2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔が差して飲酒運転やったことある人いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:15:20 ID:1S2RyFyH0.net
運転してて怖くなかった?

2 :【B:78 W:65 H:87 (A cup) 150 cm age:19】 :2020/02/15(土) 07:16:48 ID:aeyd81CQ0.net
眠剤ラリって熊本から福岡まで走ったことはある
今覚えば事故らなくてよかった
恐ろしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:17:42 ID:1S2RyFyH0.net
>>2
それは怖いな…
普通に運転できてるのが凄い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:18:07 ID:+r79ZnCl0.net
眠気マックスで運転したときはまじで怖かった
睡眠大事

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:18:52 ID:Zfn5x0Az0.net
飲酒はないが眠気が限界の時にはやったことある
死ぬかと思た

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:19:34 ID:NdrHC3XwM.net
飲酒運転勢は君の想像より多いで
やるやつには単なる日常でしかない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:20:27.196 ID:Po/m7jyK0.net
怖さがなくなるのが怖いな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:20:49.608 ID:UUA4EM5mM.net
無いな正常なときでも事故起こすリスクあるのに飲酒運転とかバカじゃ無いと出来ない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:20:51.113 ID:IcwMXuIA0.net
今の中年以上は昔の罰則が緩かった時代の感覚が抜けてないやついるからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:21:25.580 ID:Frz8i61G0.net
飲酒より徹夜明けの方がヤバかった
歳とってからは飲酒運転してないが

11 :保守的臆病者 ◆vVVftG6clg :2020/02/15(土) 07:22:24 ID:9DEVpJ6gd.net
自分は酔って運転しても事故らないって自分の運転技術を誇るその心を1割だけわけてほしいわ

12 :【B:77 W:54 H:89 (A cup) 144 cm age:33】 :2020/02/15(土) 07:23:17 ID:aeyd81CQ0.net
親戚のおじさん60歳とかの話聞いてると昔は普通に会社の忘年会とかで酒飲んで「じゃぁ気をつけて!」って言って普通に飲酒運転してたって聞くと恐ろしい時代もあったんだなと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:26:11 ID:3rt4j9480.net
田舎ではまだ普通にみんなやってるのが現実

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:27:14 ID:dO9XEX1x0.net
地方じゃ飲酒運転当たり前
とんでもねえよあのジジイたち

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:29:47 ID:ARVg/FZud.net
法律云々じゃなくて無理でしょ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:31:59 ID:J2Zcs+tha.net
飲んだら普通に代行頼むが代行とかない田舎なの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:35:16 ID:SA068tXKa.net
近くの酒屋で農家のおっちゃんがよく自販機の前で一気飲みしてる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:44:14 ID:Mpd3dj6X0.net
自転車ならある

あと飲み過ぎて翌日出勤したときは、飲酒運転だったかもしれない
怖くてもう2度としないと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:46:52 ID:ZRPfbOg80.net
眠気MAXはやばい 以前パチ屋の駐車場に突っ込んじまった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:48:39 ID:5XqlFvkSa.net
田舎なら日常

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:49:01 ID:Pg278QLfp.net
若いがあるぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:50:42 ID:Syz6Xdip0.net
夜勤明けの眠さ
なーーんもないのに道の真ん中でブレーキふんでしまってたな
一瞬ねた時に走っちゃいけないって反射神経が動いてたのかな
今思えば煽られてたしトラックにぶつけられてた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:55:48 ID:NdrHC3XwM.net
田舎の自営業や農家だと一日中酒飲んでるからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:57:30 ID:mKxP2dJ3a.net
朝イチ取り締まったら酒気帯びなんか山ほど出てくるだろうな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:57:48 ID:AxwXle060.net
熱41度あるのに病院まで運転した時は信号で止まるたびに意識が遠ざかろうとするのを必死に抑えてた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:09:35 ID:UT1nxQXM0.net
酒じゃないけど朝帰りで眠さマックスの時は道路上に幻覚見まくったな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★