2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテと名無しのレクリエーション会場1753

1 :ビジターQ :2020/02/15(土) 09:31:25.831 .net
次のイベントはホワイトデーですね
新規歓迎!

2 :ゆっきー :2020/02/15(土) 09:32:05.082 ID:zLet7egy0.net
びじたーびじびじ

3 :婚活応援します :2020/02/15(土) 09:32:58.293 ID:d2Is3j110.net
事務の子が事務的に配ってたどらやきと
嫁が「売り切れててあんまなかった」って余計な一言を添えてくれたチョコだけでした

4 :ビジターQ :2020/02/15(土) 09:33:02.941 .net
テンプレじゃないけど今回は前スレの最後のレスへ安価を付けた体での一言を追加してみました

5 :ゆっきー :2020/02/15(土) 09:33:40.173 ID:zLet7egy0.net

コテと名無しのレクリエーション会場1752
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1581640874/

6 :神助 :2020/02/15(土) 09:34:19.416 ID:6TtVrxNHd.net ?2BP(1235)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
ちょこは自分で買って食べるものやから...

7 :ビジターQ :2020/02/15(土) 09:34:24.430 .net
>>2
純粋なゆっきー久しぶり
おかえり!

>>3
ツンデレな奥様なの?かわいい
食べ切れないほどもらうよりはね…

8 :ビジターQ :2020/02/15(土) 09:34:58.031 .net
セブンのレジ前に置いてあるTOPSのチロルチョコ気になるから今日買う

9 :ゆっきー :2020/02/15(土) 09:35:35.919 ID:zLet7egy0.net
MTGトークはじめます。
はじめはツンドラ狼

10 :タマザラシ :2020/02/15(土) 09:37:45.047 ID:sLudgmLu0.net
ツンデレ狼

11 :ゆっきー :2020/02/15(土) 09:38:04.427 ID:zLet7egy0.net
1マナ1/1先制攻撃!

12 :ゆっきー :2020/02/15(土) 09:40:41.183 ID:zLet7egy0.net
まつだ?

13 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/02/15(土) 09:41:43 .net
※MTGとは…人気カードゲーム・マジック・ザ・ギャザリングのことであります

>>10
おはよ☀

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:44:23 ID:q029sgKj0.net
びじきゅーはお返しに何を貰ったら嬉しい?

15 :タマザラシ ◆Sphealst1o :2020/02/15(土) 09:45:17 ID:sLudgmLu0.net
>>13
おはよーー!

16 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/02/15(土) 09:45:26 .net
1番は食べ物なんだなぁ!
甘いのでもしょっぱいのでも良いよ

17 :ゆっきー ◆FUCKYOUoptVk :2020/02/15(土) 09:47:44 ID:zLet7egy0.net
びじたきゅ?

18 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/02/15(土) 09:49:36 .net
なぁに!

>>15
そろそろコタツから出ないとと思いつつ1時間経ってます助けてください

19 :ゆっきー ◆FUCKYOUoptVk :2020/02/15(土) 09:49:52 ID:zLet7egy0.net
ツンドラ狼?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 09:50:24 ID:q029sgKj0.net
かなしいなあ

21 :タマザラシ ◆Sphealst1o :2020/02/15(土) 09:51:20 ID:sLudgmLu0.net
>>18
安心して、私もだから

22 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/02/15(土) 09:54:07 .net
>>19
先制攻撃
構図がめちゃくちゃで怖いなこれ
https://i.imgur.com/pkbyLIQ.jpg

>>20
なんで…?
無難なとこだとめっちゃ使えるハンカチタオルたけどさ…

>>21
良かった
もう少しだけぬくぬくしよ

23 :ゆっきー ◆FUCKYOUoptVk :2020/02/15(土) 09:54:46 ID:zLet7egy0.net
なんだこれ……

24 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/02/15(土) 09:55:48 .net
クリーチャー狼だよ

25 :ゆっきー ◆FUCKYOUoptVk :2020/02/15(土) 09:56:47 ID:zLet7egy0.net
俺の知ってるツンドラ狼はこんなキモくない

26 :ビジターQ ◆VisitorQ.DDe :2020/02/15(土) 10:00:32 .net
調べたらこのきもいのが8edでかわいいもふっとしたのが5edとか書いてあったな
絵師変わって何度か出てる感じかな?
詳しくわかんないけど

27 :ゆっきー ◆FUCKYOUoptVk :2020/02/15(土) 10:01:48 ID:zLet7egy0.net
なんかこの人の絵はとがりすぎやな
5版のはかわいい

28 :ビジターQ :2020/02/15(土) 10:07:18.040 .net
状況は野生を感じるけどこっち見てる奴かわいいね

https://i.imgur.com/Yce8BoJ.jpg

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 10:09:36.169 ID:q029sgKj0.net
>>22
脈なしってことだから

