2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「ごめんね。ボコられたくなかったらお金払って〜」お前ら「なんだと...?」チンピラ「オッサン!俺の彼女に何してんだ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:18:07.655 ID:ij91Gg530.net
女「彼女面したから女手に入れたとか思っちゃった?」

チンピラ「オッサン!今5万渡せば許してやる!」

お前ら「フッ、そういうことか」

チンピラ達「こんな路地裏で一人ぼっちなんだ。いきってんじゃねえぞ!」

お前ら「お前らに払う金なんて、一円もねえよ」

女「こいつ、病院送りにしてやって!」

チンピラ達「死ねコラあああああっ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:19:17.945 ID:vk9raaTPa.net
俺「ごめんなひゃい、ゆるひてくらはい……」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:19:36.140 ID:0jEnJxI00.net
公判に続く

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:19:41.907 ID:uCVFmrkK0.net
俺ら「知らない天井だ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:20:34.711 ID:7fX2y0pBa.net
>>1
俺らをおもちゃにして遊んで、それで満足か?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:21:14.977 ID:WJ4BWSG90.net
>>1「ずみばぜん…1円もないんです…」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:21:35.538 ID:QprGDSdmd.net
オッサンが強くてチンビラボコって種付ホモセックスする漫画ガチでシコリまくった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:21:41.204 ID:ij91Gg530.net
お前ら「オラァ!だりやぁ!!」

チンピラ達「なっナイフがささった...いてええ〜!」

お前ら「ドラァ!!!」

チンピラ達「うぎゃあああああ〜!」

・・・

チンピラ「も...申し訳ありませんでしたあああ!!」

お前ら「まだ痛い目にあいたいのか?」

チンピラ「こ、これでかんべんしてください!」10万円スッ

お前ら「消えろ」

チンピラ「はっはいいいっ!」タッタッ

女「...あんたいい腕してんね。どう私と組まない?痴漢でっち上げとかさ...あんたと私なら稼げるよ!」

お前ら「は?お前と俺が?」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:21:59 ID:DtTs7OJHx.net
チンピラ「オッサンいいケツしてんじゃねえか……♡♡」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:22:48 ID:ij91Gg530.net
女「どっ...どう?」

お前ら「フッ 冗談は顔だけにしておくんだな」

女「なっ何よ!?」

お前ら「それとも...あいつらのように痛い目にあいてえか?」

女「なっなによ!死ね!」タッタッタッタッ

お前ら「フッ...美人局...気をつけねえとな」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:23:31 ID:7mRsfq/o0.net
お前ら、ってことは5人くらいいるのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:23:45 ID:NpX5kBDz0.net
>>3
俺はお前を評価するぜ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:23:47 ID:FdSbkq280.net
女もボコボコにして土下座させろよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:25:27 ID:ff3eimgK0.net
俺2「お、やってるやってる」

俺3「おいおい呼んでくれよ」

俺4「屋上へ行こうぜ…」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:25:50 ID:MTe2KP5C0.net
>>11
1日のID数が1万位だから1万人くらいでしょ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:26:36 ID:QSNZNrQSr.net
チンピラ「もうイッてるっ!…///イッてるからぁっ!…////」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:26:57 ID:ZUnMqKd2d.net
さすが俺達だぜ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:35:41 ID:FhoRywfm0.net
なんかいきなりミニドラ出てきた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:37:42.819 ID:IrZPylMK0.net
お前ら君と嘘でも付き合ってた女さんすごい

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★