY0.net
アナル!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:52:20 ID:e05QHMD70.net
下のお口で

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:52:34 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「この中にたぁーっぷり溜まったお兄さまの」

義妹「ぜぇーんぶ出したいですよねぇ?」

義妹「びゅくびゅくぅーって」

義妹「んふっ」

義妹「ほら、お兄さまのも準備万端って」

義妹「ぴんっぴんって跳ねてますよぉ?」

義妹「かわい」

義妹「ほら、どっちがいいか選んでください」

義妹「早く選ばないとぉ」

義妹「わたし、気が変わっちゃいますよぉ?」

義妹「お手手でしこしこ、お口でくちゅくちゅ」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:52:56 ID:rTU5P82r0.net
クソビッチやん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:53:14 ID:F5//hGqq0.net
おまんこ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:53:36 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「え?」

義妹「こっちがいい?」

義妹「……お兄さま」

義妹「わたしのおまんこに」

義妹「出したいんですか?」

義妹「……へぇ」

義妹「お兄さまって」

義妹「へんたいさん」

義妹「なんですねぇ…」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:53:38 ID:wJL3fau/0.net
こいつオトコだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:55:11 ID:zc15RRxY0.net
海馬「フゥン?」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:55:18 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「はぁはぁ息を荒げちゃって」

義妹「カッチカチでぽかぽかに熱くなったお兄さまのおちんちん」

義妹「妹おまんこに押し当てて」

義妹「中に入りたいよぉーって」

義妹「必死にアピールしてます」

義妹「へんたい」

義妹「あはっ」

義妹「そんな変態お兄さまのことが」

義妹「わたしだぁい好きですよ」ギュッ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:55:49 ID:Stc3Q05CK.net
偽妹

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:55:57 ID:jWSTE37Sa.net
>>7
実は処女だぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:56:37 ID:F5//hGqq0.net
ドビュルルルルルッ!!!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:56:59 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「でも、まだダメですよぉ?」

義妹「そぉんなワガママな」

義妹「お兄さまのせっかちおちんちんには」シコシコ

義妹「おしおきしちゃいます」シコシコ

義妹「うふふ」シコシコ

義妹「あれぇ?変ですねぇ?」シコシコ

義妹「先っぽからナニか出てきましたよ?」ツンツン

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:57:27 ID:QWkkvTTFd.net
鼻の穴に出させろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:57:46 ID:ojMiTsRX0.net
ケツアナで

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:00:43 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「あはっ」

義妹「そんな恥ずかしがらなくてもいんですよ?」シコシコ

義妹「ほら、顔隠さないで?」

義妹「妹のお手手でおちんちんしこしこされて」シコシコ

義妹「気持ちよぉくなっちゃったんだもんね?」シコシコ

義妹「いっちにっいっちにっ」ニュッニュッニュッ

義妹「あれぇ?おかしいですね」ニュッニュッニュッ

義妹「お仕置きのハズなのに」ニュッニュッニュッ

義妹「お兄さまおちんちんどんどん硬くなってますよ?」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:01:04 ID:UFblX1uo0.net
こういう文書いちゃうやつってどんな頭してんの?





遠慮せずもっと書けよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:03:06 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「ん?」ニッチュニッチュ

義妹「どぉしたんですか?」ニッチュニッチュ

義妹「もう出ちゃう?」ニッチュニッチュニッチュニッチュニッチュ

義妹「もう出ちゃうんですか?」

義妹「だったら」

義妹「もっと気持ちくしてあげます」ハムッ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:04:21 ID:CA4w+eYD0.net
いつ入れるんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:07:34 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「おうえふあ?」パチュピチュ

義妹「おふひのなは、ひもちいえふあ?」プチュペチュ

義妹「んっ……んふ……ふぅっ……」ジュッジュッ

義妹「いうえも、らしれいいれふああえ?」クチュックチュッ

義妹「フッ……!んっ……ンッ……ンゥッ……!」ジュブッジュブ

義妹「ンフゥ……!フッ!ハゥッ……フッ……!」ジュブッジョッジョッジョッジョッ

義妹「ンンフゥ……!ンムッ……ムゥフッ…!」ジョップジョッジョッジョップジョップジョップ

ビクツクンッ!

