2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャミ子「(最近桃のことばっかり考えすぎて頭がグラグラします…)」 桃「…?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:01:37.202 ID:jLxaePVW0.net
桃「(…?シャミ子、顔赤くしてどうしたんだろ?風邪かな…?)」

桃「あの、シャミ…」

ミカン「桃、柑橘類切ったんだけど、一緒に食べない?」

桃「え?ああ、ミカン…それじゃあ」

……

シャミ子「」モヤモヤ

シャミ子(ミカンさんと桃は10年来の付き合い…仲良さそうでいいなあ…)」モヤモヤ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:02:22.376 ID:aYi5wCfr0.net
シャミ子は思春期まぞくなのかな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:09:18.099 ID:jLxaePVW0.net
桃「すっぱい…」

ミカン「そこがいいんじゃない、あ、ほっぺについてるわよ」

桃「自分でとるって」

ミカン「いいから。桃は昔からそういうとこ、雑なんだから」ふきふき

シャミ子「」モヤモヤ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:09:43.387 ID:sylhZxZ2d.net
なるほど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:12:07.356 ID:7UYiunUo0.net
つまんね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:12:36.014 ID:j3GsjhNY0.net
↑保守↓

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:15:30.455 ID:RxRlnMP30.net
あらあらまあまあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:18:06.908 ID:jLxaePVW0.net
シャミ子「み、ミカンさんっ」

ミカン「え?」

シャミ子「あ、あのっ…、そのっ…、も、桃はそんな子供でも
ないし、子供みたいに口を拭ってお世話とか、うらやまし…いや、そのっ!」

ミカン「(あっ…)あ、ああ、そうね、そうよねっ、だ、だったら」

ミカン「シャミ子が代わりに桃のお世話するかしらっ!?」

シャミ子「えっ!?」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:21:06.419 ID:qcCNFSkcH.net
だいぶ遅いな
書き溜めとかないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:22:47.832 ID:jLxaePVW0.net
シャミ子「……」ふきふき

桃「……」

シャミ子「く、くく…どうだ魔法少女を…、ほっぺについた柑橘類を
宿敵に拭われるのは…、さぞ屈辱的であろう…」ふきふき

桃「……」

桃「(え……、なにこのプレイ…/////)」カアア…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:24:14.177 ID:aYi5wCfr0.net
これは立派な寝取りまぞく

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:27:18.843 ID:7UYiunUo0.net
頑張って考えて?
これで面白いと思ったの?
本当に?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:28:51.599 ID:jLxaePVW0.net
桃「い、いや…しゃ、シャミ子…、い、いい、いいから…、口…拭うくらい…自分で…恥ずかし…」

シャミ子「……、ミカンさんには慣れた感じで拭われてたくせに…、私はいやなんですか…?」

ミカン「!?」

桃「…は、はあ!?な、なに言って…!?べ、別に私はそういうのじゃ…!」

ミカン「そ、そうよシャミ子、べ、別に私たち、付き合い長いだけで昔からそういう
関係とかじゃ…」

シャミ子「…ふーん」ふきふき

桃「…むぐぐっ…、ちょ…シャミ子…、なんか…いたっ、いたたたた…っ!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:29:32.181 ID:/Eo5plExa.net
ナポリタン作りてえ……

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:31:04.035 ID:O3FFsGvv0.net
桃シャミは至高って思ってるんじゃないんですか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:31:31.644 ID:XJkh4k/xa.net
まだ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:32:08.843 ID:XJkh4k/xa.net
書くの遅すぎでは?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:34:05.504 ID:XJkh4k/xa.net
遅い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:35:46.130 ID:XJkh4k/xa.net
はよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:36:32.232 ID:OX3HSP830.net
そういうところよ桃

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:36:59.580 ID:XJkh4k/xa.net
寝たのか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:37:54.027 ID:aYi5wCfr0.net
もんも…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:38:55.509 ID:XJkh4k/xa.net
おっそい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:39:27.355 ID:jLxaePVW0.net
シャミ子「…」ごしごし

桃「ちょ…シャミ子っ、ほっぺ、い、痛いからいい加減にっ」

シャミ子「…だいすき」ごしごし

ミカン「(!?)」

桃「え!?な、なに!?なんか言った!?い、いいからちょ…ちょっと手を」

シャミ子「…はい、やめましたよ、これで桃のわんぱくほっぺさんもきれいになりました」

桃「わんぱくほっぺさんってなに!?」

ミカン「(あわわ…)」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:40:00.868 ID:XJkh4k/xa.net
きた!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:40:25.513 ID:XJkh4k/xa.net
こんだけか…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:42:24.919 ID:XJkh4k/xa.net
えっ本当にこれだけ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:43:38.595 ID:XJkh4k/xa.net
はよはよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:44:49.664 ID:XJkh4k/xa.net
遅い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:44:51.809 ID:jLxaePVW0.net
シャミ子「…もーいいです、なんだか私、今日はモヤモヤがいっぱいで
疲れました。もう帰りますね。それじゃあ」

