2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻(♀)「おかえりなさい。今日もお疲れ様。」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:08:36 ID:k8PRnjH50.net
妻「夕方ごろ急に雨降ってきちゃったけど大丈夫だった?傘持っていってって言うの忘れちゃったから…。」

妻「……そう。よかった。泥がこびり付くと靴磨くとき大変なのよね〜……なーんて。」

妻「……あら?なんだかあなたのスーツ、やけに重くない?あ、さてはまた外でタバコ買って吸ってたんでしょ。吸ってるあなたには分からないでしょうけど、吸わないこっちからしたら…………あれ?」

妻「……なに、これ。」

妻「……ねえ、○○。これどうしたの?なんか、梱包されてるけど……。」

妻「…………チョコレート?」

妻「あなた、チョコレートもらったの?誰から?っていっても会社のひと分からないけど……どうしてもらったの?」

妻「……へーぇ、それはそれは。大変おモテになるようで。羨ましいですわ。おほほほ。」

妻「…………正座。」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:13:26 ID:+FHrOyOv0.net
まともっぽい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:14:42 ID:Cd35Lqlz0.net
おちんちん勃起させて正座したい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:17:05 ID:cwgaxDQOa.net
この程度では普通

5 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2020/02/15(土) 03:17:24 ID:aRuDDPgxa.net
巨乳でたのむ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:17:39 ID:k8PRnjH50.net
妻「……あのね。普通、もらわないものなんじゃないの?って思うんだけど、どうなの?」

妻「一応ね、あなた既婚者なのよ?私の旦那さんなのよね?あらあら?もしかして忘れちゃってた?」

妻「あのね、バレンタインデーってどういう日なのか、教えてあげましょっか。…………待ってなさいね……ちょっと今ウィキペディアで調べてるから…。」

妻「えーと………バレンタインデーは、2月14日に祝われ、世界各地でカップルの愛の誓いの日とされる。……ですって。」

妻「おかしいわね。あなた、チョコレートもらっちゃったってことはバレンタインデーの催しに参加しちゃったってことよね?」

妻「それってつまり、あげた側ともらった側で愛の誓いをしたって、そういうわけよね。ああーそう、誓っちゃったんだ、愛。へぇーそう。」

妻「なにぃ?義理ぃ?あったりまえでしょそんなこと!本命だったらなお悪いわ!!そういうこと言ってんじゃないの!普通義理でもなんでももらわないのが当然でしょって話をしてるの!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:23:52 ID:k8PRnjH50.net
妻「百歩譲ってよ?いや百歩じゃきかないわ、万歩譲ってもよ?もらったものをそのまま胸ポケットにしまって?それを家内に見つけられて……って、どんっだけ間抜けなのよあんたはっ。」

妻「もうちょっとねぇ、その、バレンタインデーってものに頓着しなさいよ!ただ甘いものもらえるお得な日ってわけじゃないんだからね!」

妻「…………分かった。お返事聞こえない。」

妻「…………。」

妻「………で。」

妻「その子、かわいいの。」

妻「答えなさい。かわいいのかって聞いてんの。」

妻「……ふぅぅ〜ん…?」

妻「あなたも、大概度胸あるわよね。私にこうしてお説教されてるなかで、よくもまあかわいいとかなんとか私の機嫌を損ねるようなこと言えるわよねぇ。」

妻「……誰似なの。芸能人で例えると誰。」

妻「…………深キョンと吉岡里帆足して2で割った感じ、って…………」

妻「めっっっちゃくちゃかわいいじゃないッ!!!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:27:23 ID:cwgaxDQOa.net
義理だから…義理だよね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:28:01 ID:+FHrOyOv0.net
寝取られてぇ〜

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:28:42 ID:qVZZLtG+0.net
義理だとわかってるから隠し立てするような真似しないんだよなあ
……だよね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:34:21.246 ID:k8PRnjH50.net
妻「いや、あー、訂正。かわいくはないわ。あくまで男ウケがいいだけ。ね。私あんまいいと思わないし。うん。」

妻「ちなみに誰ちゃん?…………ミカちゃん?……うん、名前も好きじゃない。」

妻「……で。そのミカちゃんにチョコ渡されて、鼻の下伸ばしてデレデレしちゃったわけ。」

妻「はっ、どうだか!そんだけあざとい顔の女にチョコなんてもらって勘違いしちゃったんでしょ!えーなんです?ワンチャンあるかなとか思っちゃった?あーん?」

妻「そんな社内の女にワンチャン求めるんだったら島耕作くらいの器の男になってからいいなさいよ。平社員のくせに。バーカ。」

妻「どうせあれだ。あんりがとぉ〜んミカちゅわ〜ん♡ぼくおうち帰ったら大事に食べるねぇ〜ん♡とか言ったわけよね。……いやなに笑ってんのよ。こっちは真面目にやってんだけど。肩パンすんぞ。」

