2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘ついて年収700万の条件で入社したんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:25:43 ID:hWZFfcbJM.net
同僚に頼むから会社辞めてくれってハラスメント食らってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:26:10 ID:yJnXbe+Ja.net
なんで?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:26:29 ID:AkKQPN3hd.net
ちょっと何言ってるかわかんない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:26:34 ID:Hs4ZSh8F0.net
末尾Mだとそんな事言われるのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:26:36 ID:y+ean/v50.net
でもお前詐欺犯じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:26:42 ID:Lj3VePOSd.net
嘘ついてって経歴詐称とかってこと?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:26:50 ID:7Nq194/P0.net
経歴詐称で訴えられたら負けるぞ
大人しく辞めとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:27:35 ID:bHi5cZtt0.net
続けてもお前が辛いだけだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:27:43 ID:jEfktdJv0.net
パワハラ受けましたって言って10年分くらいの金とって辞めようぜ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:28:11 ID:fBT/mJ/S0.net
( •᷄ὤ•᷅)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:28:31 ID:EMQddXgvp.net
>>6
いや握力200キロあるのに40キロって言った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:28:47 ID:yJnXbe+Ja.net
ある程度のスキルあるって嘘ついて入社
同僚に嘘がバレて職場で使い物にならないお荷物だからやめてくれってか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:28:50 ID:JQxilXo80.net
やめて欲しいなら金くれよって言っとけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:29:27 ID:L3RSFpqu0.net
辞めてやってもいいけどいくら払える?って聞けよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:30:07 ID:hWZFfcbJM.net
別に経歴は詐称してない
非正規をまとめる名ばかりの管理職をマネジメント経験ありに置き換えてマネージャー
として入社した
あとプロジェクトを進める設計スキルとかはできもしないのに出来るっていってしまった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:31:06 ID:mBh0nhRw0.net
出来ないこと出来るって嘘つくのはダメだろw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:32:26 ID:whhSbqp8d.net
>>15
私文書偽造

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:32:56 ID:7Jy3wC0kd.net
普通に犯罪

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:33:02 ID:hWZFfcbJM.net
>>16
しょぼいレベルを齧った事あるから
出来るって思ってたけど実際は出来なかったってやつだけど
ちなみにCAD使った設計スキルね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:34:06 ID:Lnfth9ed0.net
やめたいの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:35:34 ID:Cb/6nEOia.net
はいうそ

普通は試用期間がある

使えなければそこで終わり

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:35:59 ID:PiC17NhM0.net
できないっていうのは印象悪いからできるって言えって今上司に言われてる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:36:01 ID:hWZFfcbJM.net
>>20
俺は絶対にやめたくない
ただ同僚が会社におれなくさせてやるって言ってる
知ったかぶりで話してたのをめっちゃ怒ってる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:36:37 ID:L3RSFpqu0.net
同業っぽい気配がする
計画系から設計系に移った的な?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:36:49 ID:YCRutO9G0.net
何で辞めて欲しいの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:36:57 ID:VAOOUt+o0.net
まあそれをここで言ったところでただのネタにしかならんわな(´・ω・`)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:37:15 ID:YkzKVpja0.net
ばかだなぁって俺なら笑って教えてやるけどそいつは俺じゃないしな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:37:24 ID:Vq0WoUVf0.net
>>23
頼むから会社辞めてくれ
そんなん迷惑でしかない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:37:50 ID:hWZFfcbJM.net
>>21
会社の上の方の人は何とか俺を育てて使えるレベルまでもっていってくれっていってるけど
同僚がなんでこんな奴を指導しないといけないのかってキレてる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:37:55 ID:VeTOiS1uM.net
で>>1は俺らに何言って欲しい訳?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:40:20 ID:2pe2Bbrsa.net
ミスさせてクビだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:41:18 ID:Lnfth9ed0.net
年収700万で育てようとしてくれるのか
すごいなー

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:42:15 ID:hWZFfcbJM.net
>>31
シュレッダーしかかけてないからミスとかしないけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:44:16 ID:cfRxMUV1a.net
もっと心をこめてシュレッドしろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:46:43 ID:PiC17NhM0.net
シュレッダー係で年収700万回
老後も安泰だな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:46:52 ID:VeTOiS1uM.net
上がその気になったら横領でっち上げて懲戒解雇とか普通にあるからな
あまり安心してるのもどうかと思うよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:47:50 ID:7Nq194/P0.net
>>35
帽子保険会社「介護事業買収したからそこ行ってくれー!え、嫌?じゃあ辞めてね」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:51:01 ID:hWZFfcbJM.net
俺が仕事しないせいでみんなが20時まで毎日残業してたとかめちゃめちゃなことも言われてる
それはそいつらが勝手に残業してただけだろ
むしろ上司の俺がすぐ帰ることで皆帰りやすいだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:57:01 ID:hWZFfcbJM.net
自分は雑用に終始して重要な仕事を部下に任せる
皆が帰りやすいように定時帰り
明らかに優秀なマネージャーだと思うんだけどここまで叩かれる意味が分からん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:57:10 ID:PiC17NhM0.net
>>38
同僚に教えてもらう立場のお前が、いつからお前が上司になったの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:58:36.772 .net
まーた嘘待つか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 19:59:47.888 .net
>>38
嘘ばかりの人生楽しいですか?

ニートってほんとしょーもない嘘思いつくよね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 20:00:16.675 .net
>>39
うーんとりあえずID付で保険証うpしてくれよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 20:00:17.221 ID:hWZFfcbJM.net
>>40
最初からマネージャーとして入社したって>>15で書いてるけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 20:01:01.698 .net
>>44
会社名とか個人情報を伏せてID付で保険証うpしてくれよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 20:02:56.656 ID:PiC17NhM0.net
>>44
ん?


29 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2020/02/19(水) 19:37:50.362 ID:hWZFfcbJM

>>21
会社の上の方の人は何とか俺を育てて使えるレベルまでもっていってくれっていってるけど
同僚がなんでこんな奴を指導しないといけないのかってキレてる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 20:02:56.709 .net
あれ?これもしかして「嘘を嘘と分かった上で楽しむスレッド」だった?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 20:23:45.536 ID:+sgGnBvI0.net
マネージャーじゃなくて使いっ走りの雑用係じゃん

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★