2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレ始めた弟が家にヤンキーの友達3人連れてきたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 05:59:39.050 ID:psHbg+1c0.net
いただきます、美味しいです、ご馳走様でした、ありがとうございます、お風呂ありがとうございました、おやすみなさい
このワード全部言ってて人ってマジで見かけじゃねぇんだなって思った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:00:27.425 ID:lTh5MNSl0.net
そこ気持ちいいですとか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:00:31.120 ID:5fWJzltz0.net
ヤンキーじゃないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:00:34.260 ID:LvsUaxktd.net
裏でお前の弟に大麻吸わせてるけどな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:00:47.476 ID:1iBW54Ayd.net
もう出そうですは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:01:27 ID:RMuqR5dPd.net
ヤンキーって縦社会だからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:01:38 ID:psHbg+1c0.net
>>3
中学生の癖に髪の毛信号みたいな色にさせて至る所にピアス付けてたから多分ヤンキーだと思う

>>4
大麻ならいいよ 未成年だし経験したけりゃすればいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:01:50 ID:N/HGBRp60.net
このワード全部言ってて
って言った言葉を書いてんだからそりゃそうだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:01:54 ID:el0reO6Kd.net
ヤンキーにだって事情はあるんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:02:29 ID:psHbg+1c0.net
>>6
縦とかあんのかな 弟はいじられキャラだと思うんだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:03:12 ID:LvsUaxktd.net
>>7
それはヤンキーっていうより見た目が派手なだけだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:03:18 ID:psHbg+1c0.net
あと車に乗せた時もお願いします、ありがとうございましたってしっかり言えててびっくりしたわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:03:29 ID:Nu1khywdd.net
髪の色変えさせたりピアス開けさせたのは弟だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:04:00 ID:psHbg+1c0.net
>>11
ヤンキーの定義ってなんだよ 少なくとも学校行ってないみたいだけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:04:24 ID:psHbg+1c0.net
>>13
冗談だろ…黒幕だったのかよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:04:30 ID:9RzmI3uP0.net
ヤンキーは対内的にはいい奴
対外的に反発する

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:04:45 ID:qw4SyauM0.net
>>14
モヒカンでトゲのついた肩パッドしてておじいさん追い回して略奪する人だけど・・・

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:05:24 ID:41fbum2ia.net
そーゆうヤツらの方が話したりすれば良い奴だし割と礼儀ある
根暗なやつの方がダメ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:05:27 ID:RMuqR5dPd.net
>>10
縦社会だから結構礼儀に厳しいという意味だ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:06:20 ID:JbqBpOpba.net
むしろ見かけ通りの人なんて見たことないわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:06:50 ID:psHbg+1c0.net
>>16
いい子すぎるよな うちのオトンにちょっと派手すぎるぞって突っ込まれた時もすいません でも好きなんですよねって笑ってたしオカンに学校は行かなきゃねって言われた時もそのうちに…ってちゃんと受け入れてた
お前らよりよっぽど礼儀を弁えてるな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:07:01 ID:DWiw+PAP0.net
>>8
お邪魔します お邪魔しました おはようございます も言えてないよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:07:09 ID:/zyvxqHip.net
さすがにどんなヤンキーでも友達の兄貴とか家族に悪態つく奴なんてまずいないだろ。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:07:14 ID:v7fNFB8B0.net
おさかなかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:08:25 ID:psHbg+1c0.net
>>18
いじゃなくてゆな そーゆうじゃなくてそういうな
まともな日本語喋れない奴に説得力ないぞ

>>22
言ったんじゃね?部屋に居たから聞いてねぇし第一まだ起きてねぇだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:09:02 ID:RMuqR5dPd.net
>>25
ゆじゃなくていな
じゃね?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:09:51 ID:lOh3xyNe0.net
見かけってのは
態度から察せられる心象そのものであって
実質とは
そっからかけ離れてる


悪いやつと愛嬌あるとでは共生しうる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:10:35 ID:gqPSb41F0.net
ヤンキーに自身ニキいっぱい湧いてて草

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:15:57 ID:1s/3dEOta.net
ネットでヤンキー

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:16:43 ID:idYb4Caka.net
ゴリゴリの縦社会なうえに身内には甘いからだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:21:53 ID:WRuDpLM50.net
オラつくのと常識がないは比例しない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:23:37.626 ID:KgScsQpd0.net
身内には優しいよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:37:00 ID:0XeWZ5Wga.net
>>17
世紀末じゃねえか!!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:39:11 ID:68a/raoP0.net
お泊まり会なのでは?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:54:40 ID:vCVT5iw30.net
でも自分とこの親には結構辛辣な言葉浴びせるんでしょ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 06:57:34 ID:h3ahgv6ta.net
そもそもこのご時世にガチなヤンキーなんて九州か沖縄にでも行かないといないだろ。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:00:03 ID:ZqCGdaaA0.net
中坊はとりあえず形から入る
上級生とか高校生とかとつるみ出したらいよいよアウト

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:13:29 ID:jsVLLNWl0.net
昔正月実家帰った時高校生の弟がヤンキー彼女家に連れ込んでたんだが、箸の使い方めっちゃ綺麗だし皿洗い手伝ったりしてて人は見た目じゃねーなって実感したわ
結局大学生になってもまだ付き合ってる

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★