2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイレベルな夜食をつくった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:17:20 ID:VrbPlsnea.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2062960.jpg

鮭フレークではなく焼いた鮭のほぐし身
高い海苔
豆腐と揚げとネギの味噌汁
ウイルス対策の濃いめの緑茶

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:18:02 ID:aA4knhlk0.net
やるやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:18:30 ID:Pw1AdCTt0.net
ええなあ
漬物ほしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:19:06 ID:aA4knhlk0.net
確かにぬか漬けあれば完璧

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:19:08 ID:2HAiOsyia.net
たくあんあれば104点だった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:19:08 ID:VrbPlsnea.net
高い海苔は違うな
海苔なのに食べてるとシャキシャキする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:19:28 ID:cAguxxzSd.net
でもそのおにぎり食べたいとは1?も思わない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:19:29 ID:RhmuylXS0.net
うまそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:19:50 ID:VrbPlsnea.net
漬け物とかきんぴらごぼうもあったけどいらんでしょ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:19:55 ID:jt+aHjWG0.net
あり

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:20:11 ID:n0ryQQOva.net
海苔はちゃんと炙ったか?
味噌汁にナスが欲しいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:20:35 ID:VrbPlsnea.net
おにぎりと味噌汁の相性半端ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:21:20 ID:2HAiOsyia.net
味噌汁に具はいらない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:21:28 ID:4sKsFVji0.net
結構きっちり握ってんな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:21:31 ID:wp7nl1RT0.net
まだ4Sか
物持ちいいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:21:34 ID:or4AHXw00.net
俺ならおにぎりに白ごまを混ぜる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:22:04 ID:NircphJXp.net
漬物は

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:22:09 ID:AgW4WGyN0.net
めっちゃ美味そう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:22:28 ID:BBeeTkrA0.net
たくあん欲しい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:25:17 ID:VrbPlsnea.net
なんか最近ハンバーガーよりおにぎりのがうまく感じてきた
胃腸弱ってんのかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:26:00 ID:TVceCEKY0.net
こういうのでいいんだよの代表例

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:26:03 ID:iqaZ0p8sM.net
下痢糞💩カレーのがまだマシやな

23 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2020/02/15(土) 00:30:25 ID:p2Pp9Y83r.net
おいしそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:30:32 ID:5XqlFvkSa.net
ネギ煮込みすぎ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:31:27.405 ID:VrbPlsnea.net
味噌汁は夕飯に作ったやつの残りだからネギの色悪いんだすまんな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:33:00.101 ID:jt+aHjWG0.net
明日も待ってるわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:38:10.637 ID:VrbPlsnea.net
明日はつくらんぞ
家族の夕飯はつくったが自分は晩飯食べて無かったから今食べてるだけだし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:43:49.899 ID:P/TtUV0pp.net
アルダ・トゥラン(元トルコ代表、元バルセロナ)

トルコ代表トゥランはトルコの有名歌手との間に信じられない事件を起こしていた。

 当事者となった有名歌手の妻が地元メディアに明かした内容によれば、ある日、彼女はナイトクラブでトゥランに言い寄られたという。
それを阻止しようと立ちはだかった夫である歌手を、トゥランは殴りつけた。歌手は鼻を骨折し、病院に運ばれた。そして診断の結果、手術が必要になるほどの大けがだったという。

 さらにその後、トゥランは銃を持って歌手が搬送された病院に向かったというのだ。病院に到着したトゥランが床に向けて発砲し、周囲はパニックに陥ったとされる。

 収監は免れたようだが、懲役2年8カ月という判決が、事件の重大さを物語る結果となった。

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail1/id=64067



マウロ・イカルディ(アルゼンチン代表、PSG)

アルゼンチン代表Mロペスの嫁を同じアルゼンチン代表のイカルディが寝取る、さらにイカルディがSNSでロペスを煽る

ライアン・ギグス(元イングランド代表、元マンチェスターU)

弟の妻と8年間不倫していた

フランク・リベリー

・17歳と性交渉を行い起訴された

カリム・ベンゼマ
・未成年と性交渉を行い起訴
・フランス代表のチームメイトを恐喝した疑いで逮捕


ウェインルーニー

・不倫関係にあった売春婦にプレー内容(3Pなど)を暴露された
・飲酒運転で逮捕

クルトワ

同じベルギー代表デブライネの彼女を寝取る

ジョンテリー

チームメイトの妻と不倫、不倫されたチームメイトは子供もいたが離婚した

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:45:15.329 ID:7qRJDdLO0.net
酒飲んだあとに食べたらすごくうまそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:46:13 ID:LI2Qz7EC0.net
やっぱ米だね〜

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:53:28 ID:VrbPlsnea.net
おにぎりのファストフードチェーン店って成立しないもんかね
うなぎ+タレごはんのおにぎりとか変わったおにぎりの種類いっぱい用意してコンビニのより大きめで一個あたり100円〜300円くらいのレンジでカップコーヒーみたいにして暖かい緑茶とか味噌汁も売る

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:57:19 ID:VrbPlsnea.net
俺の行ってた高校の近くにあるにはあったんだが他人の握ったおにぎりがなんか嫌で一回くらいしか買わなかったんだよな
おにぎり屋のネックって実はそこだと思う
飲食用手袋とかしたとしてもおにぎり=手で握るものというイメージは変えられないし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:58:15 ID:bOrYSrtz0.net
写真に位置情報あって草www

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:59:28 ID:jt+aHjWG0.net
毎日家族の夕飯作ってるの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:59:56 ID:VrbPlsnea.net
しかし他人の握ったおにぎり嫌がる人は居るのにまわらない寿司屋の寿司は高い金払って喜んでパクむくんだから不思議だ
寿司職人とは言え直前にウンコしてケツ拭いたり前日にオナニーしてたりするだろうに

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:01:58 ID:VrbPlsnea.net
>>34
自分の飯は毎日好きなもの作るが他の家族のものは基本は母ちゃんが作る

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★