2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさん「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」 男「俺はサザエさんだったのか……」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:33:38 ID:Wl0LxiHKa.net
男「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達「俺はサザエさんだったのか……」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:34:06 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:34:26 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:34:28 ID:hZzMVd16M.net
アスペかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:34:47 ID:u//pl84j0.net
そうだ俺はサザエさんだった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:34:53 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:35:17 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:35:42 ID:3i+YLuV5M.net
アンパンマンは君さ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:35:42 ID:XYuQD9KDM.net
つまりサザエボンも問題なかったのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:35:51 ID:5VHQ2r69d.net
騙されるな。
どう聞いても笑う声は違うだろ。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:35:54 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:36:30 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:37:06.311 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:37:43.563 ID:HfEdf/fqa.net
一昔前の不気味系SS思い出したわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:37:43.993 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:38:15.240 ID:RF64j621M.net
サザエさんでもありアンパンマンでもある…
結局他人に食い物にされる存在でしかないのか…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:38:25.491 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:38:41.765 ID:ewrqLHY00.net
火曜サザエさん懐かしいな
なんで週2でやってたんだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:39:09.482 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:39:18.282 ID:pWBeLZ4Za.net
そして世界は滅びたのじゃ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:40:08.627 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:40:35.599 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:41:26.167 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:41:48.613 ID:5VHQ2r69d.net
男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「笑う声までおんなじね♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「いやどう考えても違うだろ」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:41:59.727 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:43:42 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:45:19 ID:SXiUoCh70.net
アンパンマンは君さー

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:45:23 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:46:03 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:46:37 ID:Wl0LxiHKa.net
男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の
友達の友達「私もサザエさん、あなたもサザエさん♪」

男の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達の友達「俺はサザエさんだったのか……」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:47:03 ID:Wl0LxiHKa.net
やべっ
こんなことしてる場合じゃなかったわ
後だれかやっといて

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:47:03 ID:XPNrrHp8d.net
サザエさん「あーら声までおんなじねー」
男「同じ声だったのか」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:48:11 ID:u//pl84j0.net
>>32
笑う声だぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:49:19 ID:XPNrrHp8d.net
>>33
俺「笑う声だったのか……」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 17:59:45.677 ID:ujo67dk3r.net
唯一、俺だけはサザエさんでは無いという事実

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 18:34:31 ID:RF64j621M.net
>>35
いつからそう錯覚していた?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 19:02:42.642 ID:EoQSumZTd.net
>>35
お前笑う声おかしくない?

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★