2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎常連俺が思うギルティ客でランキング付ける

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:46:26 ID:kZHRHUNVa.net
・順番割り込むカス
電話してたとか言って割り込んでくるカス
血を見るぞ

・コール時の声が小さいモヤシ
腹から声出せ店主に聞き返させるな

・列の間隔が広いガイジ
詰めろ店に何度も注意させるな知恵遅れ

・ゆっくりもぐもぐ食って残すまんこ
帰れ二度とくんな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:47:01 ID:gQ8bKSaf0.net
一万円両替はありですか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:47:30 ID:+hx53Eor0.net
マイルールを押し付けてくる自称常連が1番ウザい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:48:16 ID:kZHRHUNVa.net
・食ってる最中に周りキョロキョロしてるガイジ
何見てんだよ目にモヤシ突っ込むぞ

・コール時に歌うガイジ
妙なメロディつけるな

・コール時一個一個区切るタコ
テンポよくいけ変な間持たすな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:48:34 ID:iEXkXWRl0.net
こういう常連ぶった勘違いマンが一番迷惑

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:49:51 ID:BwVWqwhPa.net
迷惑な新規vs排他的な古参

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:50:13 ID:c99V9G8W0.net
食べ残し以外は別にいいだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:50:25 ID:5JrvLQHN0.net
ニンニク?いりません。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:50:33 ID:b+8FOpY30.net
二郎で「かため!濃いめ!多め!」ってコールしてるアホが居てワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:51:15 ID:gQ8bKSaf0.net
>>9
ハート強すぎw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:52:10 ID:2L7+3OLca.net
馬鹿がこんな店に媚びてるからラーメン屋は調子付くんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:56:51 ID:LS7XpgFGF.net
>>9
それを2杯食べてた大女見たことあるぞマジで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:58:55 ID:mpYUfeRRd.net
ランキングの意味知ってる?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:00:38 ID:bmc6p/Yy0.net
コール時に歌うとか面白いと思って書いてる?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:02:36 ID:cvbNhvma0.net
どこだか忘れたがちゃんと
「残してもいいから30分で席を開けろ」って
張り紙してる店は好感持てる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:03:43 ID:Nx6nFZ1f0.net
こっちは決められた金を払う前提でメニューにあるものを注文してるのに
金払わない奴がこっちに自由な注文をつけてくるんじゃあない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:06:58.063 ID:P+9E4upT0.net
二郎未経験だけど怖くて行けないよぅ

18 :ハヤシライス斉藤 :2020/02/11(火) 20:06:58.843 ID:5gMngQEz0.net
無理やり食いきって近隣でゲボ撒き散らすガイジ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★