2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AKBメンバー「普通の女の子に戻りたい」→引退しカキ小屋でバイトするも3日で辞める→「芸能界に戻りたい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:56:45 ID:C/tpaCr50.net
元AKB48・佐藤七海が芸能界に復帰 人生初のアルバイトで厳しさ痛感

元「AKB48」チーム8の岩手県代表として活動していた佐藤七海が23日、都内で「1st バレンタインソロイベント From Your 
ななみん」を開催。イベント前に囲み取材に応じた。

 佐藤は2019年9月に同グループを卒業し、芸能界を引退して地元の岩手に戻っていたという。そんな佐藤が5か月の月日を経て
芸能界への復活となった。

 この日はファンと会うのも久しぶりとなるが、「5か月も人の前に立っていなかったので、私が楽しんでいる姿を見ることが
ファンの方もうれしいと思うので、私自身楽しんで、ニコニコで終われたらいいなと思っています」とあいさつした。

 2019年9月末のグループ卒業後は岩手に帰ってアルバイトをしていたそうだが、「5か月の間に、人生初アルバイトをしまして、
1つ目は3日で辞めました。初めてアルバイトをしてみて大変だなって思って、今までどれだけ恵まれた環境にいたかって実感し
て、そのときに20歳の誕生日も迎えまして、そのときにまだ20歳なのに私は一生アルバイトをして生きていくのかなって考えた
ら、勿体無いなと思ったのと、そのときにファンの方からのメッセージとか、自分で名前を検索して『ななみん恋しい』とか見
てしまって、人に求められているってありがたいことなので、もう1回チャレンジしても遅くないんじゃないかなと思って戻ろ
うって決めました」と語った。

 どんなアルバイトをやっていたか聞かれると「1つ目は牡蠣小屋さんのアルバイトをしていました。岩手って時給が低くいので、
値段で決めちゃって、実際の仕事が大変すぎたので辞めちゃいました。そのときの時給は1000円でした」と明かした。

 今後の活動については「女優だけとかグラビアだけとかくくるつもりはなくて、いろんなジャンルのお仕事をしていきたいで
す。今までアイドルになるのが夢だったので、アイドルを辞めて何を目標にして頑張ろうって思ったときに、ひとつは写真集を
出したいなと考えました。生きた証を残したくて、写真集は本として残るじゃないですか。それはAKB48にいるときから思ってい
ました」と目を輝かせた。

 続けて「ドラマにも出演もしてみたくて、岩手にいる家族にも見せたいので、全国区のドラマに出られたらいいなと思います
し、出演する舞台も決まっていて、ひとつにくくらずオールマイティーにできるタレントになりたいなと思っています。自分は
自分らしく佐藤七海という人物を確立したいです」とアピールした。

 写真集といえば水着での撮影もありそうだが、「チーム8で5年半活動していて、1回も水着になる機会がなくて、先輩方がやら
れているのを見ていいなあって内心思っていた部分もあったので、卒業してから写真集を出す際は水着になってもいいなと思っ
ていますので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います」と笑顔で答えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00010012-encount-ent

佐藤七海(20)
https://encount.press/wp-content/uploads/2020/02/80207178c23c004cced1ac32d948d480.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:02:58 ID:5n9/TxAO0.net
牡蠣小屋よりアイドルの方が楽って事か

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:03:48 ID:OORshk8l0.net
一周回って可愛い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:04:08 ID:dhnPGpdC0.net
股開いてろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:04:36 ID:mZ2H9D5rd.net
ブスwwwwwwwwwwwww2度と芸能界から出ていけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:04:37 ID:EmROcbpK0.net
なんでそんなバイト選んだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:04:47 ID:7iL4W1alr.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582464762/17
身バレ女

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:04:57 ID:PK++NTUz0.net
あまちゃんじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:05:31 ID:nHxT0TU30.net
メイクの人いるから、本人がメイク下手ってわけではなさそうだが
なんか20後半の人が必死に若作りしてるようなメイクに見える

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:05:42 ID:wS1fHKU20.net
>>14
石原さとみ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:05:53 ID:2HEH4jEoM.net
こういうバカを世に解き放つな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:07:04 ID:V+s2hULE0.net
つまり岩手はなんの魅力もないゴミってアピールするために戻ってきたのか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:08:14 ID:LHn1Y5Mu0.net
一生ちんぽしゃぶってろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:08:56 ID:oCZAI13Ja.net
韓国人みたいな発送やな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:10:26 ID:hdDEgZ4n0.net
辞めたら牡蠣小屋、
芸能界ではカキ小屋ってかwwwwwwwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:11:46.128 ID:mH5Qv5Ura.net
カキ小屋ってなに?
エッチな店ってこと?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:13:13 ID:HApcloI60.net
例えるならこんな感じ?
https://i.imgur.com/pYJLkdC.gif

