2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラブルバーサス勝てないんだけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:31:08 ID:COWHhr6b0.net
>>33
だから結局そういう視点捨てて拡大解釈でもこじつけでも共通点見つけて気楽になるしかないんだよなトライアルアンドエラーしないで上手くなれるゲームなんて殆ど無いんだし
楽しめと強要するわけじゃないが楽しみたいんならそうするしか無い対戦格闘なら尚の事

このゲーム立ち回りは比較的地味だけども相性間やシステムの関係上かなり派手というか分かりやすい感じはあるよな実際意識されてるだろうけど
兎に角弱い時強い時ワンチャンある時有利不利が凄く分かりやすい分かりやすいが故に結構極端というか……1と-1とか3と-3でバランス取ってるというより50と-50でバランス取ってるようなそんな感じ

総レス数 48
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★