2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親日家の美人ファイター、不細工韓国土人の鼻をへし折る!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:02:16 ID:bOCMQE5a0.net
 序盤から次々と精度の高いワンツーをキムに当てていくアンナ。すると開始30秒で鼻から鮮血が飛び散ったキムの顔面がみるみる変化していった。

キムも必死で反撃に出ようとするが、力強いカウンターを浴び、鼻からの出血はさらに壮絶なものに……。試合を中継したAbemaTVの視聴者からも「鼻血がすごい」「鼻はだいじょうぶ?」「折れてるのでは……」など心配の声が。

 試合後には「日本に来るのが夢だった」と語り、大の日本マンガ好きを公言するなど16歳らしい一面を見せたアンナ。そんな様子に視聴者からは「笑顔かわいいなアンナ」「足長すぎ、顔ちっさすぎ」「スタイル良すぎ」などの声が上がっていた。

中には「スタンプ(フェアテックス)より強そう」とタイ人でムエタイとキックでONE女子2冠女王となったスタンプを挙げる贔屓目の声もあったほど。「スーパースター・アンナ」から、今後も目が離せない。

アンナ
https //i.imgur.com/IwV3jky.jpg
キム
https //i.imgur.com/dR4KcMI.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:03:54 ID:bOCMQE5a0.net
素晴らしい!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:04:13 ID:DjFfAUUC0.net
アンナは何人なん?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:04:26 ID:bOCMQE5a0.net
韓国土人の鼻からキムチ汁wwwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:04:45 ID:bOCMQE5a0.net
>>3
タイ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:05:24 ID:bOCMQE5a0.net
スゲーいい試合だったぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:06:44 ID:bOCMQE5a0.net
やはり日本文化は精神鍛練に最適なんだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:07:09 ID:bOCMQE5a0.net
韓国土人の不細工さwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:29:57 ID:8nepGuC30.net
いきなりヘイトスピーチかよ
チョッパリらしいな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:31:18 ID:bOCMQE5a0.net
>>9
日本人は韓国土人のようにヘイトなどしませんよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★