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:13:48 ID:hsiBlJ/c0.net
文章が小学六年生の読書感想文レベル

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:15:58.895 ID:/1WQKGLi0.net
昔AKB楽そうとか言われてそんな甘くないとか誰か選挙でぶちぎれてなかった?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:18:20.777 ID:e5lC1v3ha.net
>>14
アイドルにあまり興味無いから分からないけど、今AKB48のインスタ見たかぎりでは吉橋、川本、田口は男関係やばそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:19:21.401 ID:kGkFl079a.net
承認欲求拗らせた哀れなまんさん
歳取った時の事なんも考えてないのかな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:21:45 ID:xrYCwsjJ0.net
日本の女らしいお花畑っぷり

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:22:00 ID:GkATY7yO0.net
>>34
でもその程度の話しかできんやつが多いやろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:22:52 ID:1gSSGxwe0.net
チーム8か
1年後くらいにアルバイトに戻ってそう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:23:35 ID:6HwsTBn60.net
>>33
苦しそう

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:25:28 ID:eMCZUOPK0.net
なぜよりによって牡蠣小屋に

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:26:59 ID:dY5DF/J9r.net
3日で何が解るのか
3年は耐えろよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:27:56 ID:vZXT9cU4a.net
>>43
ブラック企業の発想じゃん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:30:24 ID:XwXCx69Ua.net
>>28
これな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:32:14 ID:bGNfMM9f0.net
>>43
こういう馬鹿がいるから日本の労働環境がいつまで経っても良くならないんだよな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:32:24 ID:qtAMG6yU0.net
>>36
なるほどその3人ググってみたけどよくわからんな
たしかに田口とかいうのはNGTみたいに半グレにハマりそうな顔してたけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:32:25 ID:rAQQQCWAa.net
ファンデ厚塗りのうえ肌色にも合ってなくてひどいことなってるな
目頭も開いてるし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:32:45 ID:Vs0+KJcf0.net
>>43
せめて3ヶ月だよな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:34:39 ID:bGNfMM9f0.net
好きな事やってチヤホヤされて金もそれなりに手に入る環境から時給たった1000円ぽっちで他人に怒鳴られたりする環境なんてそりゃ耐えられるわけねーわな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:36:35 ID:0MZAxMzH0.net
女所帯で気を揉みながら舞台で歌って踊ってプライバシーもクソもなく何かあっても運営はフォローしてくれないアイドルのほうが楽なのか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:37:25 ID:3I8CvsEG0.net
牡蠣小屋が悪いみたいな言い方やな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:37:45 ID:XbSLtZAQ0.net
もし結婚して専業主婦になったら全く家事しないクズになるパターンだなこいつは

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:39:37 ID:7BHRRdl90.net
ゴミ女

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:40:08 ID:t2pKLwUH0.net
MUTEKI一直線

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:43:03 ID:/Un3BAl10.net
そりゃ唯一の武器である見た目を捨ててバイトすればそうなるだろ
接客業とかならまだマシだったんじゃね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 10:26:52 ID:GkATY7yO0.net
そりゃアイドルの方が稼げるし楽やろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 11:01:56 ID:Vs0+KJcf0.net
>>56
牡蠣小屋は接客業じゃね?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 11:12:24 ID:IN0QSYVy0.net
アイドルがバイトルの宣伝する意味よ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 11:15:40 ID:dK/HnpLja.net
プライドだけ高そう

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 11:17:01 ID:WOK7fMaOM.net
やり捨てされて返品ってやつ?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 11:17:14 ID:xHsBVePe0.net
そりゃアイドルなんかやる奴が普通のわけがない
ある意味風俗嬢などよりすごい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 11:20:34 ID:3UjdJbhA0.net
風俗嬢とかパパ活()女子も同じような感覚で二度とまともな人間には戻れないんだろうなぁ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 11:42:17.731 ID:12yLIm+Pd.net
アイドルきつくなったらマジでAV出そう

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 11:44:38 ID:Nvs1gzf+0.net
全然知らんけど牡蠣小屋をあえて選ぶのは可愛いなって思った

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 11:47:45 ID:U6u8nIvc0.net
こういうやつは専業主婦すら無理そうだな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 11:51:52 ID:XLlr61UK0.net
バカだけど正直だよな

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★