2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒって過去に彼氏がいたってことは非処女かもしれないってことだからショックだわ。。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:21:12 ID:DA9aSZOs0.net
はじめての相手は好きなキョンに捧げるんじゃなかったのかよ
キョンがあまりにも可哀そうじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:21:49 ID:o9yRapIBa.net
興味本位でお父さんとヤってたしな……ショックだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:22:04 ID:DCTiQvH90.net
( ´Д`)=3

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:22:45.249 ID:6VAD0AMda.net
ハルヒはパパ活を通じて援交しまくってたよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:22:47.875 ID:Xon2Bs6I0.net
言うてキョンも佐々木とか長門とかとやってるやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:22:57.232 ID:BZb1ujkE0.net
青いんだぞって言えばワンチャン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:23:46.242 ID:v7unHYbq0.net
彼の初めての相手は私。私も性交渉の経験は無い。つまり処女。つまり私こそヒロインであり正妻、お嫁さん。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:24:17.936 ID:lGy+gvna0.net
彼氏いなくたって処女とは限らんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:25:36.896 ID:dlh+WNXA0.net
体もてあましてるからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:27:07.329 ID:ghZ77ewna.net
谷口ともやってるしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:27:58.528 ID:TV5blAXQr.net
笹の葉ラプソディでキョンとやってるから大丈夫だぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:30:10.137 ID:6rMs0pKi0.net
キョンがクズの処女厨前提で妄想すんのやめろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:37:57.565 ID:DA9aSZOs0.net
いや、百歩譲って興味本位でその元カレと
キスをした、くらいまでだったら許そう
今時キスくらいは小学生だってしてるんやし

でもさすがに性交渉はあかんやろ
ハルヒは今や大学入試の国語の文章題として出題されるほどの
国民的ラノベや
その国民的ラノベの主人公がキョン以外で経験済みっていうのは
さすがにまずいやろ
かんなぎとは訳が違うんやで?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★