2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳妻子持ちだが回転寿司に連れて行ったんだが隣のおっさんBBA夫婦がすげえケチでワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 13:58:34.456 ID:snPjxOpQ0.net
トロは高いから100円のにしなさいって息子さん(まだ6歳くらいの男の子)に対して言っててかわいそうだなと思ったわ
どんだけ金ねえんだって思った
メシくらいすきなもの食べさせてあげなよ
俺は子供に対してすきなもの食べさせてあげるけどな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 13:59:29.417 ID:kPQQmld30.net
無茶言うなよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:00:00.106 ID:mrzIg4rc0.net
物凄いどんぐりの背比べ感
他人が何食おうと勝手だし見んなよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:00:36.198 ID:pIybTxer0.net
回転寿司はとろサーモン食べるところ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:01:25.781 ID:snPjxOpQ0.net
>>2
無茶じゃねえだろw
>>3
耳に入ってきたんだよ?
すげえ大声で話したからな
すげえ迷惑な客だったわ
おそらく30半ばの夫婦

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:01:33.049 ID:ToCYuI+P0.net
回転寿司でマウントとかクソ同士仲良くしろよ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:04:03.456 ID:smpZt71Va.net
高校生?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:04:34.833 ID:nDUE0ekOa.net
お前は嫁も子供も幸せにしてやるんだぞ
俺は嫁も子供もいないから辛さもわからん しかも18では大変だろうが
頑張れよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:04:43.405 ID:bY3P5YG8d.net
そもそも貧乏すぎだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:06:23.368 ID:snPjxOpQ0.net
>>4
俺もまぐろよりサーモン派だな
>>6
別にマウントとってねえし
200円くらいしか変わらんのに100円のにしろって
どんだけ貧乏なんだよ…
手取り30万だけど外食しても余裕で生活できてるが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:06:40.126 ID:SkrUkta4M.net
クルマ買うわけではないんだし好きなもの注文させればいいのにね。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:07:07.245 ID:UARHKj0c0.net
18歳って>>1が??

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:07:15.694 ID:snPjxOpQ0.net
>>7
会社員
>>8
幸せにしてみせるよ
一家の大黒柱だしな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:07:48.534 ID:cy1ub2Ki0.net
回転寿司なんか滅多に行けない家族が子供のために来たんだよ
別にいいじゃん100円寿司食えば

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:07:58.336 ID:snPjxOpQ0.net
>>9
それよ
まじで驚いたって
>>11
そうそう
>>12
そう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:09:10 ID:Yl0RMEESr.net
他人の価値観にケチ付ける為にスレ立て

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:09:48 ID:snPjxOpQ0.net
>>14
それはそれでかわいそうだな
高くても4000円なのに
4000円とか安いだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:10:48.505 ID:snPjxOpQ0.net
>>16
子供がこれたべたーいって言ってたんだよ
高いからだめ100円のにしなさいってかわいそすぎだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:12:57.196 ID:snPjxOpQ0.net
車も軽だったわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:13:19.461 ID:RikIPe0V0.net
>>18
そんなもん各家庭の自由だろ
おっさん会社社長で、子供に金銭感覚教えるための教育かもしれないじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:13:30.258 ID:cy1ub2Ki0.net
>>17
昼食に4,000円とか高いんだよ貧乏人には。それでも子供に食べさせたかったんだろ泣けるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:14:19.119 ID:kmM/yOyL0.net
>>10
トロ300円ってずいぶん安い寿司屋だな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:16:20.976 ID:snPjxOpQ0.net
>>20
違うな
有名な配達員の格好だったから手取り20いくかいかないかくらいだろな
連れもそこで仕事してるし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:17:30.720 ID:RikIPe0V0.net
>>23
それでも各家庭の勝手じゃん
底辺同士でマウント取っても虚しいだけだぞ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:17:48.729 ID:snPjxOpQ0.net
>>21
いやすきなものを食べさせてないよ
駄々捏ねてたけど無視してたし
かわいそうだなって思ったわ
>>22
そりゃミライース乗りの30半ばの夫婦がくるくらいだしな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:20:39.676 ID:snPjxOpQ0.net
>>24
いや単純にかわいそうだなって俺が思っただけ
俺は子供にメシくらい自由に食べさせてあげるから
小学生になっても中学生になっても高校生になって大学生になってもな
メシ代は大黒柱の俺が出してたらふく食べさせてあげたいわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:22:48.597 ID:cy1ub2Ki0.net
>>25
お前も家買うと余裕無くなるよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:23:24.896 ID:kmM/yOyL0.net
>>1のお子さんは何歳なの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:25:33.920 ID:snPjxOpQ0.net
>>27
もうマンション一室買ってあるぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:25:47.029 ID:snPjxOpQ0.net
>>28
今3歳

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:27:44.951 ID:x+d04bdor.net
ドカタがなんか言ってるわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:28:21.135 ID:ifwop4Um0.net
貧乏とかではなくて、何に重きを置くかで価値観の違いだったりするよ。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:28:44.110 ID:/FOniV1ld.net
お前は他人の事を気にする可愛そうな奴じゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 14:54:17 ID:kmM/yOyL0.net
3歳ってまじ?
15歳の時の子どもかよ

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★