2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍煽り耐性なさすぎだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:05:37 ID:x/D39op/0.net
何年総理大臣やってんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:05:52 ID:izgjIOV20.net
意味のない大臣だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:06:20 ID:dO9XEX1x0.net
疲れてイライラしてたんだろ そんな初歩的なことも忘れちまったらもう限界ってことだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:06:23 ID:GpcQQiukM.net
見事に辻本に釣られたなって感想

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:07:00 ID:hifyjQ81a.net
税金使って録画されてるのに煽り合いとか日本終わってるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:07:11 ID:cJ67qRfB0.net
そもそも国会でヤジ許すなよ議論もまともに出来ないのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:07:27 ID:TuSMO6mv0.net
野党って本当Twitterの煽りカスと変わらんな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:08:44 ID:fa+gVcSvM.net
>>7
そのレベルに合わせる事で票を得てるからな
高学歴は伊達じゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:08:58 ID:bAwkQ5lK0.net
安倍もうそろそろ限界 誰かと交代してくれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:09:06 ID:JOvFSYGr0.net
辻元の吐いたセリフを自民の議員が言ったら大騒ぎになるのに不公平だなあ!?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:09:39 ID:D3+NaTkv0.net
あべぴょんはヘイトを自分に集めることで仲間を助けてるんやぞ
その仲間があべぴょんを支えるから結果的には現状維持できるという寸法

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:09:51 ID:yMfhPte30.net
前科者煽られて釣られるあべっぷw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:10:11 ID:Zfn5x0Az0.net
感情むき出しでケチ付けてるやつは必要ない
つまみだしていい

ってなったら半分も残らないだろうな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:10:20 ID:T3j/RG/A0.net
>>10
そもそも前科モンだぞこいつ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:11:15 ID:x/D39op/0.net
>>10
そら自民党の議員の一票は立法能力のある一票だけど、野党議員の一票は白票同然だわ
持ってる権力が違うから、発言に生じる責任も公平なわけ無いじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:12:20 ID:HiQqHhCA0.net
お疲れ安倍さん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:13:54 ID:lvfGFS4b0.net
>>15
じゃあ野党の質問は意味のない質問じゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:13:57 ID:Cz0LRKJsa.net
コロナウィルス問題に没頭してたのに
なぜか海外のウィルス満載な船を呼び寄せてわざわざ「防護服を着るな」ってルールを設けてしまうwwwwwwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:14:55 ID:feyR7tVi0.net
そんな意味のない質問だったの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:15:05 ID:x/D39op/0.net
>>17
民主主義は多数決で決めるけど少数派の意見も話し合いによって取り入れることで実現されるから意味あるよ
てかそんなの義務教育で習うことだぞ

21 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2020/02/15(土) 08:15:16 ID:p2Pp9Y83r.net
意味のある答弁したことのないやつがよく言うよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:15:27 ID:zmZsZnZ70.net
あいつついにボケたか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:17:00 ID:pqvRkfsva.net
まるで煽られて総理続けてるみたいな言い方やな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:18:10 ID:bAwkQ5lK0.net
また下痢始まらないかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:18:21 ID:ZvX4fgrs0.net
>>20
やっぱり安倍アンチって頭悪いな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:20:27 ID:lcfOpZ1k0.net
一度でも自分の頭で考えた事あるんだろうか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:21:48 ID:m/ZfEINu0.net
新型コロナウイルス 封鎖できませんでした!!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:26:55.809 ID:JOnlA1SZd.net
>>15
民主主義全否定でワロタwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:41:44 ID:TXKWPU+sd.net
よく考えたらこの報道も怪しいな
辻本が何と言ったか書いていない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:42:32 ID:yMfhPte30.net
>>29
書けるわけないよね
本当に意味がないんだもの

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:44:23 ID:Le/R3zBP0.net
意味のないスレだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:54:34 ID:fa+gVcSvM.net
>>29
誰が何を言ったかなんて関係ない!
安倍が何を言ったかだ!
ってまじで言うからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:56:00 ID:MgOnQ0ln0.net
安倍の頭の悪さと無責任は今に始まったことじゃないだろ
何年あれを総理大臣にしてんだよお前ら

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:56:32 ID:fgU4SxG30.net
もう終わりが近いから本性丸出しになって来てる
見方ももう殆んどいない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 08:58:20.376 ID:T+2tT1Nkd.net
安倍晋三は腐った鯛だ!

流石に言い過ぎだろなんなんだおまえ!

安部首相が野次←いまここ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:03:04.930 ID:alyofEAUd.net
割とマジで野党は全滅したほうがいい
ほんと無駄

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:04:44.218 .net
相変わらず政治ネタスレはアフィカスが伸ばすなあ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:09:57 ID:Xon2Bs6I0.net
ほんまくだらんなあ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:14:18 ID:4pDeVdkD0.net
>>36
自民も民主も無駄だらけだぞ
無駄減らしたいなら両方共潰すしかない

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★