ミカン「あっ、ちょ、ちょっと待ってシャミ子っ」

桃「……?どうしたんだろ、シャミ子、ていうか、シャミ子に頬っぺたをごしごしされて痛い
んだけど…」ヒリヒリ

桃「まあいいか、それにしても、
このデコポンってやつは、ちょっと甘くて気に入ったかな…ミカン、この柑橘類のおかわりないの?」

ミカン「…」

桃「え…?なんでドン引きした顔してるの、ミカン…?」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:45:11.317 ID:7UYiunUo0.net
無い
https://i.imgur.com/6YctbUo.jpg

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:45:53.360 ID:pMt18oBsd.net
ちよももさあ…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:46:08.727 ID:XJkh4k/xa.net
うわ…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:46:38.946 ID:Aa9x2Yo00.net
(🥐・ω・🥐)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:47:02.111 ID:Y9Zx6rQq0.net
桃色ほんとダメだな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:47:08.007 ID:/Eo5plExa.net
ソーセージから初めて最後にバター加えて炒めてぇ…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:47:08.712 ID:XJkh4k/xa.net

もう終わるの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:47:51.576 ID:XJkh4k/xa.net
まだ面白いとこ一個も見てないよ
はよはよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:48:55.072 ID:XJkh4k/xa.net
書くのおっせえなお前

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:49:50.939 ID:XJkh4k/xa.net
俺の方がレス多くなっちゃったじゃん
早くしろよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:51:27.995 ID:XJkh4k/xa.net
もう寝たのか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:53:00.395 ID:Fyl4Yzr6H.net
まとめられたら嬉しいなあ
って?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:53:00.703 ID:XJkh4k/xa.net
えっ
ほんとに寝たの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:54:17.104 ID:jLxaePVW0.net
その日の晩
シャミ子の家

良子「お姉、帰ってきてから元気ない、どうしたんだろ」

清子「まあ、そっとしておきなさい、良。年頃の子はいろいろ大変なのです」

シャミ子「……」

シャミ子「(ああもう…、わたし、何考えてるんでしょうか…!
最近、なんだか桃のことばっかり考えても矢モヤモヤモヤモヤしてる、と思ったら)」

シャミ子「(今日は桃とミカンさんが仲睦まじげにしてるのをみて
モヤモヤが頂点になって、一人で勝手に怒って帰ってきてしまいましたっ!
…ってなんで!!??)」

シャミ子「(きっと、桃も周りの皆も可笑しな奴だって思ってるに
決まって…)ん?」

シャミ子「スマホに連絡?いったいだれから…?……えっ!??」

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:54:21.609 ID:XJkh4k/xa.net
遅筆かよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:55:19.220 ID:Fyl4Yzr6H.net
日本語下手かwww

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:55:26.407 ID:/Eo5plExa.net
お前ら今みゃー姉のこと忘れてたろ!!!!!!!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:56:22.195 ID:/Eo5plExa.net
あんなに好きだって言ってたのにwwwwww

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:56:27.465 ID:XJkh4k/xa.net
日付け変わっちゃうじゃん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:57:19.854 ID:XJkh4k/xa.net
スマホから書いてる?
フリックが不慣れなのか?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:58:21.406 ID:XJkh4k/xa.net
遅い

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:59:02.713 ID:XJkh4k/xa.net
まだですか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 23:59:37.958 ID:XJkh4k/xa.net
日付け変わるぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:01:10.180 ID:l6GTpaFSa.net
つまんねえし遅えし良いとこねえなお前

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:01:51.679 ID:l6GTpaFSa.net
「萌え〜w」って言ってくれると思ったのかよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:02:53.202 ID:l6GTpaFSa.net
早くしろよ下手くそ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:03:40.185 ID:ikpqqJpw0.net
……
シャミ子「も、桃からスマホで連絡だなんて…珍しすぎます…、
こんな夜にいったい何の用で呼び出してきたんでしょうか…」ドキドキ

シャミ子「も、桃ー?来ましたけど…」ピンポーン

ガチャ

桃「……」

シャミ子「え……、も、桃?……どうしたんですか、その恰好」

桃「……」

桃「あ、あの」

桃「お、お昼はごめん。け、けど」

桃「わ、わ……、わた…、私はっ…、き、君が一途だから」

桃「……、マイ、シャドウミストレス…/////」

シャミ子「え……?」

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:04:15.399 ID:jCxdjombd.net
はわぁ〜

