2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ「下着がすけてる!」アンフェミ「でも女もこうやって男を性的消費してるよね」多様性マン「認めないと多様性ではない」←これ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/02/15(土) 09:00:44 ID:Hn0/IjYJ0.net
差別は当事者じゃないと実感し難いものがあるし「これは差別や偏見を助長させますよ」という指摘は自分が気づいた奴だけ発信した方が正しいからフェミがあらゆる差別をいきなり網羅し指摘する必要はないし
なぜフェミニストが二次元のそう言った表現が堂々公に使われることに対して反対しているのかはそれによって差別偏見が助長され現実の女性の尊厳が傷つけられると思っているからであって多様性マンの指摘は的外れだと思うんだよな
自由は法と他者の権利を侵害しない範囲で保障されるものだし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:02:02 ID:7Na4k4cbp.net
しんどい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:02:38 ID:lGy+gvna0.net
どっちもどっちで済む話

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:04:13 ID:6wv7emYa0.net
メタンフェタミン「わかる」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:04:51 ID:XEQ/+wAAr.net
>>1
読ませる文書くね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:09:55 ID:OFrmhEsQa.net
正直性にだらしないやつも
性にヒステリックな奴もあたまわりいわ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/02/15(土) 09:10:31 ID:Hn0/IjYJ0.net
>>3
フェミ(正しい)の求める世界は性差別で自分が不利益を被ることのない世界だからこれに反対したい奴は
「いやいや、アニメと現実は別物ですから。そういう表現はそういう表現として楽しんでいますがそれで混同したりはしませんよ。」と理知的になれば良いと思うんだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:11:31 ID:lGy+gvna0.net
>>7
その通りだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:12:54 ID:Xon2Bs6I0.net
つまりフェミは公平やら平等より自分の都合を優先してるわけやろ?
そんな輩の話聞いてやる義理ないやろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:15:56 ID:JZiiC3kr0.net
>>7
本当にフェミがそういう主張ならその回答の通りなんだけど
現実のフェミの主張は自分が不利益を被る被らない関係なく自分が不快と感じたら全部否定だからなぁ
反対者が混同しませんよなんて言ったってそもそもの存在をただ好き嫌いで否定するだけだから理知的な回答も何もないんだよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:19:24 ID:Jr6qM5/h0.net
フェミに論理は通じないよ
キリスト教信者に「神なんていないよ」と言ってるようなもの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:20:07 ID:BDpxK5cX0.net
>>7
フェミには理屈は通じないので

混同しませんよ⇔混同するよ
の水掛け論になるのがオチ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/02/15(土) 09:20:26 ID:Hn0/IjYJ0.net
>>10
ま、そうなんだよね。だからこそフェミ(正しい)と表記したんだけど
こういうのって「騒動」になって反対派の分母が大きくなるとそれだけ反対層でも反対する理由とか知性とか変わるじゃん?
だからといって馬鹿な反対派にだけ通用するような言葉で応酬して更にそれで勝ったと思ってる奴もそこそこ同じレベルで不毛だと思うのさ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:21:42.398 ID:LvsUaxktd.net
>>7
ジェンダー論とうんたらかんたらについてもっと勉強してきてください
って言われるのがオチだろそれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:25:31.781 ID:etci+goh0.net
ファミ系の人が「オタクだけを叩いてるわけじゃない」っていうの、
「テコンダー朴は全方位に敵売ってるから差別じゃない」っていうのに似てる
偏ってないと思ってるのあんたらだけですよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/02/15(土) 09:28:28.158 ID:Hn0/IjYJ0.net
>>14
ジェンダー論には別に二次元の表現と三次の影響を肯定してるわけじゃないぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:28:47.103 ID:GbxTtRVOM.net
新宿古着屋ワタナベの変態ホモ性癖だけは多様性とは認められないでしょうダイバクショウ
ただの変質者ですからダイバクショウ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:57:02.540 ID:1H3zfvCD0.net
フェミが叩かれるのは「男女」平等をお題目にしてるのに女の立場からしかものを言わず女優遇に関してはだんまりだから
要するに嘘つきなんだよな
掲げる旗が間違ってる

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★