2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【問題】5Lのコーラと3Lのコーラがあります

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:52:59 ID:zVOTiVg/a.net
多過ぎたので原くんにあげてしまいました

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:53:26 ID:Y0j1iAjt0.net
めでたしめでたし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:53:45 ID:OsRQpfnK0.net
また罪のない原が犠牲に

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:54:10 ID:rah/pixdp.net
それくらいなら一人で余裕だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:54:21 ID:Hy0fETiNd.net
原くんに上げたのはどっちのコーラでしょう
ただし原くんはふくよかな体型をしているとする

6 :【B:84 W:76 H:92 (C cup) 152 cm age:34】 :2020/02/24(月) 08:54:32 ID:L/XYp+cRM.net
2日に分けろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:54:43 ID:2ITvdEWl0.net
1427 29 712

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:55:24 ID:qGndE85b0.net
ゼロコーラかどうかで変わる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:55:51 ID:k2dAHvxT0.net
原くんは糖尿の気があります

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:56:53 ID:sLG5e4B70.net
さっき原宿で顔面アニメオタクっちったら顔の時空歪ませて「アニャメ悪くなび!!」とかいってたで
俺まじはっらきて「てめぇオタク声きめぇんら」ちって奥歯とばして顔面ぐっちゃにして
眼鏡があさっての方向向いてたで破壊して(内臓破裂)店長きて破壊して(店長破裂)
原にワンパンくらわして牛肉つっこんで内臓分解したら「びうかんべんぢて」ってきもい出してっから
そのままギターに顔突っ込んで一生肉になってピクピクしてて「楽器を交尾の道具すんなや!!!」ちったら
顔が肉で医者「一生肉です」つって声帯食ってたらなんかファンみてっから「あぁおめぇポスターか」ちって
原に蹴りいれて可哀想だから歌い手ごとグルコサミンにして帰ってきたwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:57:11 ID:4UfB7vM50.net
>>5正解は4Lの容器を用意して均等に分けたんだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:00:01 ID:Y1kErAQo0.net
さて、原くんはどうでしょう?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:05:35.378 ID:mZ2H9D5rd.net
なんでいつも原なんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:11:11.958 ID:DrAikXU9d.net
ワロタww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:25:48 ID:Xb45Hb3N0.net
原くんはコーラ実は嫌いだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 10:20:41 ID:VhlkoZ1N0.net
女は最初にその5Lのコーラをどこで買ったか聞いて欲しいの、そして残りの3Lのコーラを一緒に買いに行って欲しいの。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 11:15:05 ID:DrAikXU9d.net
>>16
なんかの漫画で見たな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★