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:04:21.814 ID:l6GTpaFSa.net
…多様して書いた気になってんなよ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/02/15(土) 00:04:39.483 ID:Hn0/IjYJ0.net
スマホミカン「シャミ子見てるーw?」パンパンパン

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:06:19.252 ID:l6GTpaFSa.net
本当に書くのおっそいなお前

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:06:23.676 ID:poGjfjuy0.net
どんな顔してこれ書いてんだろうな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:08:30.178 ID:4gJsKBy1a.net
ナポリタン作りてえよ……

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:09:06.803 ID:l6GTpaFSa.net
シャミ子「…………、……/////」

桃「…、……、…/////」

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:10:24.312 ID:l6GTpaFSa.net
いつまでチンタラしてんだよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:10:34.303 ID:ut0mqzcA0.net
https://i.imgur.com/Grj3bTI.jpg

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:12:14.592 ID:l6GTpaFSa.net
桃「わ、わ……わた、私はっ…、き、

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:12:44.556 ID:ikpqqJpw0.net
数時間前

リコ「シャミ子はんと喧嘩したやって!?」

ミカン「ええ、そうなのよ。わたしもちょっと立ち振る舞いが悪くて…
責任感じてるんだけど」

リコ「仕方ないなあ…、ちょっと仲直りの秘訣教えたるわ、なっ」

桃「え……?え……?なに、どういう…?」きょとん

ミカン「うわあ…」

リコ「ええ…、2歳児みたいな顔しとるやん…、シャミ子はんを怒らせたこと
認識しとらんのちゃう…?この人」

桃「え…、なんで2人ともそんな冷たい顔してるの…?」

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:12:53.941 ID:l6GTpaFSa.net
萌え〜ww

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:13:42.675 ID:l6GTpaFSa.net
そこで時間戻すの…?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:14:46.103 ID:l6GTpaFSa.net
国語の通知表3かよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:15:14.072 ID:l6GTpaFSa.net
ほしゅほしゅ
ほらあくしろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:18:17.252 ID:l6GTpaFSa.net
まだやってんの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:18:28.771 ID:ikpqqJpw0.net
リコ「ああ、もうええわ、なにも考えなくてええわっ、
私の言う通りのカッコして、ちょっとばかりセリフ覚えてもらったら
もう大丈夫やっ!」

リコ「そのあとシャミ子はん呼び出してもろたら、いつも通り仲直りなるわっ」

桃「え?なに?なんでこれに着替えるの?え?」

ミカン「うん、うん、いいから桃、早くそのクソダサマウンテンの服、
脱いでもらえるかしら?」

桃「え?え?クソダサ…?え?」

リコ「うん、うん、そんでな、そんでな、今からいうセリフを
一字一句漏らさず覚えるんやで?アドリブ一切許さへんからな?」

………

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:18:45.790 ID:lF73nvq+H.net
キッショイな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:19:26.822 ID:YmgbDnf3d.net
桃はやればできる子

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:20:08.955 ID:4gJsKBy1a.net
ソーセージから初めて最後にバター加えて炒めてぇよ…

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:20:16.986 ID:l6GTpaFSa.net
使い古されたネタばっかじゃん
つまんな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:22:01.098 ID:vKN/bDcm0.net
リコの尻尾でたくし上げ状態のスカート好き

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:22:04.288 ID:l6GTpaFSa.net
盗作ですか
まとめサイト見ながら書いてるから時間かかってるのかな?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:26:39.313 ID:poGjfjuy0.net
どれも似たような事ばっかりやってるだろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:27:38.992 ID:ikpqqJpw0.net
……回想終わり

桃「(……って、私、2人に乗せらせて何言ってんだろ…、
大体、わたしとシャミ子は喧嘩なんてしてないのになんでこんなこと…)」

シャミ子「……」

……

リコ「なんや、今、どうなっとるん、2人ともっ!?遠くの茂みから
除くんじゃよくわからんわっ」

ミカン「わ、わかんないっ、わかんないけどっ、ば、バレるから
ちょっと、もうちょっと小声でしゃべって!え、ええっとシャミ子の反応は…」

……

シャミ子「……/////」ぷしゅう…

……
ミカン・リコ「(あっ…)」

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:27:44.161 ID:l6GTpaFSa.net
見たことあるのばっかりだもんなあ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:28:36 ID:l6GTpaFSa.net
まーた
、…////っ!ばっかり使って…

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:29:24 ID:l6GTpaFSa.net
ぷしゅう…^^

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:30:13 ID:l6GTpaFSa.net
関西弁おかしいし…猛虎の者か

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:32:18 ID:l6GTpaFSa.net
おっせえな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:33:45 ID:l6GTpaFSa.net
それはそれとして「()」こんな書き方する奴珍しいよな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:33:50 ID:VY2ligOy0.net
もはやID:l6GTpaFSaの大喜利をヲチするスレ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:34:52 ID:Kj2xYH0b0.net
スクリプト並の反応速度

