2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がガチガチの農家だった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:43:46 ID:wlve03qH0.net
初めての俺の家デートにでっかい白菜持ってきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:44:23 ID:qHKRsdWAa.net
農家セックス気持ち良さそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:45:29 ID:wlve03qH0.net
趣味だって言ってたけど趣味であんな白菜作れるわけないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:45:58 ID:1GEuZYQad.net
農家VIPPERが農家プラモ作ってて
スレの流れで農家娘に告白して付き合うスレ思い出した

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:46:08 ID:w4YOYJBf0.net
TOKIOバカにしてんのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:46:23 ID:WIkprVjha.net
ゆるゆるな農家

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:46:23 ID:VHok5kssK.net
>>3
畑があれば作れるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:46:39 ID:FVb84tj4H.net
TOKIOはもう本職だろあれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:46:42 ID:tT4s6icf0.net
ええやん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:48:52 ID:wlve03qH0.net
肉厚な葉っぱがしっかりと巻いてギュッと詰まってた
そんな立派な白菜を素人で作れるわけない。そうだろ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:49:24 ID:wpzGE12qd.net
(´・ω・`)いらないならください!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:49:36 ID:g/8tUz/d0.net
農家って年老いても出来る仕事ってところが羨ましいわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:50:49 ID:wlve03qH0.net
僕介護士、仕事のつながりで知り合った看護婦と付き合ったら実は農家だった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:51:35 ID:VX2kiD6W0.net
町によって小さい畑借りたり出来たりするし趣味でもまぁ出来なくないな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:54:42 ID:wlve03qH0.net
今度わさび菜持ってくねー^^ってなんじゃその謎野菜は!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:54:52 ID:g/8tUz/d0.net
介護士って年齢層が幅広そうな職種ですが、年配の従業員はおいくつ位の人が

働いているの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:56:54 ID:wlve03qH0.net
>>16
夜勤もする常勤は最高齢で62歳
忙しい時間帯に入ってもらうパートのおばちゃんは最高齢で73歳がいるよ
老々介護wwwとか言ってはいけない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:58:01 ID:g/8tUz/d0.net
>>17

73歳は高齢で仕事をされているんですね。 年齢層の幅が広い職場ですね。

やりがいはありそうです。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:58:54 ID:QW0IVzfXa.net
いいなあ
白菜の仮面作って2人で遊んでたら楽しそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:00:56 ID:wlve03qH0.net
俺は一人暮らし長い自炊マンだから食材はありがたいwww
たまねぎとかもってきてくんねーかなぁwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:01:46 ID:m8emO1/d0.net
めちゃくちゃ羨ましいんだけど
玉ねぎとかじゃがいもとか、ニンジンとか持ってきてくれると助かる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:02:43 ID:wlve03qH0.net
でも正直な話彼女看護婦で俺介護士やろ?w
収入1.5倍くらい違うねんwwww
おこづかいちょうだいやwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:02:48 ID:Sgw7+G+r0.net
羨ましい
やりたい仕事が農家だけど畑持ってないし
そんな彼女欲しい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:03:12 ID:/DNYlqmQ0.net
彼女何歳

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:03:25 ID:qHKRsdWAa.net
看護師の癖に農家やれるとかどんだけ体力あるんだ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:06:25 ID:wlve03qH0.net
>>23
羨ましいの?wwwwww

>>24
彼女26
俺30

>>25
彼女曰く
苗が小さいときはちょこちょこ肥料と水やったから白菜がそれにこたえて大きくなってくれたのー。だとwww

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:07:45 ID:g/8tUz/d0.net
農家ってことは、彼女のおじいちゃんおばあちゃんも農家の仕事しているのかな?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:07:46 ID:wlve03qH0.net
ぬいぐるいに話しかけるきつさはあるけどそれ以外は見た目含め言うことないいい彼女wwww※ただし農家

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:07:51 ID:KYVndCGG0.net
いいやん農家2人でやれよ

30 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2020/02/16(日) 05:09:03 ID:C25ZOsoB0.net
>>26
彼女の肥料ですねわかります

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:10:01.946 ID:wlve03qH0.net
>>27
最初は祖父母の手伝いで始めたけど祖父は亡くなって祖母は認知症。婆ちゃん連れて畑に行くんだって

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:11:31.849 ID:g/8tUz/d0.net
>>31

年老いて、認知症はえぐいですね。 おばあちゃんは何歳の頃くらいまで、農家の仕事してたっぽいですか?

予想でもいいので

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:14:24 ID:wlve03qH0.net
>>32
見たところ婆ちゃん80代前半ってとこやろうと思う。話だと一人でやってたのは4.5年前まで。
今でも彼女の指示なら作業はできるみたい。草取りやってもらったみたいは話を聞いた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:15:58 ID:wlve03qH0.net
>>30
彼女に種は撒いたwwwwwwwwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:19:35 ID:g/8tUz/d0.net
>>33

なるほど。 というと彼女のばあちゃんは、79歳前後くらいまでは、一人で
農家の仕事されてたんですね。 年老いても出来る仕事って良いですね。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:22:52 ID:wlve03qH0.net
ババアの話いいから彼女の話振れやwwwwwww

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:23:10 ID:g/8tUz/d0.net
農家関連の 漫画とか 映画とか観たりしたことあるの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:26:25 ID:wlve03qH0.net
>>37
銀の皿は読んだぞ
農家だけじゃなくて畜産寄りではあったけどなwwww

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:27:26 ID:g/8tUz/d0.net
彼女 看護師と農家なら

髪型とか髪の色とか自由な感じなの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:28:00 ID:g/8tUz/d0.net
>>38

同じ漫画家の鋼の錬金術師は面白いね。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:29:37 ID:TSPT5DvY0.net
看護師で農家とか絶対食いっぱぐれないじゃん最強じゃん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:30:16 ID:wlve03qH0.net
>>39
そこそこでかい病院の訪問看護師やからなぁ
無駄な軋轢を避けるためには尖ったことせんが吉なんよ
黒髪に仕事中は1本結びやわwwwwブッスwwwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:33:47 ID:wlve03qH0.net
お前ら羨ましがるから言わんかったんやけど彼女処女やったでwww
いい雰囲気になった時に空気ぶっこわして「あのすいません引くかもしれませんが私経験ないんで」ときたwwww
看護婦はビッチとか都市伝説っすわスマンwwww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 06:16:59 ID:wluc5yJQd.net
>>10
なんかエロいなうp

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★