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 10:09:57.189 ID:fWkChbqN0.net
おは〜

31 :ゆっきー :2020/02/15(土) 10:11:43.816 ID:zLet7egy0.net
>>28
思ったよりキモいな……

32 :きなこ:2020/02/15(土) 10:20:32.957 ID:xQLwcJbJM.net
>>28
こっち見てるやつは「我々の食料はこれで足りるのだろうか。あいつも狩っておいた方がいいんじゃないだろうか」って冷静に考えてる表情だからむしろ一番コワイ。

33 :ビジターQ :2020/02/15(土) 10:22:49.000 .net
苦手な人もいるかもだからモザイクしときますね
https://i.imgur.com/TzEkuZP.jpg

>>29
貰う状況すらない人だっているし、義理チョコ貰っただけでもとりあえず良いことであったのに間違いはない
これからのことは早まらずきちんと考えて行動しよう

>>32
ああ、これって映画でたまにある視聴者に話しかける感じの演出か…
上記のように思い込みで囲んでしまった自分が恐ろしくなってきた…

34 :ビジターQ :2020/02/15(土) 10:24:04.238 .net
勇気出してコタツとエアコン切ったから外飛び出してくるわ☃!!!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/02/15(土) 10:26:12 ID:Hn0/IjYJ0.net
リメイクFF7のチョコボ好き
https://i.imgur.com/UiinEKG.png

36 :ゆっきー ◆FUCKYOUoptVk :2020/02/15(土) 10:26:35 ID:zLet7egy0.net
いかないで

37 :きなこ:2020/02/15(土) 10:28:10 ID:xQLwcJbJM.net
>>34
気を付けて行ってきてね。

>>35
ベースがひよこ過ぎる。

38 :エルティー ◆ELTIXXMII. :2020/02/15(土) 10:29:05 ?DIA ID:MkdsrPeoa.net
sssp://img.5ch.net/premium/6931153.gif
>>35
三賢のベラフかな?

39 :のーい君 :2020/02/15(土) 10:36:13.153 ID:rDPwaiEha.net
>>35
スーパーベジータを100ばい おさなくしたかんじ

40 :きなこ:2020/02/15(土) 10:38:09.696 ID:xQLwcJbJM.net
ベジータをどんだけ幼くしてもひよこにはなんねーだろ。人類だぞあれ。

41 :のーい君 :2020/02/15(土) 10:38:55.237 ID:rDPwaiEha.net
きょうのおはようbgm
https://m.youtube.com/watch?v=QR_Cyf_6-Ug
「イルバーンズの遺跡」

42 :のーい君 :2020/02/15(土) 10:39:40.940 ID:rDPwaiEha.net
>>40
なれるよ、ベジータなら

43 :きなこ:2020/02/15(土) 10:40:51.820 ID:xQLwcJbJM.net
どこで生まれたんだよその信頼感は。

44 :ゆっきー :2020/02/15(土) 10:44:09.393 ID:zLet7egy0.net
ぺにーた!

45 :のーい君 :2020/02/15(土) 10:50:54.778 ID:yWkBI+Hb0.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
https://i.imgur.com/iZLNxNX.jpg
ここすき

46 :ゆっきー :2020/02/15(土) 11:00:10.612 ID:zLet7egy0.net
旅団増えすぎだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:00:45.710 ID:QdX9rjZ1d.net
>>45
これ投げるやつも凄くないと成り立たないんじゃ……

48 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:01:41.953 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
>>47
くうきのだんがんで ボールをはじきかえしてるから けっこうはんいがかぎられてる まきゅうではある。

49 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:02:32.670 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
https://i.imgur.com/qO153Z3.png

50 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:03:41.784 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
https://i.imgur.com/sdzv7Sg.png
うつときは パッドをライフルみたいにかまえるのもすき

51 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:03:53.385 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
バットを

52 :きなこ:2020/02/15(土) 11:04:28.817 ID:xQLwcJbJM.net
能力名にセンスが無さすぎる。

53 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:10:36.046 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
https://i.imgur.com/GMThwXo.png
でも「ショートはショート!」はけっこうセンスあるとおもう。

54 :きなこ:2020/02/15(土) 11:15:33.687 ID:xQLwcJbJM.net
ポジションごとにそのダジャレがあんなら評価するけど、それ単発だと評価できんな。

55 :きなこ:2020/02/15(土) 11:16:46.341 ID:xQLwcJbJM.net
どこで連載してる漫画か知らんが、プロになる器では無い。

56 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:17:30.005 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
たんこうぼんもでてるんだぞ!?

