2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)1億まい信じていいんだよね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:01:52.908 ID:UnFvoxqtd.net
(´・ω・`)あしたにはマスク買えるようになるかなあ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:03:28.412 ID:FdeLZUCA0.net
マスクを奪い合って100人死ぬ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:04:23.695 ID:EGa7bp18r.net
マスク 買えたら良いなぁ…

来週だっけか 増産

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:04:52.007 ID:dGYf6RoNK.net
(´・ω・`)日曜からなのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:05:26.109 ID:4pDeVdkD0.net
(´・ω・`)まいまい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:05:27.130 ID:EGa7bp18r.net
だっけか?

あれ 来月だっけ? 来週だっけ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:06:01.991 ID:43rXapNP0.net
人がいない早めにいった方がいい(´・ω・`)

その中にも間違いなく感染者がいるから(´・ω・`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:06:47.312 ID:43rXapNP0.net
マスクを探してたらコロナに感染(´・ω・`)あるで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:07:11.604 ID:EGa7bp18r.net
カテゴリ

トラベル Watch企業・政府・官庁政府・官庁
ニュース

マスクの品薄状態「来週以降」緩和へ。菅官房長官が会見
24時間生産などの体制強化で1億枚以上の供給ができる見通し
編集部:稲葉隆司
2020年2月13日 07:30

2020年2月12日 発表


内閣官房長官 菅義偉氏
 新型コロナウイルスの影響で品薄になっているマスクについて、内閣官房長官 菅義偉氏は2月12日の会見で「来週以降」マスク不足が緩和される見通しであると話した。


 1月28日に厚生労働省と経済産業省から企業へ生産体制の強化を「強く要請」済みであり、24時間生産などの体制強化で1億枚以上の供給ができる見通しがあるとし、その時期が「来週以降」だと説明した。

関連リンク
🔗首相官邸
https://www.kantei.go.jp/
関連記事
外務省、早期の一時帰国や中国への渡航延期の至急検討を呼びかけ

2020年2月12日
新型コロナウイルスで停泊中のダイヤモンド・プリンセス、乗船客へ代金全額を払い戻し

2020年2月10日
外務省、米国でのインフルエンザ流行にも注意呼びかけ

2020年2月10日
日本旅行業協会、新型コロナウイルスの対策室立ち上げ。「需要は落ちるがその後のリカバリーが重要」と認識示す

2020年2月13日

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:07:43.149 ID:EGa7bp18r.net
なんか 6億枚つくるってさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:14:23.681 ID:UnFvoxqtd.net
(´・ω・`)ありがとう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 04:20:28.657 ID:ebZztcWK0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://refocid.macrofox.org/d4/yhh6a5ie5ivp0m.html

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★