2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら「年収1200万あって医者やってる」「土地持ちで不労所得で毎日遊んでる」「自営業で1000万稼いでる」「投資で500万儲けた」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:10:55 ID:s+X3RpPNa.net
なんで過疎ってる板にエリートがこんなにいるんだろうか.....

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:12:24 ID:HpWGoseud.net
俺なんて毎秒10兆万円稼いでるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:12:31 ID:vsKd/CjLa.net
おれもMIT卒会社経営ってことになってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:12:32 ID:s+X3RpPNa.net
エリート板だったのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:13:07 ID:s+X3RpPNa.net
vipだけで年収億こえそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:13:18 ID:g272r/i80.net
別に金持ってても有名人でも2chやってるやつは多いぞ
もちろん嘘付いてるだけのやつもいっぱいいるが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:13:21 ID:CJsCvpqGa.net
自営だけどそこまで稼いでない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:13:36 ID:RkJxwcvPM.net
底辺がふるいに掛けられた結果がこれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:14:14 ID:gvuX3o6BH.net
24歳だけど、投資の含み益合わせたら000万円くらいある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:14:21 ID:s+X3RpPNa.net
一人位ならまだわかるがかなりいるからな
嘘なのか本当なのかわからん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:15:33 ID:2XHu6I710.net
日本の金持ちの割合考えるとVIPにも3%ほどは年収1000万以上がいることになる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:16:32 ID:s+X3RpPNa.net
嘘つくのは悲しくならんのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:16:32 ID:EGOOM3vg0.net
YouTuberにて1ヵ月2500万円なり

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:17:03 ID:PuWrpztoa.net
日本は年収500万以下が8割位いるらしいぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:17:25 ID:F5p9ve3I0.net
不労所得だけで暮らすって自分の代だけで築こうと思ったら大変だけど
ご先祖様がちゃんとしてくれてたらそこまで難しくなさそうな気がするけどな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:18:24.419 ID:0RYc55gha.net
これかな?
https://i.imgur.com/05XPC3f.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:18:30.338 ID:CJsCvpqGa.net
そういうスレにはそういう奴が集まるしあながち嘘じゃないんじゃない?その分野得意な奴がスレタイで集まるでしょ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:21:07.957 ID:ccxhyOJ40.net
東京ちんこ倶楽部

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:21:43.866 ID:0QQMIdpFa.net
大学生が知識を披露してる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:22:30 ID:kKpXaBwb0.net
年収1,600万の不動産屋
借入の返済もあるから手残りはそんなに無いぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:22:43 ID:2XHu6I710.net
今まで証拠複数晒しててガチっぽかった金持ちは月収600万(年収7000万)の開業医だな
確か外科か整形外科だったはず

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:23:54 ID:oIGHNUjS0.net
自己顕示欲強すぎて引くわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:24:28 ID:6OawA/3Tr.net
彼女とふたりで世帯年収1200万やな
なお家賃14万の模様
高すぎる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:26:21 ID:t2WeotrUa.net
別にいくらでもいいんだけど関係ないスレでいきなり上から目線で語らないでほしい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:26:23 ID:ToCYuI+P0.net
>>21
呼んだ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:27:56 ID:nBGy4PcP0.net
俺は通貨発行券持ってるから

27 :キュアイッパンハケン ◆PYoPbZwyyI :2020/02/22(土) 06:28:57 ID:2CcQT30n0.net
時給で稼いでますよ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:29:25 ID:UchoSycZ0.net
大学中に学校で使うSNSサイト作ったら今じゃ世界時価総額ランキング第6位

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:34:59.811 ID:KzRkMPKd0.net
>>28
おはバーグ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:38:33.620 ID:1EpXoqS40.net
脱サラして総理大臣やってる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:39:58 ID:KzRkMPKd0.net
親が持ってる土地、不動産業者が営業に来たんだけど5億でも売らないって断ったらしい
テンション上がった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:41:10 ID:zOh2uAqk0.net
「投資で500万儲けた」
これは累計でという意味なら他と比べてそこまでエリートって訳じゃないよ
平均的な収入のサラリーマンでも長期継続した貯蓄・投資で達成できる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:41:12 ID:5u3ofyOe0.net
つか、ハーバードかオックスブリッジ卒じゃない奴がこの板にいるの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:42:11 ID:PR5Sao4a0.net
むしろガチの底辺かエリートじゃないとこんなところこないんじゃないの
今のご時世中流階級の人間はあくせく生きるしかないしこんなしょうもない匿名掲示板で時間なんて潰してられない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:43:19 ID:2i5B5eEj0.net
ガチで自営だけど年収いっても700万ぐらい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:43:29 ID:KzRkMPKd0.net
VIPPERは割と裕福な奴が多そう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:44:30 ID:yirN/8dha.net
こんだけ掲示板あるなかでわざわざvip選ぶの底辺位だろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:45:14 ID:KzRkMPKd0.net
>>37
全然意味分からん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:47:34.702 ID:wwWuKwMxa.net
俺もわからん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:49:08.501 ID:2CgC2jucM.net
「土地持ちで不労所得で毎日遊んでる」

