2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉が結婚相手の男をコドオジ宅に連れてくる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:17:34 ID:KmAj2SAH0.net
俺30歳コドオジニート
相手31歳

ママが今日突然家に来るとか言い出すから俺焦ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:18:02 ID:tuve9qVc0.net
こどおじってことは働いてはおらっしゃるのね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:18:34 ID:SaxICwmo0.net
お前の部屋はいわば独立国家みたいなもんだと思え
主権国家の代表がそう頻繁に表へ出る必要はない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:18:43 ID:eMCZUOPK0.net
かーちゃんに金貰ってパチンコ行こう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:20:04 ID:i6M9mUeCM.net
実家住みなんて今日日珍しくもないし堂々としてろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:21:37 ID:KmAj2SAH0.net
>>2本文読んでくれ
ちなみにそれプラス引きこもり

>>3
普段から来ない奴が家に来たら防災警報状態

>>4パチンコせんし外に出ない
>>5しかし年齢がなー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:22:50 ID:SaxICwmo0.net
>>6防災どころかもう有事だよ 戦争状態と言ってもいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:24:45 ID:KmAj2SAH0.net
おれ戦争始まる前から白旗あげてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:24:47 ID:LfGhc8w0d.net
一歩も出るなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:25:40 ID:KmAj2SAH0.net
幸い部屋にps4 あるし
引きこもりにかけてはプロなんで気配は消せる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:26:04 ID:knj4ehcYM.net
なんだニートかよ
いい機会だから働けよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:26:56 ID:SaxICwmo0.net
>>8国土を蹂躙され大切な財産も占領軍に収奪され下手すれば外国に亡命することに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:28:09 ID:Y8T7khd/0.net
本気見せてみろよ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★