妻「はぁぁぁぁ〜〜っ……あーあーもう、情けないですよ。うちの旦那さんは。普段一緒に暮らしてる奥さんよりも、手作りチョコくれるかわいいかわいいミカちゃんに流されちゃうんだから……はぁぁ。」

妻「違わないでしょ。男からしたら、そういう、チョコとか作れる子の方がいいに決まってるじゃん。」

妻「……だって私、今までそんなことしたことないし。どうせ毎年、物足りないとか思ってたんでしょ…。」

妻「いいよ、隠さなくたって。高校のときから毎年友達にいいなーとか言ってたじゃん。ほんとは、ずっと、ずっとバレンタインにチョコもらうの、羨ましいかったんでしょっ。」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:35:24.442 ID:qVZZLtG+0.net
「ご飯にする? お風呂にする? それともお説教?」
わかる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:39:34.725 ID:+FHrOyOv0.net
あざとさマックス他の女からの好感度ゼロのミカちゃんに堕とされたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:43:22.887 ID:cwgaxDQOa.net
実はセックスレスだったりすると燃える
ちょっと優しくされるだけで寝取られちゃう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:44:06.063 ID:fzlYyRVh0.net
童貞だけどごめんなさいの濃厚汗だくSEXしたいなと思いましたまる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:47:45.108 ID:k8PRnjH50.net
妻「……知ってるわよ。あんたが甘いもの大好きなことくらい。何年いっしょにいると思ってんの。」

妻「私があんまり甘いの得意じゃないから……だからいっつも物足りなかったんでしょっ!!」

妻「そりゃそうよね!だって普通デートとか行ったらチュロスとかパフェとかソフトクリームとか!そういうの仲良くつつきたいものね!!」

妻「そりゃ行く先々で焼き鳥とかたこ焼きとか食ってる色気のない女は嫌でしょうよ!そ、それでもねぇ……!!」

妻「それでもっ、どんだけ色気がなくっても……あなたのこと一番好きなのは私なのっ!!ミカの野郎でも深キョンでも吉岡里帆でもないっ!この私なのっ!!」

妻「だから……あなたも私のこと一番好きになってよっ!私のこと不安にさせないでよっ!あなたの前ではっ、あなたの一番だって自信持たせてよおっ!!」

妻「やだよぉぉ……ひくっ、チョコなんてもらわないでよぉぉぉ〜……。いいじゃん私のおつまみでぇ……ううっ……たこわさ美味しいって言ってくれたじゃあん……ひっく……。」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:51:25 ID:qVZZLtG+0.net
くそ面倒くさくてくそ最高じゃん
ビール片手に一緒におつまみ食いてえ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 03:59:54.352 ID:k8PRnjH50.net
妻「…………落ち着きました。」

妻「はい、あのぉ……すみません。取り乱しちゃいまして。反省してます。」

妻「結局ね、あれなんですよ。八つ当たりっていうか……ヤキモチっていうか。」

妻「……だって、あなたが私以外の女にモテるとか、やだし…。しかも私よりずっとかわいくて若い子からもらえるとか……すっげーやだし!」

妻「…………え?いや、だって若いんでしょ?ミカちゃんって言ってたじゃん。後輩でしょ?ってことは…………え、いくつ?」

妻「…………ごじゅッ…………っ、はぁあああああっっ!!!?!?は、えっ……いやちょっと、意味分かんないんだけど……?」

妻「っつーか……自分のオカンくらいの年齢のひとにちゃん付けすんなッ!!あと!そんくらいの歳ならもっと似てる女優とかいるだろ!んっでわざわざ深キョンとか吉岡里帆とかって……まッぎらわしいんだよ!!」

妻「なんっで……そんなバーサン相手に私っ、泣くまでしなきゃいけなかったんだよっ!返せ!返せよ私の涙をさあ!!つーか時間返せ!もろもろ返せよこのバカ旦那ーっ!!」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:00:16.421 ID:k8PRnjH50.net
みたいな奥さんほちい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:00:21.920 ID:+fJmzx45M.net
仲直りセックス激しそうだけどそれで仲直りした気になってるのは妻の方だけで夫はストレスマッハだと良い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:01:29.699 ID:UiE0awSO0.net
いいな可愛い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:03:24.178 ID:k8PRnjH50.net
実は結構ミカちゃんとも気が合う妻さん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:09:12 ID:qVZZLtG+0.net
奥さんが子どもの頃、お母さんと一緒におとな〜なドラマ観てるもんね……ミカちゃんとも話があうよね……

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:10:05 ID:UwtOa/De0.net
妻(♀)がおるなら妻(♂)もおるんか(´・ω・`)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:21:24 ID:lftDsTXb0.net
妻(48)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:53:08.891 ID:qVZZLtG+0.net
>>25
()の中をわざわざちゃんと50より小さい数字にしているのがなんかやだな
行動の狂気の中に人間らしい知性が生き残っているのに恐怖を感じる

総レス数 26
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★