これは当たり
何故ならワシやから(^^)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:51:44.548 ID:CjAoAsDH0.net
副業でウン万稼いでるってやつは結構見るわ
なんなんあいつら

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:54:09.544 ID:TArDfsJGM.net
自営だけ年商で語ってない?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:57:04.854 ID:HQTtbDcX0.net
年商1000万だと手数料商売じゃない限りキツいよね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 06:58:47.755 ID:xEcZBODcp.net
俺ニートだwwwww
とか言ってた連中の方が幸せに見えるわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:00:35.087 ID:qcum+Sah0.net
売り上げだけなら年商3000万くらいあるわ
平均月収80万ってとこ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:02:02.049 ID:RrIGqCQq0.net
ニートが社畜にダメージ与えようとしたら、経歴をねつ造するしかないからだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:06:21 ID:yIsIczpk0.net
>>46
ニート最高wwwwって方がダメージエグいっす
俺もニートになりてえ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:08:15 ID:qcum+Sah0.net
自営業なら年収1000万超えとかゴロゴロおるやろ
将来の安定まで手に入れてる奴は少ないだろうけど

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:08:31 ID:0iYDw6ZJ0.net
逆に自給自足で生活している人いますか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:09:34 ID:e33GojR40.net
俺ちんこの大きさ20センチは越えてる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:10:10 ID:yIsIczpk0.net
>>49
先週ガチの奴スレ立ててたな
ちっせえ畑とか買い取ってスローライフエンジョイしてた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:10:18 ID:ToCYuI+P0.net
>>31
そして始まる嫌がらせ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:10:30 ID:dDSKyw3jM.net
VIPなんだからエリートが集まるのは当然ではないだろうか(マジレス

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:10:32 ID:aryz2rowa.net
SE的には年商と収入にたいして差がないし消費税の関係で1000超えないようにしてる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:15:50 ID:TArDfsJGM.net
国税庁の統計では自営の平均年収は384万だってさ
中央値やばらつきが不明なので正確にはわからんが、1000万越えはゴロゴロいないんじゃね?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:20:35 ID:LwXgT0sX0.net
年収150万だが?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:27:47.890 ID:iqdBs45vH.net
お前らの現実が寒々としてそうで何より

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:34:02 ID:4Pb6fTpR0.net
涙拭けよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:44:09 ID:aryz2rowa.net
そりゃ意味不明な経費多いしな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:44:12 ID:JmbjUIi1p.net
>>55
その調査納税額から算出してるなら実際には倍はいくやろ
車から3時の休憩のコーヒーまで全部経費に計上できるしズバリ脱税してる奴も多いし
収入多過ぎると法人化するだろうから実際の中央値は7〜800前後だと思う

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 07:45:18 ID:UZfZMYLoa.net
うふる
ヒミツだよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 08:32:13.971 ID:0d9tzHaEa.net
言うだけなら誰にでもできるしな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 08:57:31 ID:3VIwb7KH0.net
土地持ち不労所得か投機家か死ぬほど悲しい生活送ってる奴じゃないと金持ってる層の人間がわざわざVIPに来て時間潰す理由ないだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 09:30:50 ID:gsw1gfbsr.net
いくらでもネットする時間ぐらいあるぞ
業種によるだろうが経営者なら仕事も遊びも時間は何とでもなるから
平日でもゴルフやってられるしw

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 10:11:45 ID:zhFDS2GO0.net
>>1
嘘に決まってんだろ
お前がそんなんだったとしたらこんな肥溜で土曜の朝っぱらからいい歳してウンコチンコマンコ言ってる奴等と絡んでないで
女とでもデートしてるだろ

つまりそういう事

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 10:19:48 ID:SJ3DWcvX0.net
それどころか神様や幽霊もたまに来るような所だしな

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★