2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボイド・テラリウム とかいう日本一ソフトウェアの新作の幼女を愛でるゲーム終わった……………………………………………

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:55:33.791 ID:A664ncVq0.net
まーたビターエンドがトゥルーエンドかよおおおおおいおいおいおいおいいおいいいいいいいいいいいいい

え??????????????

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:56:11.779 ID:MIjs6hh80.net
あれって結局バッドエンドなんか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:56:41.323 ID:A664ncVq0.net
>>2
やってない人?ネタバレしていいってこと?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:59:28.337 ID:MIjs6hh80.net
気になってたけど結局幸せに出来ないならやめとくかなって

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:04:07 ID:A664ncVq0.net
まぁネタバレしちまうか
バットエンドともハッピーエンドとも言えないけど後味は悪い

世界は少女以外の人間が汚染で滅んだ終末世界
主人公のロボが人類復興のためのAIに操られて、
今まで仲の良かったファクトリーAIっ味方をぶっ壊して
少女をそのAIに売り渡して終わり

結果少女は一生培養液漬けで人を産み続けるようになる

人類は復興するんだろうけど後味すんごい悪い

https://i.imgur.com/aWBPkJK.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:05:38 ID:A664ncVq0.net
え?これトゥルーなん?え?嘘だろ?
魔女と百騎兵みたいな感じで実はもっとハッピーな裏ルートあるんだろ?

って疑ったけどトロフィー的にこれがトゥルーっぽい……。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:06:17 ID:MIjs6hh80.net
あーそういう系統なんね
やめとくわありがと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:06:28 ID:BBB9VcoS0.net
ダンジョン二回くらい潜るともういいやってなってなかなか進まない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:07:59 ID:A664ncVq0.net
>>7
まぁ魔女と百騎兵とか夜廻りとかルフランの地下迷宮的と言うか、
日本一ソフトウェアらしいビターエンドとも言えるけどもあと味悪い……

これ系が苦手なら辞めといたほうがいいかもな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:08:06 ID:u66aXhAb0.net
この幼女シリーズは救いがなさそうで手が出ない
オマケに体験版やったらまあまあ時間かかりそうだったし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:08:17 ID:vgOJBH3HM.net
悪趣味だなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:08:58 ID:GFeA1cQn0.net
エッッッッッッッ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:09:56 ID:A664ncVq0.net
>>8
まぁ良くも悪くもローグライクだからなー
割と俺はシンプルイズベストって感じで脳死でできてとりあえずエンディングまでは続けられたけど
(休みつつ)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:10:24 ID:s3UdWo9S0.net
ホタルノニッキからずっとそうじゃないの
この系列は夜廻しかストーリー知らんけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:13:09 ID:A664ncVq0.net
>>11
女の子が病気になるんだけどそれがまた……って感じ
好き嫌いは別れるだろうな

https://i.imgur.com/1HvZ1EW.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:15:01 ID:A664ncVq0.net
>>14
俺ホタルノニッキやってねぇんだよなぁ
深夜廻はやったけどそういや夜廻りもやってないや

安かったら買ってみっかな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:16:17 ID:UiB3Y7prM.net
>>15
虫のやつエロいな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:16:19 ID:ExhOI0qZa.net
>>15
かわいそうなので抜く層に受けそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:16:38 ID:A664ncVq0.net
>>12
才能ある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:16:51 ID:BBB9VcoS0.net
>>16
ディスティニーコネクトやろう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:17:56 ID:A664ncVq0.net
>>20
絵で敬遠してたけど面白いんか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:18:26 ID:BBB9VcoS0.net
>>21
王道って感じで面白いよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:19:41 ID:GFeA1cQn0.net
>>15
リョナラーにはたまらんな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:19:58 ID:A664ncVq0.net
>>17
才能ある

>>18
俺は普通に可哀想って思っちゃうなー
だからこそ感情が揺さぶられるしそういう意味では楽しんでるんだろうけど

俺はゲーム内で風邪と骨折だけさせたけど本当に痛そうって感じだた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:19:58 ID:vgOJBH3HM.net
爆乳ムチムチがかわいそうな目に合うのは抜けるけどかわいいのがかわいそうになるのは抜けない…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:23:17 ID:A664ncVq0.net
>>22
ふむ、アマゾンで見てみたら3000円か

買ってみてもいいかもしれん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:24:07 ID:A664ncVq0.net
>>25
病気とか怪我とかすごい可哀想だけど最後くらいは報われると信じてた……

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:26:55 ID:A664ncVq0.net
htoL#NiQ -ホタルノニッキ-はなぜかプレミアっぽくなってるからStermの1000円のやつでいいかも

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:30:16 ID:czzgm3l60.net
なんであの苦行ゲーにプレミア付いてんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:32:34 ID:s3UdWo9S0.net
イラストアドでしょうな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:34:22 ID:A664ncVq0.net
俺も愚痴りつつもなんだかんだでこの独特の雰囲気好きだから
多分この独特のダークメルヘンな雰囲気と絵と世界観は根強い人気はあるんだろうな


ゲーム性は知らん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:37:07 ID:FBYMV60p0.net
日本一は幼女に何か恨みでもあるんだろうか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:39:07 ID:WnBqQWVs0.net
城探索のやつ流行ったからって幼女にひどいことするの連発しすぎ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:45:50 ID:A664ncVq0.net
ロゼと黄昏の古城もStermだと2000円で買えるから買っちまおう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 02:08:28 ID:ukx6xsrJ0.net
魔女百がビターってもしかしてビスコが殺されたとこでやめたのか?w
このゲームも魔女百もトゥルーエンドあるからもう一回やってこい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 02:09:42 ID:ukx6xsrJ0.net
魔女百はトゥルー見たのか

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★