2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みほ「ネットで見たんだけど韓国人って人間じゃないんだって!」沙織「み、みぽりん…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:31:22.192 ID:w7x7jShz0.net
沙織「そんなことよりも、ほらお菓子食べよう?」

みほ「今はいい、それよりも韓国人の悪行について知って欲しいんだよ!」

沙織「みぽりん!民族差別は行けません!」

みほ「差別と区別は違うよ?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:32:36.871 ID:563pdKuA0.net
みほ「国家社会主義大洗労働者党だよ!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:33:30.930 ID:qsLRFadm0.net
みほちゃんかわいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:34:11.927 ID:w7x7jShz0.net
みほ「だいたい、沙織さんはゴミはわけないの?」

沙織「わけるけどぉ…」

みほ「それと同じことだよ!ゴミはゴミ箱へ!」

沙織「落ち着いてよぉ…」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:35:32.181 ID:w7x7jShz0.net
ガッシャーン

華「話は聞きました!」

華「韓国人も悪質ですが中国人はもっと悪質なんですよ!」

沙織「華…」

沙織(誰か助けて!)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:36:38.078 ID:w7x7jShz0.net
みほ「華さんもまさか【愛國烈士】なの?」

華「もちろんです!」

華「韓国、中国というアクの枢軸国は滅ぶべきなんです!」

沙織「枢軸国って日本も入っていたような…」

みほ「沙織さん?」ギロッ

沙織「ひぃっ…なんでもないです…」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:37:40.640 ID:ZDp0Eg7t0.net
沙織は韓国好きそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:37:49.179 ID:w7x7jShz0.net
沙織「私、帰るね…」

みほ「えーっ?」

華「沙織さん、アクの枢軸国について何も知らないみたいですし…」

みほ「私たちが教育してあげるよ!」

沙織「いやっ!はなしてぇ〜」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:39:28 ID:w7x7jShz0.net
みほ「そうだね〜まずは韓国人のレイプという文化に付いて教えてあげようかな〜」

みほ「ねぇ、沙織さんって私のこと好きだよねぇ?」

沙織「そんなことないもん!こんなこというみぽりんなんて好きじゃないもん!」

みほ「まぁ、口だけならなんとでも言えるよね?」

みほ「華さん?沙織さんのこと羽交い締めにしてくれる?」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:39:59 ID:w7x7jShz0.net
華「沙織さん、ごめんなさいね?」

沙織「いやぁっ!離してよぉっ…!」

華「沙織さん、おっぱい柔らかいですねぇ…」

みほ「でしょ?前から目つけてたんだよねえ」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:41:29 ID:w7x7jShz0.net
みほ「沙織さんが私のことをどれぐらい好きなのか、今からテストしまーすっ!」

みほ「それと麻子さん、さっきから股間にテント張ってるけど大丈夫?」

麻子「うるさいな!レイシストのゴミクズめ」

みほ「ふーん?リーダーに楯突いちゃうんだ?」

みほ「まあいいや、まずは沙織さんからだね」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:43:39.930 ID:w7x7jShz0.net
ダージリン「ねえ?みほ、いえクソウヨは何をしているのかしら?」

みほ「ダージリンさんじゃん!」

みほ「沙織さんに教育だけど?」

ダージリン「名前で呼ばないでくれる?穢れるから」

ダージリン「さすがJAPね」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:44:29.657 ID:w7x7jShz0.net
ダージリン「仲間に教育と名付けた拷問なんてよくできるわね?」

華「中核派のダージリンさん…」

みほ「ガチのやばい人だよ…」ブルブル

ダージリン「あんまり手荒なことはしたくないのよね?」

ダージリン「仕方ないから選ばせてあげる」

ダージリン「生きるか死ぬか選びなさい?」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:46:30.605 ID:w7x7jShz0.net
カチューシャ「ダージリン!殺しちゃだめでしょ!」

ダージリン「さすカチューシャ!」

ダージリン「じゃあ私が怒らないうちに沙織さんを開放しなさい…」

華「う、うるさいですよ!沙織さんの命はこっちが握ってるんですから!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:47:57.206 ID:w7x7jShz0.net
カチューシャ「ハナーシャ、これ」 ヒョイ

華「あ、!これ!あんこう鍋!」

カチューシャ「ごめんね、ハナーシャ」ドゴォ

ダージリン「ちょっ!バールなんてどっから持ってきたの?」

ダージリン(ていうかヤバイワヨ…ちょっとカッコイイと思って左翼の振りをしていたら…)

華「ヴぅ…イダイヨオ」

華「ミホサ、ダズゲデェ」

カチューシャ「うーん?ちょっと外れた?」

カチューシャ「もう一回っ!」ヒュッ

ダージリン「ちょっと待って!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:48:37.316 ID:w7x7jShz0.net
ダージリン(ほんとやばいわ…どうしたらいいのよ…)

みほ(ちょっとしたおふざけのつもりだったのに…なんでぇ…)

