2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰謀論】コロナの真相【日本政府の対応】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:33:02.180 ID:d8EUiT42a.net
立ったら書く

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:33:30.819 ID:nU9qB7Hxa.net
たったったwwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:33:38.548 ID:d8EUiT42a.net
立ったな


中国ネット界隈だと
新型コロナはアメリカで発生して
中国の武漢に持ってきた説が流れてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:34:02.057 ID:wcrkNzqw0.net
デマ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:34:09.245 ID:d8EUiT42a.net
小分けにして書くよ
いっぺんに書いたらエラー出たから


wikiより
「第7回CISMミリタリーワールドゲームとして正式に知られる2019ミリタリーワールドゲームは、2019年10月18日から27日に中国武漢の湖北省の首都で開催されました。」

2019年の10月18〜27日に武漢で行われた世界軍人運動会にアメリカ人は369人出場してるも
金メダルは0で、メダル獲得数は35位
世界第一の軍事国家であるアメリカがこんな事あるのか、試合でなくまるで旅行に来たみたいだと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:34:56.780 ID:d8EUiT42a12345678.net
まぁ噂だけど可能性はあると思って

://i.imgur.com/OLqvDad.jpg
この写真が軍人ではなくまるで中学生の体育の授業みたいだと紹介されている

アメリカ兵達の宿泊位置が武漢の市場付近だった
そしてその後、新型コロナの感染が爆発的に広がった

武漢での感染爆発後、各国が中国からの入国を禁止したのにも関わらずイタリアなどの欧州でも感染者が増えた
これは中国人が媒介しただけでなく、アメリカ人が広めているのではないか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:35:20.753 ID:+quueMZy0.net
SARS、MERSも種類としてはコロナウイルス
今回のCOVID19もまたコロナウイルス
おかしいねえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:35:28.454 ID:sv3T5NmXr.net
ネットde真実

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:40:01.189 ID:b/6qL5/J0.net
そもそもこのウイルス出来た時に
中國自ら記事あげてたんだけどな、陰謀論どころかガイジの妄想w

>>6
発生から中国人入国禁止までどんだけ時間が空いてると思ってるんだよ糞低能www
一か月以上中国が隠してたんだからその間に全世界に広まりまくりだよ
低能なのはしょうがないとしてもせめてググれよ、ちゃんとしたソースがあるんだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 12:41:36.354 ID:MYM2I+fSa.net
>>9
その記事ってどれですか?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★