57 :きなこ:2020/02/15(土) 11:18:13.179 ID:xQLwcJbJM.net
このレベルで単行本出るってジャンプか。あそこの打ち切りはマジでレベルが低い。編集者が無能。

58 :きなこ:2020/02/15(土) 11:19:18.724 ID:xQLwcJbJM.net
絵柄的に甲斐谷とかに憧れてんだろうなぁとは思うけど、作者の知能が全然追い付いてねえわ。

59 :ゆっきー :2020/02/15(土) 11:20:01.182 ID:zLet7egy0.net
なんつーか狙いすぎって感じだよな
シュールとは何か教えてやったほうがいい

60 :ゆっきー :2020/02/15(土) 11:21:00.709 ID:zLet7egy0.net
シュールだw
https://imasarakikenai-kotoba.com/wp-content/uploads/2015/08/pict_02.jpeg

61 :きなこ:2020/02/15(土) 11:21:30.405 ID:xQLwcJbJM.net
分かる。自称笑いを分かってる女がおすすめしてきた芸人の動画見させられたときと同じ感覚になる。

62 :きなこ:2020/02/15(土) 11:21:55.362 ID:xQLwcJbJM.net
>>60
そうそう。こういうのでいいんだよ。

63 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:22:55.497 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
テュヌスちゃんはドゲンジャーズに どげんかしてもらうから。

64 :きなこ:2020/02/15(土) 11:23:26.295 ID:xQLwcJbJM.net
ドゲンジャーズって何?

65 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:24:32.880 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
ふくおかできたえぬかれたヒーローぐんだん。

66 :きなこ:2020/02/15(土) 11:25:55.992 ID:xQLwcJbJM.net
のーいが貼ってる漫画やその他のゲーム作品含めて、唯一センスがあるなぁって感じるのはタヌキのやつだけ。
イナイレとかと単発ネタとして貼られるぶんにはいいけど、「これ面白いでしょ、ねえねえ、面白いでしょ」ってやられると途端に冷める。
ああいうのは「こういうのもありますよ」という紹介に留めておくべき。どうせテニスの王子様を超えることは無いんだから。

67 :ゆっきー :2020/02/15(土) 11:27:14.688 ID:zLet7egy0.net
ぐわーっていってみてのーいくん

68 :きなこ:2020/02/15(土) 11:28:05.800 ID:xQLwcJbJM.net
>>65
地域戦隊カッセイカマンみないなやつか。
https://youtu.be/STau9G1qWgs

69 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:29:45.886 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
でもイナズマイレブンも10ねんやってるし おもしろいよ。

70 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:30:24.871 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
ちゃんとストーリーとキャラと あついしあい、あついわざのおうしゅうをおって イナズマイレブンをにんしきすべき。

71 :きなこ:2020/02/15(土) 11:31:12.006 ID:xQLwcJbJM.net
そこらへんは分かった上で、お前らみたいなのがコンテンツを糞にしてんだぞってことを指摘してるんだが。

72 :エルティー :2020/02/15(土) 11:31:44.701 ID:MkdsrPeoa.net ?DIA(166667)
http://img.5ch.net/premium/6931153.gif
のーい君もしイナイレというコンテンツが無くなったらどうなってしまうんだろう

73 :ゆっきー :2020/02/15(土) 11:31:48.232 ID:zLet7egy0.net
https://tmitter.news/wp/wp-content/uploads/2020/02/1581086641.jpg

74 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:32:01.164 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
してないけど!

75 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:32:17.529 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
>>73
すき。

76 :きなこ:2020/02/15(土) 11:33:35.613 ID:xQLwcJbJM.net
今でいうと鬼滅の刃とかもそうだけど、流行ってんならそれなりに見てみようかなって層も普通に存在するのに、
わけのわかんねー信者がわけのわからねえネタをあちこちで発信するから一般ユーザーはきめえから近寄らねえでおこうってなるんだよ。
お前らみたいなのはコンテンツを腐らしてる自覚を持って自粛してくれ。頼むから。

77 :きなこ:2020/02/15(土) 11:33:58.002 ID:xQLwcJbJM.net
>>73
そうそう。こういうのでいいんだよ。

78 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:34:02.522 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
そんなことよりテュヌスちゃん
しんサクラたいせんのアニメ、ゲームをおったりするわけじゃなくて
かんぜんにゲームのつづきになるらしいけど どーする?

79 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:34:29.250 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
>>76
にんちしてもらわないと どうもこうもないじゃん。

80 :きなこ:2020/02/15(土) 11:35:02.668 ID:xQLwcJbJM.net
>>78
久保帯人がキャラデザしてるやつ?
ゲームやってると内容理解できない感じになんのか。

81 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:35:49.692 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
>>80
ぎゃくです!