カチューシャ「ダージリン?なんなの?」

ダージリン「えぇ…えっと落ち着いて?」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:49:51.381 ID:w7x7jShz0.net
みほ「に、にっこにっこにー♪」

カチューシャ「あ?」

カチューシャ「先にミホーシャのこと殺るわよ?」

みほ「え、えっと悪ふざけだったの!!」

カチューシャ「…サオーシャ?本当なの?」

沙織「悪ふざけじゃなかったよぉ…!」

沙織「本気でなにかやられるかと思ったよ…」

カチューシャ「だって?」

みほ「ほら!本人が知ってたらつまらないじゃん!」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:50:48.882 ID:w7x7jShz0.net
カチューシャ「うっさいわ!」ヒュッ

みほ「うわぁ!危ないよ!」

カチューシャ「避けんな!」ドゴォ

カチューシャ「クリーンヒットね」

ダージリン「さすがカチューシャね!」

みほ「」

華「ミホサンシンジャッタノォ?」

カチューシャ「ハナーシャももう死にそうよ?」

ダージリン「確かに脳みそっぽいのが見えてるわ…」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:52:37.347 ID:w7x7jShz0.net
ダージリン「って!どうするのこれ!!」

カチューシャ「大丈夫よ、マコーシャ、見てないで早くこれ片付けて?」

麻子「ちょっと待てよ…」

麻子『おばあ?そうそう、私なんだけど車出してくれる?』

カチューシャ「サオーシャ?今すぐに理事長に敷地内に車入れる許可とってきて?」

カチューシャ「はやく!」

沙織「は、はい!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:55:13.646 ID:w7x7jShz0.net
沙織(やばいよお…どうしてこうなっちゃったの…)

優花里「武部殿?」

沙織「ひぃっ!!!うわぁ!ゆ、ゆかりぃん…」

優花里「どうかしたんですか?」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:56:52.012 ID:w7x7jShz0.net
沙織「カクカクシカジカ」

優花里「なるほど、カチューシャ殿が西住殿を殺害してしまったのですね?」

優花里「ダージリン殿と冷泉殿も共犯と…」

優花里「秋山家を敵に回したこと後悔させてやりましょうか…」

優花里「武部殿はどちらの見方なんですか?」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:58:09.604 ID:w7x7jShz0.net
沙織「私は〜えーっと…」

沙織「助けてもらったし、でもみぽりん死んじゃったし…」

沙織「私帰るね」

優花里「逃げるんですね…」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:59:43.584 ID:w7x7jShz0.net
優花里「まあいいでしょう、秋山家単体で憎き怨敵を…」

ダージリン「おりゃあ!!」ドゴォ

ダージリン「見た?カチューシャ譲りのバール術!」

ダージリン「って!優花里さん、瀕死じゃない?」

優花里「え、ダージリン殿…」

優花里「クソックソッ…」

優花里「私は西住殿を救えないまま死ぬんですね…」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:00:57.926 ID:w7x7jShz0.net
カチューシャ「死んでるもんを救う?」

カチューシャ「何言ってんだか…」

カチューシャ「まあいいわ」

ダージリン「カチューシャ!見てた?」

カチューシャ「あー、はいはい見てたわよ」

ダージリン「これで私も強くなれるかしら!」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:03:00.194 ID:w7x7jShz0.net
杏「ちょ!今のなんなの?」

カチューシャ「ん?アンーシャね」

ダージリン「見てたの?」

杏「見てたも何もないでしょ!」

杏「今何したかわかってんの?」

カチューシャ「あーっ!うっさいわねぇ…」

カチューシャ「ダージリン?お願い」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:04:10.620 ID:w7x7jShz0.net
杏「ちょっ!危ないって!ホントに!」

ダージリン「避けないでよ!」

杏「当たったら死ぬでしょ!何言ってんの!」

ダージリン「このっ!このっ!」ブンブン

カチューシャ「」ドゴォ

杏「ぐェ 」バタッ

ダージリン「カチューシャ!」

カチューシャ「やっと死んだわね」

ダージリン「逃げる準備よ!」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:05:44.003 ID:w7x7jShz0.net
カチューシャ「カチューシャ、アンーシャ、マコーシャ、サオーシャ」

カチューシャ「全員死んじゃったわね…」

ダージリン「ほんとにね…悲しいわ…」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:07:34.905 ID:w7x7jShz0.net
カチューシャ「戦車道大会出場ももう無理ね…」

カチューシャ「あーあ、トップアイドルの夢が潰えたわ…」

ダージリン「私もバレーやり直そうかと思ってたのよ…」

ダージリン「もう無理よね…」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:08:47.134 ID:w7x7jShz0.net
麻子「おばあ!はやく!死体回収お願い!」

おばあ「わかってるよ」

麻子「あれ?」

おばあ「どうした?麻子」

麻子「警察がきた!」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:10:07.108 ID:w7x7jShz0.net
その後冷泉家は親子共々逮捕

カチュダジはさおりんを籠絡し幸せに暮らしましたとさ

おわり

総レス数 30
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★