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:35:05 ID:l6GTpaFSa.net
😆

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:35:28 ID:l6GTpaFSa.net
まとめるなら虹色にしといて

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:36:09 ID:ikpqqJpw0.net
桃「あ、あのっ…、シャミ子。これ違くて…っ、この恰好とさっきのセリフは
2人に言われてやっただけで決してその」ごにょごにょ

桃「あ、そうだ、ミカンにもらった柑橘類があるし、良かったら家の中に…」

シャミ子「……今ので最近桃に感じてたモヤモヤがなくなりました」

桃「……え?」

シャミ子「……、代わりにぐつぐつに変わりました」

シャミ子「もう、限界です…」ムラムラ

桃「……は…?シャミ子、何言って…、!!??」

桃「えっ…、えっ!??しゃ、シャミ子…、な、なに急に抱きつっ…んっ!」

シャミ子「も、桃っ、もんもっ…わ、わたし、もう…桃が…すっ…」

ギイ…、バタンっ

……

ミカン・リコ「……」

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:36:19 ID:l6GTpaFSa.net
遅えな
すやすやタイムか?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:36:45 ID:l6GTpaFSa.net
来てたわ
変なとこで改行すんなゴミ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:38:27 ID:l6GTpaFSa.net
その辺のまとめサイトからテンプレを切り貼りした様なSSですねぇ☺

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:39:43 ID:l6GTpaFSa.net
特に驚きもないから面白い!萌え萌えきゅんきゅんシャミもんもぉ〜ってなりませんわ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:41:26 ID:l6GTpaFSa.net
頑張れシャミ子!桃さんとイチャラブちゅっちゅするんだ!!
ちゃんちゃん

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:42:47 ID:l6GTpaFSa.net
擬音の書き方おかしくて見ててイライラする

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:42:50 ID:ikpqqJpw0.net
ミカン「……え、あれ…?なんか、仲直りさせるはずが、なんかシャミ子…あれ…ちょっ…」

リコ「……」

ミカン「……」

リコ「……」

ミカン「……」

リコ「うち、悪くないやんな?」ぼそっ

ミカン「え!??」

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:43:37 ID:l6GTpaFSa.net
リコ「……」

ミカン「……」

リコ「……」

ミカン「……」

リコ「……」

ミカン「……」

リコ「……」

ミカン「……」

リコ「うち、悪くないやんな?」ぼそっ

ミカン「え!??」

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:43:51 ID:ikpqqJpw0.net
リコ「な?別にただ、普通に仲直りのアドバイスしただけやし」

リコ「勝手に発情したシャミ子はんがアレやっただけやし…」

ミカン「……うん、まあ」

ミカン「……、そうね、そうよねっ」

リコ「…あ、そうや、ミカンはんっ、あすらにちょっと寄ってかん?
マスターが料理作りすぎて、一緒に夕飯食べへん?」

ミカン「え、ええ、そうねっいただくわっ!」

リコ「あっ、流れ星やっ!」

ミカン「あ、ほんとだわ、きれいねっ」




103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:43:58 ID:l6GTpaFSa.net
それしか書けねえのかよグズ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:44:34 ID:l6GTpaFSa.net
勝手に辞めてんじゃねえよ
ちゃんと「頑張れシャミこ!」って書けよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:44:57 ID:ikpqqJpw0.net
>>103 いつも適当に書いたの保守してくれてありがとな
助かってるよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:45:17 ID:l6GTpaFSa.net
おい逃げてんじゃねえぞ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:46:41 ID:l6GTpaFSa.net
どういたしましてだわ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:46:45 ID:ikpqqJpw0.net
>>106 またお前からからかうためにいい加減なの書くから来てくれよな
ホント好き

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:47:25 ID:VY2ligOy0.net
お前らまさに桃とシャミ子だな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:47:45 ID:l6GTpaFSa.net
おいおいほんとにこれで終わんのかよグズ
たまには適当にじゃなくてちゃんと書いてみたらどうだよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:48:10 ID:l6GTpaFSa.net
親友だから😘

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:51:38 ID:4gJsKBy1a.net
>>110 かわいい
また書くよ 何時くらいがいい?だいたいいるみたいだけどw

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:05:12.733 ID:rU47eMDpd.net
最近の保守機能は便利だな

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/02/15(土) 01:23:51 ID:Hn0/IjYJ0.net
>>1って桃がSS書いてるの理解のないミカンに無意識DISされるの書いてた人?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:33:35 ID:3hOJkMffM.net
堪能しててワロタwwwww

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:39:40 ID:/cnVUPN6M.net
嫌われゴミアニメ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 02:19:34 ID:dUit/Sxz0.net
もんも

総レス数 117
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★