82 :きなこ:2020/02/15(土) 11:36:23.363 ID:xQLwcJbJM.net
>>79
認知してもらおうとするのはいいと思うけど、認知してもらうっていう次元をはるかに超越するようなことしてると一般ユーザーは離れていくよっていう指摘な。

83 :エルティー :2020/02/15(土) 11:37:17.546 ID:MkdsrPeoa.net ?DIA(166667)
http://img.5ch.net/premium/6931153.gif
>>76
ズンビッパwwwいわゆる新規柱からのストレートな質問ですねwww
おっとっとwww拙者『柱』などとつい鬼滅用語がwww
まあ拙者の場合鬼滅の刃好きとは言っても、いわゆるマンガとしての鬼滅でなく
大正冒険活劇として見ているちょっと変わり者ですのでwww高橋留美子の影響がですねwwww

ガキュインwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや頭を垂れて蹲えww平伏せよwww
まあセカイ系のメタファーとしての禰豆子は純粋によく描けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwww
母性のメタファーと商業主義のポップさを引き継いだキャラとしてのですねwww
甘露寺蜜璃の文学性はですねwwww

オロローンオロローンwww拙者これではまるで鬼みたいwww
拙者は鬼ではござらんのでwwwプイッ

84 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:37:26.679 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
>>82
ちょうえつするようなことは していないと とうきょくではにんしきしている。

85 :きなこ:2020/02/15(土) 11:37:30.173 ID:xQLwcJbJM.net
>>81
ああ、すまん。ゲームやってないと内容理解できない感じになんのか。
そらメディアミックスとしては残念な限りだな。ファンは喜ぶのかも知れないけど。

86 :きなこ:2020/02/15(土) 11:38:48.962 ID:xQLwcJbJM.net
>>83
おっぱいぼよんぼよん柱みたいなパワーワードを生み出した鬼滅の刃は後世にまで語り継がれるべき。

>>84
第三者委員会の発足が急がれるな。

87 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:38:50.165 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
>>85
たぶん
ゲーム1→アニメ→ゲーム2
みたいなかんじになる

88 :きなこ:2020/02/15(土) 11:41:16.898 ID:xQLwcJbJM.net
>>87
よう分からんけどストーリー間を補完する感じになんのか。
スター・ウォーズシリーズ見たこと無い狩野英孝がepisode one見て置いてけぼりになってたけどあんな感じか。

89 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:41:55.123 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
>>88
いや。
なんかゲームでは なまえしかでてなかったモスクワかげきだんが なんかほぼぜんいんしぬらしい

90 :きなこ:2020/02/15(土) 11:42:46.096 ID:xQLwcJbJM.net
>>89
死ぬの分かってんのかよ。感情移入するのつらそう。

91 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:43:51.281 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
>>90
いや。
ゆいいつのいきのこりを ていこくかげきだんが あずかるとこから はなしがはじまるらしい

92 :きなこ:2020/02/15(土) 11:44:37.261 ID:xQLwcJbJM.net
つーか帝国華撃団って大日本帝国の華撃団ってことなの?
他の国にもミュンヘン華撃団とかロンドン華撃団とかあるわけ?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/02/15(土) 11:44:58.517 ID:Hn0/IjYJ0.net
おっぱいぶりんぶりん柱な

94 :きなこ:2020/02/15(土) 11:45:10.705 ID:xQLwcJbJM.net
>>91
へー。

95 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:45:41.231 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
>>92
そうだよ!
ドイツのはミュンヘンじゃなくてベルリンだけど

96 :きなこ:2020/02/15(土) 11:45:42.240 ID:xQLwcJbJM.net
>>93
理系は細かいなぁ。

97 :きなこ:2020/02/15(土) 11:46:12.206 ID:xQLwcJbJM.net
>>95
なんかサクラ大戦の世界観がちょっと分かった気がする。

98 :エルティー :2020/02/15(土) 11:49:20.239 ID:MkdsrPeoa.net ?DIA(166667)
http://img.5ch.net/premium/6931153.gif
>>86
柱とか鬼とかキツメとかオメコとか、ワードがすべてエロ同人やAVで行けるからな。広がりの可能性がでかい

99 :きなこ:2020/02/15(土) 11:50:37.063 ID:xQLwcJbJM.net
>>98
方向性限られ過ぎてて全然広がってないぞ。

100 :のーい君 :2020/02/15(土) 11:55:42.190 ID:rDPwaiEha.net ?PLT(15152)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
>>97
3がパリ、5がニューヨークの かげきだんのはなしで
こないだのゲームは あたらしいていこくかげきだんが シャンハイ、ロンドン、ベルリンのかげきだんと なぞバトルするはなし。

総レス数 593
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★