義妹「ん!んんッッ!」ビュルビュルルル!!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:10:22 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「ん……ん……んぅ」チャピッ

義妹「……んぷぁっ」ネチャァ

義妹「見てくやひゃいお兄ひゃま」ニパッ

義妹「お兄ひゃまのお精子れふ」トロォォ……

義妹「んっ……んっ」ジュルッ コクンッ

義妹「あはっ」

義妹「お兄さまのおちんちん汁」

義妹「全部飲んじゃいました」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:11:04 ID:8KFrva0u0.net
へぇ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:12:39 ID:5Y4LTBvn0.net
日記はここで途絶えている──。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:17:22.207 ID:QWkkvTTFd.net
おい鼻姦させろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:21:06 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「え?なんですか?」

義妹「鼻でしたい?」

義妹「くすっ」

義妹「お兄さまって本当にヘンタイさんですね」

義妹「いいですよ。」

義妹「先っぽがまだヌルヌルのお兄さまちんぽ」

義妹「わたしの鼻に擦り付けてください」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:22:28 ID:QWkkvTTFd.net
擦り付けるんじゃねえ!打ち込むんだ!!頼むぞ!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:24:25 ID:f/VYCaLT0.net
素晴らしいんだがラストが口内射精なのはいただけない
そのシチュで最後までやり切ってくれ…
カレー食ってたら最後の一口でシチューかけられたようなもんだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:26:52 ID:lvXPdTB30.net
鼻にぶち込むって小指ちんぽやん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:30:11 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「ん?なんですか?お兄さま?」

義妹「精液出したてで臭いお兄さまのぬるぬるちんちん」

義妹「わたしに嗅いでほしいんですか?」

義妹「へぇ〜」

義妹「自分のおちんちん嗅がせたいなんて」

義妹「さすがお兄さまですね」クスッ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:30:42 ID:f/VYCaLT0.net
チンカス描写を忘れないで!!!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:35:23 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「わかりました」

義妹「じゃあまずはお兄さまの皮かむりちんちん」

義妹「むきむきしてあげますね?」クヌッ

義妹「よいしょよいしょ」クヌクヌッ

義妹「あはっ」

義妹「お兄さま、すっごいこびりついてますよ」

義妹「おちんぽ垢」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:37:47 ID:wXP/D2Xmd.net
ふひー♡ふひー♡
たねちゅけぇ…たねちゅけしたいよぉ♡

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:40:19 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「くんくん」スンスンッ

義妹「お兄さま、くさい」

義妹「お兄さまのおちんちんの中」

義妹「汚いえっちな垢でいっぱい」

義妹「わたしが綺麗にしてあげますから」


義妹「──え?」ガッ

義妹「お兄さま…?何をして」

義妹「ひゃっ!」グンッ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:42:16 ID:F5//hGqq0.net
>>23
>義妹「ん!んんッッ!」ビュルビュルルル!!

ここでふたなりに変換されてしまった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:44:01 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「……何をするんです?お兄さま」

義妹「わたしの鼻におちんぽの先っぽくっつけて」

義妹「放してください」

義妹「…………」

義妹「お鼻でお掃除フェラ……?」

義妹「お兄さまはお馬鹿さんですか?」

義妹「そんなの無理に決まってるじゃないですか」

義妹「いいから放してください」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:45:22 ID:F5//hGqq0.net
鼻穴姦かぁ…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:46:45 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「……お兄さま、目が怖いです」

義妹「頭を抑えつけないでください」

義妹「え!ちょっと!!」グイグイッ

義妹「無理!!無理無理無理です!お兄さま!!」グイッグイッ

義妹「そんなとこ入りません!!入りませんから!!」グググググッ

義妹「お兄さま!!お兄さまッ!!おにっ───」グググググッ

グニュンベルク

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:51:42 ID:a6Wpz9Qoa.net
擬音で本性出すのやめろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:53:37 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「あっあっあっあっがっ………」

