2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左利きぼく初めてパチンコ屋に行き無事死亡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:34:23 ID:679hCW7Da.net
昨日で1万円飲み込まれた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:35:00 ID:+BQCdlYa0.net
ずっと右うちしててワロタァッ!!!!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:36:06 ID:IV32XgVdd.net
左利き関係あんのかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:37:41 ID:muFEYy510.net
右利きだったら二万は勝ってたな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:38:38 ID:4/yWsRS/a.net
隣のおっさんに玉だし続けてたんだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:41:06.497 ID:XmdJdggPa.net
背面打ちしろ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:41:24.334 ID:Pd/Wavzha.net
隣のおっさんのハンドル回せば解決

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:42:03.580 ID:HpMtjcnqM.net
左利きなんだけどスロ右で打ってて
あるとき3万負けたあたりで左解!って左でレバー叩いたらフリーズ引いて万枚でたから
そっから少しでも負けると左使うようにしてるけど当然そんな都合よく引ける訳もないのに
もはや最近では1000円おきに左使うようになってしまった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:44:09.209 ID:ZvX4fgrsM.net
>>8
こーゆーのでいいんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 07:47:18.270 ID:wJ24os/6d.net
>>8
そのうち5回に1回とかここで強役ほしいって時に上に上げたりアゴやってみたりするようになる

11 :●結婚したいうんこ :2020/02/15(土) 07:48:58.366 ID:Rxj/I7F70.net
スマホは基本右手で操作するからパチンコ打ちながらスマホって見辛いよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:04:59 ID:xla4/MFNd.net
>>11
はやくスレ立ててよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★