2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーマンvsワンパンマン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 02:53:58 ID:BJ4N2qxx0.net
ワンパンマン
強すぎてどんな敵でもワンパンで倒してきた
月面に蹴り飛ばされても自力で戻ってくる
反復横飛びの余波だけでソニックを倒す
星の表面を削るボロスの崩星咆哮砲をマジ殴りで撃ち破る

スーパーマン
湖を凍らせて湖を丸ごと運ぶ
山を切り裂いて噴火してる火山に蓋をする
断層を持ち上げる
地球を逆回転させ時間を戻す
惑星を鎖で繋いで運ぶ
くしゃみで太陽系を破壊する
中性子星を数十億光年先に投げ飛ばす
速度は無限で時間の壁を壊している
宇宙同士の衝突を防ぐために腕力で宇宙を動かす
ブラックホールの特異点を握り潰す
存在を消滅させるオメガエフェクトに耐える
宇宙全体を覆う爆発を受けてもコスチュームが破れるだけで済む敵に殴ってダメージを与える

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 02:55:16 ID:L9IXYDJq0.net
オメガエフェクトってなに?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 02:55:19 ID:p9d0kdEl0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/1818492p/w3po8rlv4fl46t.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 02:57:15 ID:EJz6+P2w0.net
よくこういうのでスーパーマンが1番とされるけどスーパーマンてこんな凄かったのかそりゃ誰も勝てんわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 02:58:36 ID:5ke3HUhJ0.net
どっちも名前がダサい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:03:24 ID:xFx/y0tv0.net
ブラックホールの特異点を握り潰す

クソワロタwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:04:26 ID:ovb49rSA0.net
対決動画を外人が作ってたな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★