義妹「お兄、さま……おにぃ……さま……」

義妹「いたい……」

義妹「動かないでください……」

義妹「わたし……初めてなんです……」

義妹「優しく……してください……」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:58:14.693 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「んあぁっ…!」ギュッ

義妹「あっ……」タラー…

義妹「わなひ、鼻処女、の兄なまにあげなっあん、ねふね」

義妹「あはっ」

義妹「うねしいねふ……の兄なま……」

44 :金平糖大臣:2020/02/11(火) 16:00:19.862 ID:E6mG12zB0.net
一応粘膜だから気持ちよくなるらしい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 16:01:30.574 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「ふぅ……」

義妹「だんだん慣れてきました」

義妹「動いて、ください、お兄さま」

義妹「あっ……///」ズッ

義妹「おちんちん、奥まで入ってきます」ズッズッズッ

義妹「ん……ぁ……!はぁっ…はぁっ……!」ズルュゥウ…

義妹「だんだん濡れてきました……」ズニュニュルッ……

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 16:06:01.176 ID:5Y4LTBvn0.net
ムクッ

義妹「んんん……」

義妹「ん、お兄さまのちんちん」

義妹「中でまた大きくなってます」

義妹「わたしの鼻の穴、お兄さまの形にされちゃいますね」

義妹「いいんですよぉ?」

義妹「わたしのお鼻はぁ、」
義妹「お兄さま専用のおちんちんケースですから」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 16:12:52.975 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「あっ…あっ……お兄、さま…」ズニュッズニュッ

義妹「お兄さまのっおちんちんっ奥に当たって……」コンッコンッ
義妹「だんだんっ、気持ち良くっなってきましたっ」ズニュルッズブッ

義妹「あっ…んはぁ…!!はんぁ……んん!」ズビュッズンッズンッ

クチュッ……

義妹「!!……お、お兄さま!」グチュッブッチュッ
義妹「だ、だめですっ……!」ンチュッンチュッ
義妹「そっちはっ右のっ穴ですっ」グチュッグチュッグチュッ
義妹「だめっ……そんなところ触っちゃ………」チュッンチュッ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 16:17:42.050 ID:5Y4LTBvn0.net
義妹「はぁっ…んぁ…!お兄さま…びくんてしました……」ゾチュゾチュッ
義妹「出したいっんですか……?」

義妹「わたしの鼻孔と交尾して」
義妹「もうっ出しちゃうんですか?」

義妹「いいんですかぁ?」
義妹「鼻内に生で中出しなんかしたら……」

ギュッ

義妹「赤ちゃん出来ちゃいますよ」ボソッ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 16:19:32.115 ID:5Y4LTBvn0.net
ドバババババッ!!!!
ビュバビュビュビュビュビュッッ……!!!!
チョッッ!!!チョッッ!!!チョッッ!!!チョッッ!!!
バビボバビボバビボバビボビュボボボボッッッ!!!!!
ボリボリボリボリッッッ!!!!ムボボボボッッッッ!!!!!


ぽんっ!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 16:25:18.448 ID:5Y4LTBvn0.net
はぁ……はぁ……はぁ……

ぬちゃぁぁぁ………

びくっ……びくんっ…・……だらだら……

ぺとぺとっ………たらぁ……

はぁ……はぁ……はぁ……

すっ………

ひたっ……ひたっ……ひたっ……

ガチャッ、イィィ〜〜?…バタァンッ!!

…………

……………………

………………………………

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 16:32:18.783 ID:DlStpk0J0.net
一応粘膜だから妊娠もするぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 16:34:49.888 ID:F5//hGqq0.net
おまんこは?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 16:39:40.191 ID:5Y4LTBvn0.net
いかがでしたか?
血の繋がらない兄妹が織りなす甘くも切ない物語

他人であるはずの二人
でもどこか似てますよね
そう、まるで鼻とマンコにように

鼻をほじる時
ほんの一瞬立ち止まって
どうか考えてみてほしい

アナタが鼻をほじるのは明日かもしれない。

総レス数 53
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★